Соревнования- это не для меня. Беготня, суета, гонка за результатом. :bounce: Не, я душОй привык отдыхать на рыбалке. Хотя в ночном экстриме интересно было бы поучавствовать, поэтому и проголосовал за "Только в соревнованиях по определённому виду ловли".
Во всех соревнования участвовать нереально , но соревноваться люблю
Естественно по любимым видам, зимой мормышка , блесна , ночь иногда , летом нахлыст.
Конечно во всех хочется поучаствовать, но не всегда реально Кроме, пожалуй, ночных зимних, ну не могу ночью долго пялиться на поплавок, втыкаю спать охота, холодно, бррр... Спиннинг - любимая дисциплина
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
сейчас пока нет возможности участвовать в соревнованиях. нет обмундирования, времени, и постоянно какие то косяки. Вот если женюсь, там наверно придется осваивать этот вид спорта, там глядишь и время выкраю, и заначку охото будет сделать, на новую удочку (вывод сделан глядя на друзей)
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая...
Такой вопрос...
Сегодня на рыбалке разговорился со дедушкой.
Как он рассказал, он был профессиональным рыболовом, участвовал на соревнованиях,
теперь только судит, у него говорит республиканская категория.
И вот сморит он как я ловлю, и говорит, что я хорошо ловлю, мог бы участвовать в соревнованиях. Мог бы в юношеской сборной быть то зимней мормышке. (Мне 17 лет).
Но говорит наши Ивановские чиновники весь рыболовный спорт развалили, денег не выделяется, команды нет как таковай..и т.д. Всёж хочу когда-нибудь поучаствовать.
Что для этого надо? Как узнать когда проводятся соревнования. Вообще, какая система,
соревнований, например есть региональные, есть клубные, есть ещё наверное всякие?
Расскажите об этом.
Такой вопрос...
Как он рассказал, он был профессиональным рыболовом, участвовал на соревнованиях,
И вот сморит он как я ловлю, и говорит, что я хорошо ловлю, мог бы участвовать в соревнованиях. Мог бы в юношеской сборной быть то зимней мормышке. (Мне 17 лет).
Но говорит наши Ивановские чиновники весь рыболовный спорт развалили, денег не выделяется, команды нет как таковай..и т.д. Всёж хочу когда-нибудь поучаствовать.
Что для этого надо? Как узнать когда проводятся соревнования. Вообще, какая система,
соревнований, например есть региональные, есть клубные, есть ещё наверное всякие?
Расскажите об этом.
Такой вопрос...
Расскажите об этом.
Уважаемые, не игнорируйте меня...
Наверно надо в общество охотников и рыболовов по месту жительства обратиться... В рыболовных магазинах поспрашивай...
Так вопрос был не о конкретном соревновании на конкретном водоёме, а о намерении участвовать в соревнованиях проводимых ЛУР, вообще. Вроде все правильно поняли...
Те кто впервые, могут писать планируемый режим участия...
Мы Северные ребятишки постараемся учавствовоть в соревнованиях ЛУРа, но при благоприятных условиях.
------------------------------------
Удачной рыбалки НАМ.
Те кто впервые, могут писать планируемый режим участия...
Мы Северные ребятишки постараемся учавствовоть в соревнованиях ЛУРа, но при благоприятных условиях.
------------------------------------
Удачной рыбалки НАМ.
Ну это наше Серовское.
-------------------------------------
Удачной рыбалки НАМ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/