![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталя, мне очень понравился твой топор ! Ручка превосходная ! Хочу себе такой ! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Решил тут тиснуть, чтобы не плодить пустых тем.
Видел сегодня в нашем магазинчике постоянных распродаж лопатку в камуфляжном прочном чехле, на клепочках. Небольшая, аккуратная, на ней зазубрина - типа открывашки пиво-бутылочной ![]() Посадочное гнездо овальной формы - т.е. ничего не крутится.Все фиксируется утапливаемой кнопкой ( как составные весла на ПВХ).Вес и длина небольшие. Вот думаю - для поездок на рыбалку вещь вроде нужная, где машину откопать ( были случаи в поле на насте твердом под Касаргами встряли на таком пятне ), лунку топориком застывшую подрубать. Кто-то пользуется топорами на рыбалке - я не говорю про многодневные поездки на Севера, там без таких вещей - ну ни как. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Я вожу БСЛ-110.Устраивает.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Я больше про топор интересуюсь - с собой саперная армейская.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, у мну есть такая недолопатка, ей максимум червей в грядке покопать можно. Топором лед на колонке прошлой зимой рубил, перематерился. Он от ручки отлетал чуть не на каждом ударе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bullet, Понятно - вопрос исчерпан.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Недавно,колун Матрикс,на рукоятке,дал трещину.Видимо мороз сделал пластик хрупким.В середине видна металлическая вставка.Кто нибудь ломал топоры или колуны,с платиковым топорищем?Боюсь колоть.Вдруг лопнет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитал я все тут и решил написать. Купил топор Фискарс я в 1998 году в магазине в Стрельце еще в подвале . Этим топором построено три бани один дом, порублено не мерено дров,заточено не один десяток карандашей. Раздроблено одно калено,одна ладышка и воткнулся в голень,обухом пробита голова. Перерубил несколько гвоздей за коньяк. В итоге не любит чужих рук, камней, воды,сырых рук, а так же желательно не пытаться его бросать . В итоге этот топор не каму в руки не даю.
Есть у меня кованный топор завода Труд. Щас им только штукатурку отбиваю. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: shurup (Чт Фев 07, 2013 12:15 am), всего редактировалось 1 раз _________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, А топор то какой?Что в Стрельце искать?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какой вес топора? |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
фискарсов набор - колун + килушный топор - 3800 в меге = зело клево- мелкий в подарок выходит. топоры клевые
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Топор Фискарс 1100 с длинной ручкой. Будешь в 1998 году найдешь там в Стрельце. А так во всех крупных торговых точках есть. Магу ОБи посоветовать.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Когда соберешься в 1998 год - сообщи, может с тобой сгоняю, доллЯров прикуплю чуток по тому курсу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь,
![]() Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: ![]() ![]() ![]() Такая трещина. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
shurup,
я думаю, что ключевое слово здесь 1998 г Тогда топоры точчно фины делали. А сейчас этот брэнд не в Китае ли делается из кетайской стали? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, Может вы и правы.
Я думаю щас многие и не вспомнят такую фирму как Сандвик. А веть делала професиональный инструмент |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, а бох его знает. помню что ваще названия поменяли. у меня осталось инструмента тогдашнего сандвика, притензий нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сандвик живее всех живых)) все у него хорошо, я и не слышал чтобы они на рынке b2c работали
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, Ну хорошо что у них все хорошо.
|
||||||||||||||||