Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Я вот думаю другу очень "повезло" Машина Мицубиси RVR дизельная стоит на открытой стоянке, а он на две недели умотал в Египет. Скоро должен приехать... Какжется мне, что антигель он не залил так как тепло было...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Андрей66 писал(а):
Виталий писал(а):
Дмитрий, про керосин я тоже слышал от дизелистов. Это лучше, чем бензин добавлять к соляре. А какие пропорции?
Андрей, дизелистов прибыло? Если че, обращайся.
А по поводу антигелевых добавок- что то я сомневаюсь. Хоть и пользую постоянно, третий год, но, мне кажется, эффекта нет. Или совсем уж топливо дерьмовое? Сейчас машину (особенно в межсезонье) ставлю в теплый гараж. На улице не оставляю дольше 4 часов не прогретой.

по поводу антигелей- дизелисты со стажем рекомендуют использовать. Мне советуют Кастрол, а я много положительного слышал о

Андрей и про тесты присадок и про "прихватить на дороге" очень много написано на сайтах ссылки на которые я давал, там опыт ральных людей которые по многу лет юзают дизеля. Почитай - очень интересно. Опыт от Юга до ХМО.
Сам использую Hi-Gear - пока все нормально! Потестам она в середничках. По цене - практически самая дешевая исходя из расхода... Есс-но чем больше упаковка - тем еще дешевле... Ты где е покупаешь и по чем? Сравнить для себя цены?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 26.08.2004
   Ответить с цитатой
то Лом: Юра я еще не покупал - мне с машиной достались бутылочка Кастрола и бутылочка Hi-Gear
а по ссылкам я уже полазил - спасибо интересного много - особенно про подогреватели.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
эл. подогрев фильтра
Профи

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
Дима, привет. Твой знакомый сольёт что было, нальёт новую и поедет.
Остатки летней вряд-ли забьют насос.
Оч. полезная ссылка на электроподогревалки для топливных фильтров. Годится, если не знаеш что льёш. В том году в Междуреченске купил топлива в канистру, днём переливал в бак и офигел - полно чёрного льда и снега. А штукенция на ходу может фильтр греть до +1 например. До заводки можно не включать для экономии "батарейки" - и так стартанёт. Лягушкой на фильтре в ТНВД горючего нафилькать, полюбому до плунжера дойдёт. Вчера так и реанимировался, лягушкой. Хотя всерьёз подумывал стрельнуть в магазине кипятка Razz (Типа чаю захотел) и фильтр+ТНВД полить.
Вчера сетка насоса таки промылась нормальной соляркой от парафина Wink
Утром с полпинка и дальше безглючно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Витяй привет, проблема то не в насосе а в фильтрах. Будем надеятся что чуть потеплеет. Я может ошибаюсь но кажется мне что в Ниссан Патрол этак с 2002 года стоит подогрев и циркуляция топлива. У знакомого стоит - только не знаю это опция или стандартная комплектация. У другого в свеженькой Тойоте тоже стоит такая штука
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Зимнее топливо для машин