Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Где-то кто-то писал, что было бы желание, а доставить доставим. Так как с доставкой-то. Я, например, пеший (и по опыту пролета на предыдущих соревнованиях не хочу надеяться на своих знакомых (они похоже не созрели)), но на соревнования хочу.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Это писалось конкретному человеку, поскольку из его деревни есть попутная лошадь. А Екатеринбуржцам проще состыковаться между собой, можно даже на форуме, и решить транспортные вопосы.

Ответить с цитатой
Правила соревнований , прозвучавшие от Тиныча , уже определены самими организаторами или же каждый из нас должен высказать свое мнение и уже ближе к соревнованиям организаторы определятся ?Возможно у них и в магазине будет сбор различных пожеланий и предложений по условиях ловли. Учитывая мнения уже высказавшихся , я , без учета мнений моей команды, хочу сказать во что :
1. Лично-командные соревнования подразумевают , что каждой команде , каждому личнику должны быть предоставлена возможность в полной мере реализовать свой потенционал.
2.Озеро Шаблиш , для меня и тех кого я знаю из рыбаков , неизведанный водоем . И я уверен , что в береговой зоне чередуются разные участки и соответственно разная плотность местных обитателей .
3.Зоновая ловля полностью исключает профессионализм команды , ведь именно во многом благодаря совместным навыкам и умению почувствовать рыбу и "сесть" на нее, в большой мере и зависит успех командной борьбы .
4. Думаю , что при зоновой борьбе 95 % успеха зависит от СЛУЧАЯ и такие понятия как командные соревнования деформируются в соревнование СКОПОМ.
5. При зоновой борьбе я бы исключил пользование эхолотом , так как последний все же дает преимущество во времени поиска рыбы .Я ведь на любом участке зоны найду рыбу , но с эхолотом получится быстрее, а это уже не равные начальные условия . А по поводу количества крючков и удочек , то пусть их будет хоть 100 шт . На результат этот показатель не влияет.
Учитывая сказанное , думаю что такой принцип соревнований как был на Уелгах имеет право на жизнь и не потому , что мы выступили неплохо , а потому , что на Уелгах мы были первый раз и именно чутье на рыбу помогло одержать победу. Возможно организаторам надо иметь несколько вариантов , которые могли бы варьироваться в зависимости от кол-ва соревнующихся , может быть действительно всем выступать в личном зачете .По большему счету выступаем ведь не ради призов , а ради азарта и чувства борьбы и много адреналина...
По поводу мухлежа на соревнованиях - он имеет место .Михаил из моей команды однажды такое пережил.Я поддерживаю большенство мнений , что среди рыбаков нашего сайта, или точнее нашего РЫБАЦКОГО КЛУБА, не может быть таких крохоборов.Но ведь мы говорим об нашем участии в открытом первенстве Каменска , а там контингент может быть разношерстным и чем черт не шутит . Так что судьям и карты в руки , а мы... - мы готовы соревноваться на любых условиях, но только на справедливых и одинаковых для всех соревнующихся .
Всем удачи!

Соревнования на призы "Рыболова"
Профи

На форуме с: 22.08.2002
   Ответить с цитатой
Пропала регистрация , так что предыдущее собщение и мысли от МИХАЛЫЧА. Всем удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Информация

Ответить с цитатой
Михалыч, я передам твои мысли Оргкомитету (уже распечатал). Коррекция правил, конечно, будет. Но здесь окончательное слово за организаторами - я всего лишь наймит в плане судейства. Мы решили не выставлять свою команду, посчитав это несколько нетактичным. Или выставим, но вне конкурса. Собственно говоря водоем - не загадка. Больших перепадов глубин нет. Зоны будут размечены по равнозначным участкам.

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
А почему на Шаблише обязательно соревнования проводить ? Водоёмчик та так -себе. Малорыбный. Я бы даже сказал "МЁРТВЫЙ".
Конечно, это соревнования ,и тут не в рыбе дело, но всё равно. Косулинская заводь,на мой взгляд самое нормальное место для проведения соренований.

