![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье в 8.00 утра заезжал за мормышом на вокзал,сказали закончился полчаса назад.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лопнула затея по червям - этот хрен уехал в Советский к братцу трудится. Но если запьет опять и я его снова вытрезвлю - засуну мордой в силосную яму, чтоб рыл, гад, наживку
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зажег идеей еще одного мужика...
Для пробы предлагает ведро червей для начала раскидать... Привезу под Новый Год. Надо кому? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёга!
Почём? |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не знаю пока. Главное - чтб мужик возбудился и зажегся
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От "Переката":
В продаже появились черви ДЕНДРОБЕНА. Краткое описание - время жизни на крючке в активном состоянии до ДВУХ часов под водой, время жизни на крючке в живом состоянии до ДЕСЯТИ часов под водой Все классно, вот только на фиг такая рыбалка нужна, когда червяк вечен словно Ленин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы к балансиру привязывать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а чё юра, думаю от кусочка червя эффект будет, олько на соревнованиях это недопустимо ![]() А кому интересно могу рассказать. как червей в ящике в подъезде зимой выращивать, пишите. |
||||||||||||||||||||
_________________ Без труда - ничё...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем выращивать? Сейчас их купить не проблема! |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас-то не проблема, а зимой и весной (особенно в конце апреля- начале мая) их будут ли продавать или всё таки заготавливать придётся? Кто нибудь знает? |
||||||||||||||||||||
_________________ Всем успехов!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем выращивать? Сейчас их купить не проблема!
а где продают??? |
||||||||||||||||
_________________ Всем ограмадных крокодилов !!! 8-912-662-44-41
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да хоть на вокзале, круглосуточно. Правда расфасовка аховая - по 30 шт. в баночке (так говорят, я не пересчитывал).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Планы на зиму в поставке червей есть, но как будет - ? Узнавайте.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тут, как то в И-нете находил сайт, где импортных опарышей продают, ну и червей.
Господа предприниматели, будем очень благодарны ![]() Я считаю, что лучше не пожалеть денег на хорошую наживку и в результате не зря потратить время на рыбалку. |
||||||||||||||||
_________________ Всем успехов!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Смысл в заготовке червей для зимней рыбалки есть, и очень большой. И не обязательно для продажи. И никаких проблем в их хронении нет. Нужны только подходящие температурные условия. Если есть овощная яма, то проблем никаких.
|
||||||||||||||||
_________________ Иногда отличный клёв бывает вчера и завтра.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не надо ямы, у меня дома в ящике стоят, воду лить тока надо чаще, и кормить хоть шелухой картофельной. Всё так культурно, что даже жена не возмущается |
||||||||||||||||||
_________________ Без труда - ничё...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, черви зимой - штука классная!!! Реже меняешь и клюет лучше: окунь, чебак, ерш. Года четыре практиковал их разведение в обычном пластмассовом ведре, которое стояло в сортире. Правда, благоверная регулярно пугалась их возне, посещая сей гальют.
![]() А делал я так: собирал в сентябре на огороде выползков (во время уборки картошки как бы между делом) и помещал их потом в ведро. В ведро предварительно клал слоями опавшие листья и землю. Обязательно нужно завязать горловину ведра марлей, а то будут вылазить и пугать кого-нибудь еще больше. Можете проверить - зрелище презабавное! ![]() ![]() Были мысли нынче развести навозных червей, да так лень одолела, что и обычных не развел. Чему бесконечно рады домочадцы. А мысль интересная. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбака девятый день кормит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раньше жил в сельской местности так и делали - набивали навозом коровьим ведро, ставили в подвал дома и всю зиму с червями - черви хоть на выставку- мелкие, красные, живучие. Весть навоз полностью переходил в чернозем для рассады. При этом черви не накрывались и не расползались - в подвале темно, свет включали изредка при посещении. На следующую зиму закажу бате, чтобы так сделал, попробую снова вернуться к земле.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня червей этих,всю зиму полно ,но я на них не ловлю-почемуто,на курганские озера возьмеш пару раз на карасика,да корешам даю когда просят
Просто у меня теплица-зимняя,я там лук зеленый выращиваю на продажу Тепличка не большая 6м-15м,но червей умотаться Подъезжал в магазины рыболовные,ДАВАЙ СЕРТИФИКАТ!!!!!!!!! Делать нечего сертифицировать их...................пушай ползают |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |