![]() |
![]()
|
Слав, вродеб прогноз не плохой по хантам на наш период. Важно чтоб туманов не было...)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет. Про поездку. солько вся поездка будет стоить и что кроме снастей требуется?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Машина, лодка, мотор, деньги. По деньгам предполагаю, что как то так: 7000 вертолет 2000 заправка машины 1000 заправка лодки 3000 продукты Все с человека. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Примерно так и есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удачно съездить вам.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Хорошо отдохнуть и разведать новые места. Я сегодня после обеда стартую.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_K, Витя, к черту! Вогул, Ни пуха! И с тебя атчот!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, давай дорогой, удачи. я тоже в 19 на поездатый поезд
|
|||||||||||||||||
|
|
Батуала, Слав береги себя.... И, возвращайся...
Я тебе даж домик, у себя на даче, построил.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, Дима, надеюсь как нибудь в нем побывать!
Не стартовали - летчики отложили вылет на сутки. Если завтра снова отложат - откажемся от поездки, перенесем на перволедье. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, Ярослав, жалко с переносом. Этим и отличается "попутный" рейс от "комерческого". По цене вроде в разы меньше, но если ты привязан к работе, где надо чётко быть такого-то числа, то лучше уж не надо. Эх, как хотел с вами поехать. Если помнишь, по первому льду ждали как-то 4 дня вертолет, но тогда время для меня было некритично. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Михаил (Ср Сен 19, 2012 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Паучий тупик" - конечно помню! Я к работе не очень привязан, да и остальные тоже, просто переносить планы всегда не очень приятно...
Ну не полетим, тогда соберем группку на перволедье в Устье-аху - там тоже может быть интересно... Да и комфортнее... Там только стартовать придется резко - как только Конда встанет... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Откуда интересно такое название? Я там поймал с Игорем моего самого окуня на 1.56. Очень понравилось количество озёр в шаговой доступности от домика. 2 раза был, и в 3-й раз не отказался бы. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздно - этой зимой туда проезжали на классиках... Все озеро было в сотнях жерлиц. Теперь лет пять, а то и поболе не восстановится...
"Паучий тупик" - это когда гадали по книжке "Гарри поттер" Ваниного сына, приклеилось. Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 36 секунд: Вертолет опять перенес вылет. Плюнули, быстренько перестроились и с помощью некоторых членов нашего рыбацкого сообщества через пару часов едем по новому плану, но в те же края... Сплошной экспромт - посмотрим, что получится... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, С Богом, Слава.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Куда закинули демоны!!!
Где лес??? Где озеро??? ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Батуала, отчет опять будешь три недели писать?
|
|||||||||||||||||
|
|
А они вернулись? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вернулись, вернулись...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, последний мой отчет прочитал? У мня было всего пять минут вдохновения.... |
|||||||||||||||||||
|