Ответить с цитатой
Аре :Соревнование - открытое первенство Каменска-Уральского на призы магазина "Рыболов" (магазин то же в Каменске) и им решать где проводить (это ближе к городу). Раскрути своих Первоуральских на соревнование и к тебе люди поедут. Летом проще, можно хоть на Ахтубе провести. А сейчас множество проблем, особенно у организаторов.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
АРА, тем более в косулинской скорее всего 21 декабря соревнования от Хантера будут. А два соревнования в одном месте, это как то не очень.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Информация

Ответить с цитатой
Беседовал с устроителями соревнований. До вторника возможно будут изменения в правилах и возможно будет изменен статус соревнований с первенства города на первенство Южного управленческого округа Свердловской области. Вот как.

Ответить с цитатой
А "матч " состоится в любую погоду? Я имею в виду мороз под - 30 не помеха?

Re: Информация
Рыбак

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Беседовал с устроителями соревнований. До вторника возможно будет изменен статус соревнований с первенства города на первенство Южного управленческого округа Свердловской области. Вот как.

Shocked Как? Южного управленческого округа? Представляю себе напись в дипломе. Very Happy Very Happy Very Happy

Ответить с цитатой
В правила проведения соревнований на Шаблише(сообщения в начале темы) внесены некоторые изменения (текс выделен красным цветом).

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Всем привет!
А через К-Уральский на Шаблиш не ближе из Е-бурга? По карте посмотрел дорога там не очень.

Ответить с цитатой
Да, Василий - есть и такой вариант. От нас до озера, со всеми прибамбасами не более 30 км. Но дорога тоже не сахар. Правда вчера глава администрации Каменского района (тоже рыбак) клятвенно обещал прочистить грейдером и прокатать. Чуть позже выложу все варианты с контрольными точками где участников будут встречать.

Ответить с цитатой
Определились со статусом. Соревнования "взял под свое крыло" глава муниципального образования "Каменский район" Виктор Четыркин.

Ответить с цитатой
Леонид, я а что сделал? Ссылки в скобках. В чем проблемы?

Бывалый рыбак

На форуме с: 16.08.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч посмотри погоду на ФОБОСЕ !!!
На 12.12.02 -33, -34. Появляются большие сомнения на счёт разумности участия в соревнованиях.
Информация

Ответить с цитатой
Понятно, что при таком раскладе соревнования будут перенесены.

Рыбак

На форуме с: 07.08.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
В правила проведения соревнований на Шаблише(сообщения в начале темы) внесены некоторые изменения (текст выделен красным цветом).

Тиныч, а почему в правилах не оговорено количество лунок, которые можно помечать флажками и использовать 1 спортсмену??? И на каком расстоянии от соперника можно сверлиться-может появиться желание упасть на хвост тому у которого лучше клюёт? Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Соревнования
Профи

На форуме с: 22.08.2002
   Ответить с цитатой
Однако думается , что зона 100 х 100 метров может оказаться маловатой , тем более , что продуктивная ловля обычно у береговой зоны Exclamation .Предположив , что в зоне будет человек так 25 и результат не заставит себя долго ждать - ведь там будет совсем другой контингент , чем наша сайтовская "БРАТВА" Shocked . Думаю , что в обязательном порядке, в организаторов должно быть включено в условия соревнований минимум две размерности зоны.Первая-100х100 метров, а вторая предположительно 100х150 (200)*.
* -размер по береговой линии.Дополнительно должны быть учтены поправки AGR , c которыми полностью согласен.А ФОБОС со своим прогнозом говорит о том , что у уважаемого магазина "Рыболов" есть еще время , что бы наши замечания (мне они кажутся дельными) были учтены и что бы в процессе соревнований не возникли вопросы и различные эксцессы Crying or Very sad , которые могут омрачнить радость кождого из соревнующихся.Попросим уважаемого Тиныча передать нашу обеспокоеность и наши предложения уважаемым организаторам.
УДАЧИ на земле и на воде (на льду)!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СОРЕВНОВАНИЯ на призы "РЫБОЛОВа"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика