![]() |
![]()
|
@lex@, этот метод больше подходит для крупных промышленных объектов и крыс, а здесь единичные экземпляры полевки.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
вроде понятно написал |
||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Действительно лучше отпугивать мышей а не травить.
Отравленная сдохнет где-нить под полом и будет её мумия постоянно "источать" чудные ароматы. Пару-тройку лет назад я ставил у себя дома (на кухне первый этаж) ультрозвуковой отпугиватель. Не на батарейках, а для питания от эл. розеток. Хозяин прибора давал мне его с ухмылкой, что это бесполезно, что мыши по нему даже бегают. В первые дни показалось, что мыши действительно стали активнее, но через месяц их совсем не стало. После исчезновения мышей прибор оставался включенным ещё пару месяцев. Потом пришлось прибор отдать хозяину. Теперь уже он сам будет на даче с мышами бороться. Видимо мой опыт убедил его в эффективности прибора. Прибор практически бесшумный и в первые дни вызывает подозрение в неисправности. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, я не травлю не потому что боюсь, умирания мышки в недоступном месте, а потому что мне их тупо жалко
в чем она виновата! борется за выживание, ищет где тепло и жратва.., собственно как и человек.. расставил блюдца с уксусом, по совету ВВП(не путать с Путиным), если не поможет.. поймаю их и привезу к нему в огород |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
| Re: средство от мышей |
![]()
|
Ах, мышку жалко. Кирилл, в деревне у деда, где стояли лари с зерном, от мышей и крыс - только кошка и мышеловки (лучшая насадка - сало, хорошо держится). Отраву не применяли, так как была вероятность, что мышка заберётся в зерно и отравит его. Срёт жидко однако. У меня на даче сначала разбрасывал по осени отраву брал на Р. Люксембург в санэпидстанции, мышки травились, за зиму усыхали и не воняли по весне. В доме было всё ОК. Ну а проблем не стало, когда тёща стала с кошкой жить круглый год. Интересно, когда коша утром притаскивала на порог 1 - 2 мышки, при этом сьедала как минимум одну. Разжирела на животном корму. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Способ проверял в деревне.Травить нельзя.Соседские кошки приходят.
БЕЗОТКАЗНО! Ежели привезешь, буду премного благодарен.Собаки примастырились их ловить (хоть и на цепи).Ооооочень нравятся!Аж дрожат при виде мышки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пару лет назад наблюдал такую картину ..... на даче на кухне вижу МЫШЬ ..... и кот мой Шелтон видит ..... вообщем он готовился к прыжку примерно минуту, в позы разные вставал .... усами шевелил .... наконец решился на финальный прыжок ..... хлабысь и мимо .... и смотрит на меня - я ему говорю ну и лашара же ты ...... жаль что на видео все это шоу не снял!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Скоро привезут два УЗ отпугивателя Торнадо разной мощности. Придут, проверю, отпишу результат.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Живу круглый год на своем участке в бане. У меня два кота, с мышами проблем нет.
|
|||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я последний раз видел мышь вчера в зубах у рыжего кота, он принес ее с соседского участка. На своем участке я мышей не видел с прошлого года. Похоже, коты со своими уже давно расправились и ходят помогают соседям. |
||||||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Bori$, Как это нет - а между ними что лежит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Там мышь.Сказано же-проблем нет!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
кот, кот и еще сто раз кот! есть кот - нет мышей, нет кота - есть мыши...
опять же стимул рыбу ловить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||