Дак я же про водку так, фигурально Можно её и чайком и кофейком заменить в лёгкую
Ну не знаю,ребята...Не хотелось в ваш спор влезать(да и не надо было),но за водку я обиделся не много..
ТРК хоть водку пьёт,хоть какаву с чаем,хоть глинтвейн - не важно....
Обстановка в коллективе от этого не меняется,а если и меняется,то только в лучшую сторону.
Чего и вам желаем!
(извините ещё раз,что встрял)
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
Sserg, Вы бы оставили право делать выводы членам СпинКлуба и просьба не разгонять тему, взрослые люди разберутся в своих делах без подсказок и советов со стороны...
Перечитайте ещё раз название темы.
Уважаемый, вы бы оставили мне право высказывать, что я хочу...я почетный член клуба ( даже кепка была вручена принародно), а упрекать меня в младенчестве...
Последний раз редактировалось: Sserg (Вт Сен 11, 2012 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Азы воспитания: привлечь внимание, заинтресовать, не навязывать своего мнения, а предоставить выбор воспитаннику.
Азы развития бизнеса: процветающая фирма "умирает" не по вине работников, а по вине тех кто ей управляет.
В первом сообщении специально написал, здесь обсуждать что либо не надо, кстати темы все открыты.
Все вопросы задаём открыто друг другу в четверг на ГП в 19.00.
Как говорятся: либо говори сейчас либо не говори никогда.
У кого вопросов нет - можно не приходить.
technolоg, Володя, настойчивая к тебе просьба не рассуждать на тему кто вправе делать выводы. Сергей большой друг СпинКлуба, и для развития спиннингового движения он сделал очень много. Так же думаю, что некоторые события в нашем клубе со стороны видятся более ясно, а мы взрослые люди, ни как их разглядеть и разобраться не можем.
Мазей, а почему дату и место сбора пытаешься определить именно ты, есть избранный капитан СпинКлуба Володя ака Ilyich, зачем такая ненужная спешка и кипучая активность.
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
RIZ, Сергей, более ясно видится неприязнь г. Коробко к определённым личностям, периодически высказываемая им в течении последнего года на страницах форума... и в данной теме. Большой друг некоторых членов Клуба и "друг Клуба" - это разные вещи.
А почётное членство - это лишь право носить кепку, действительное членство предполагает некие обязательства, а не право делить Клуб на спортсменов и не спортсменов, считать спортивную деятельность ошибкой. Иначе место СпинКлуба в ветке "Порыбачим вместе".
Исключительно моё мнение.
Dimsa, Дима, у Сергея есть вопросы, он в праве ставить их на обсуждение, тем более, Ильич решает сейчас другие проблемы.
Другое дело, что решать их посреди улицы не очень эффективно...
Вот озвучить где-то зарание перечень вопросов и отголосовать на электронку - это пожалуй стоит
Мазей писал(а):
Эта тема не для обсуждения чьих либо действий а для возможности состыковаться и обсудить что присходит
и то же призову не пытаться всё решить в один день. Утро вечера мудренее...
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
Мазей, а почему дату и место сбора пытаешься определить именно ты, есть избранный капитан СпинКлуба Володя ака Ilyich, зачем такая ненужная спешка и кипучая активность.
Мне казалось у нас все Равны в спинклубе, Ильич капитан команды на Турнире Клубов. Если не кипучая активность Сереги, никто сейчас не писал бы в этой ветке!
Ну не знаю,ребята...Не хотелось в ваш спор влезать(да и не надо было),но за водку я обиделся не много..
ТРК хоть водку пьёт,хоть какаву с чаем,хоть глинтвейн - не важно....
Обстановка в коллективе от этого не меняется,а если и меняется,то только в лучшую сторону.
Чего и вам желаем!
(извините ещё раз,что встрял)
Павел, да, конечно можно и попить. НО после соревнований, а не ДО.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Golddima писал(а):
Dimsa писал(а):
Мне казалось у нас все Равны в спинклубе, Ильич капитан команды на Турнире Клубов. Если не кипучая активность Сереги, никто сейчас не писал бы в этой ветке!
Дима, у клуба в сезоне 2 ВАЖНЕЙШИХ мероприятия, которые он собственно и затеял. Кипучую деятельность надо применять на этих мероприятиях, а не после. Предлагаю все прения прекратить и, как и договорились, встретиться. Время и место определить путем голосования.
1. Четверг, 13 сентября, городской пруд
2. Четверг, 20 сентября, городской пруд
Высказываемся коротко и ясно, без дискуссий: 1 или 2
Как решит большинство, так и соберемся. Вопрос как я понимаю пока один: что происходит с клубом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/