![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по Лозьве 1 по 15 сентября от Першино до Гарей
возьмем 1-2 чела |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоединились бы к кому нибудь до 1000 км в сторону северов в районе 24 августа с пребыванием до 5 дней.....транспорт есть....плавсредства тоже....вотку пьем в меру, пыго обязательно.....плюсом хочется захватить открытие охоты....
.....надоела тавда, хочется новых мест.... |
||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, Взглянь в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выезжаем На Лозьву (в Ивдель) в субботу вечером
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не уверен,что Ириклинское водохранилище можно назвать серьезным местом,но чтобы не плодить новую тему,пишу здесь.Хищник там есть точно. Поэтому приглашаю желающих с 7.07.по 17.07.2014г., по крайней мере сам еду туда в это время. Место проживания около поселка Ириклинский (дабы не было рекламой,сообщу в личку,кому интересно). Требования минимальны,машина,лодка,мотор,снасти,желание и немного денег. Пить или не пить там,дело каждого,проживание отдельное,поэтому не критично.
Сам еду в первый раз,поэтому мест не знаю ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
за Тобольск поедем 16.07.2018,если есть желание возьмём,сам первый раз еду,в сторону
тугалово |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте созвонимся....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Akhenaten, 25.06 за Тобоьск если интересно пиши в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищу компаньена на рыбалку как вблизи Екатеринбурга так и на растояния но не большие. В последнее время увлекся рыбалкой на спининг (описание палки в подписи) На вертушки и джиг. так же есть и пожоще палочка 5-25 Волжанка. Мест и подходов знаю мало. Езжу туда где на удочку рыбачил раньше. Толка маловато ( может еще руки не от туда растут). необходим постоянный желающий кататься. Лодки нет пока что кидаю с берега. Итоги прошлой недели поездок каждый день кроме четверга Окунь 50-150 грамм штук 20 не больше. 4 Щуки 600-900 грамм. Но хочется компанию уже натасканую так сказать на рыбные места да и знающуюю всякие ньюансы. Так сказать передать опыт. Езжу на Ваз 09 старенький но бодренький. Готов выезжать хоть каждый день по вечерам после 19-00 ( но щас темнеет рано по этому не далеко так покидать). И В выходные с пятницы 18-30 до Воскресенья хоть на 1 день хоть на сутки хоть на 2. езжу как один так и с Семьей. Палаток нет. Но задумываюсь перед отпуском преобрести. Да кстати с 24 августа вечера готов поехать и подальше на 5-6 дней даже. Но на такие поездки ехать тыкая пальцем в небо не готов. Вот и ищу компанию. Желающие отзовитесь!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Я новичок, но горящий развиваться +79326196455! Спиннинг Maximus RANGER 762UL 2.28m 2-9g, ловлю на вертушки и на джиг. Авто Ваз 09
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Корт, Александр,на какие расстояния готовы?100-150-200?На неделе не можете,я понял.Мы пенсионеры.Чаще ездим посреди недели.Лодка UMS.Часто можем взять еще одного человека.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, В Ватсапе написал вам. Я только за. ездил на разные растояния 250км даже 1 раз на неделю гонял в курганскую область на границу с казахстаном. Но там клювал почему то 1 окунь. это мои первые вылазки были на спининг.
|
||||||||||||||||
_________________ Я новичок, но горящий развиваться +79326196455! Спиннинг Maximus RANGER 762UL 2.28m 2-9g, ловлю на вертушки и на джиг. Авто Ваз 09
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если ещё есть предложения я только за, с ввп по времени не попадаем
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть место для 1 чел. Сплав по Лозьве верха. Сроком неделя. Выезд 7-8сентября. Подробности тел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
След. неделя последняя по норм погоде. Большое желание съездить на 3-4 дня на рыбалку, район Иртыш-Обь. Иртыш от Екб 800+-,места примерно понятны, Обь 940+-, но там совершенно не знаю мест. Цель - хищник. Ищу единомышленников.
|
||||||||||||||||
_________________ Касатка 365 + H20 Флагман 320 + DF5. Тел. для связи 8-912-6000-537.
|
![]() |