|
 | Информация |  |
 | Соревнования на призы "Рыболова" |  |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 29, 2002 3:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Правила соревнований , прозвучавшие от Тиныча , уже определены самими организаторами или же каждый из нас должен высказать свое мнение и уже ближе к соревнованиям организаторы определятся ?Возможно у них и в магазине будет сбор различных пожеланий и предложений по условиях ловли. Учитывая мнения уже высказавшихся , я , без учета мнений моей команды, хочу сказать во что :
1. Лично-командные соревнования подразумевают , что каждой команде , каждому личнику должны быть предоставлена возможность в полной мере реализовать свой потенционал.
2.Озеро Шаблиш , для меня и тех кого я знаю из рыбаков , неизведанный водоем . И я уверен , что в береговой зоне чередуются разные участки и соответственно разная плотность местных обитателей .
3.Зоновая ловля полностью исключает профессионализм команды , ведь именно во многом благодаря совместным навыкам и умению почувствовать рыбу и "сесть" на нее, в большой мере и зависит успех командной борьбы .
4. Думаю , что при зоновой борьбе 95 % успеха зависит от СЛУЧАЯ и такие понятия как командные соревнования деформируются в соревнование СКОПОМ.
5. При зоновой борьбе я бы исключил пользование эхолотом , так как последний все же дает преимущество во времени поиска рыбы .Я ведь на любом участке зоны найду рыбу , но с эхолотом получится быстрее, а это уже не равные начальные условия . А по поводу количества крючков и удочек , то пусть их будет хоть 100 шт . На результат этот показатель не влияет.
Учитывая сказанное , думаю что такой принцип соревнований как был на Уелгах имеет право на жизнь и не потому , что мы выступили неплохо , а потому , что на Уелгах мы были первый раз и именно чутье на рыбу помогло одержать победу. Возможно организаторам надо иметь несколько вариантов , которые могли бы варьироваться в зависимости от кол-ва соревнующихся , может быть действительно всем выступать в личном зачете .По большему счету выступаем ведь не ради призов , а ради азарта и чувства борьбы и много адреналина...
По поводу мухлежа на соревнованиях - он имеет место .Михаил из моей команды однажды такое пережил.Я поддерживаю большенство мнений , что среди рыбаков нашего сайта, или точнее нашего РЫБАЦКОГО КЛУБА, не может быть таких крохоборов.Но ведь мы говорим об нашем участии в открытом первенстве Каменска , а там контингент может быть разношерстным и чем черт не шутит . Так что судьям и карты в руки , а мы... - мы готовы соревноваться на любых условиях, но только на справедливых и одинаковых для всех соревнующихся .
Всем удачи!
|
|
 |
 | Соревнования на призы "Рыболова" |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 | Соревнования на призы Рыболова |  |
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
 | Соревнования |  |

|
На форуме с: 22.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 06, 2002 2:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Однако думается , что зона 100 х 100 метров может оказаться маловатой , тем более , что продуктивная ловля обычно у береговой зоны .Предположив , что в зоне будет человек так 25 и результат не заставит себя долго ждать - ведь там будет совсем другой контингент , чем наша сайтовская "БРАТВА" . Думаю , что в обязательном порядке, в организаторов должно быть включено в условия соревнований минимум две размерности зоны.Первая-100х100 метров, а вторая предположительно 100х150 (200)*.
* -размер по береговой линии.Дополнительно должны быть учтены поправки AGR , c которыми полностью согласен.А ФОБОС со своим прогнозом говорит о том , что у уважаемого магазина "Рыболов" есть еще время , что бы наши замечания (мне они кажутся дельными) были учтены и что бы в процессе соревнований не возникли вопросы и различные эксцессы , которые могут омрачнить радость кождого из соревнующихся.Попросим уважаемого Тиныча передать нашу обеспокоеность и наши предложения уважаемым организаторам.
УДАЧИ на земле и на воде (на льду)!
|
|
 |
|