Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 10.10.2009
   Ответить с цитатой
Из телефонного раговора с Евгением (Стрелок), второе место Омеличев, 5 Ларионов. Результаты были показаны на скоростной ловле не крупной рыбы (плотва, уклейка). Водоем, вытянутая старица реки, глубины до 4-х метров. Пока вот так.
Ждем отчетов участников.
Евгения от всей души с выполнением норматива КМС. Все молодцы, съездили в совершенно новых условиях выступили, показали результаты. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.12.2011
   Ответить с цитатой
Присоединяюсь к поздравлениям Андрея. Женя, тоже, от всей души поздравляю с выполнением КМС, желаю новых побед и выполнить в ближайшее время МС - на России! Фёдора с выполнением 1-го спортивного разряда, сейчас есть у тебя на кого равняться – первого КМС- попловочника на Урале! Судейство на соревнованиях, по имеющейся информации было достойное для того, чтобы ребятам присвоить высокие разряды. В состав ГСК вошли наши друзья из славного города Пермь: Солдатов А.В., Варков М., Куликов С., которые имеют опыт проведения не только российских соревнований, но и Чемпионатов мира. Только что, по телефону узнал, как выступили остальные наши участники: Кондакова Наталья - 9, Кондаков Сергей - 10,Светиков Роман -11, Пятыгин Сергей - 12. Молодцы!!! Все ровненько по разрядам! Респект Наталье Кондаковой, которая снова, как и на областных соревнованиях, в компании мужчин и впереди!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Поздравляю))
новый водоем новые результаты..молодцы..
Ну а Женю особо ..за КМС..круто..молодец))

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Новичок

На форуме с: 17.06.2012
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Всем здравствуйте!
Решила поделиться своими впечатлениями о нашей поездке в Уфу на соревнования !В первую очередь хотелось бы поздравить наших ребят......они большие МОЛОДЦЫ,профи своего дела!!!Мы представляли Екатеринбург , чувствовали огромную ответственность ,жутко волновались и очень старались!
И наверное по подробнее:
Осталась позади бумажная волокита: оформление книжек,страховка,покупка всего необходимого(в том числе и командной формы)
28июня 2012года !10-00 час - запланировали выезд,но задержались по рабочим делам и выехали только в 11-30час.Настроение боевое,очень хотелось начать быстрее тренировки на месте.Реально понимали, ехать 550км ...........На границе с Башкирией сделали первую фотку - ура!мы доехали!мы команда !Хочу отметить, по трассе мы тоже "шли " как команда все вместе.отмечу , несмотря на то что все три машины были по завязку нагружены , шли мы 100км в час!

И вот наконец Уфа,время ,21час , останавливаемся и ждем проводника,через 40мин к нам подъезжает Коля (Николаев Николай Николаевич)будущий наш соперник по соревнованиям!!!..........и мы едем до места еще 80км, в его сопровождении, проезжаем Благовещенск и все мы на месте,время 22час 18мин.Устали ,очень жарко,хочется прыгнуть сразу в реку ,но мы разбираем весь багаж и ставим лагерь,завтра утром первая тренировка!
29июня утро.........часов в 7 ,звучит бодрый голос Евгения ,всем подъем и купаться,водичка классная.Что делать, встаем. ребята быстро кушают, собираются и уезжают на тренировку(уезжали подальше от места соревнований )Про саму тренировку скажут ребята более профессионально чем я.Для меня все как в первый раз!Боюсь подвести команду,слушаю все что мне говорят,пытаюсь на лету все запомнить и применить!Спасибо всем ребятам(Жене,Сергею К.,Сергею П.,Роману,Федору) за помощь,поддержку ,понимание..... и бесценные советы.Для меня первая тренировка закончилась результатом в 800грамм(за 3часа)-очень мало,я все сама понимаю,буду стараться.За обедом обсуждаем результаты.....
Вечером снова тренировка- уже" на глубине" и УРА у меня за два часа 3240гр. у мужа 3990гр.Я на седьмом небе от радости......
Вечером начинают приезжать рыбаки,судьи и просто группа поддержки.Располагаются рядом с нашим лагерем (никакой личной жизни !!!!!!! )

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Этой ночью не всем удалось поспать Evil or Very Mad Evil or Very Mad А ведь завтра ответственный день!!!!!!!!!
Наконец утро и тут началось, все готовятся очень серьезно,готовят прикормку,тестируют, последние приготовления ! Построение и нам объявляют что половина заявленных команд не приехало и если мы хотим разряды, то остается личное первенство. Как гром среди ясного неба,срочно перестраиваемся и настраеваемся на личку.Это тяжелее............
Жеребьевка и зоны определены,не все довольны(мы считали что зона с большей глубиной более перспективная )Но ничего не поделаешь.Вход в зоны и подготовка 90мин.За 30мин все готово - остальное время просто сидели и жарились на солнце.(33градуса было на тот момент)Мне досталась хорошая зона , глубина приличная и я немного успокоилась,вспоминала тренировку и наставления! Берега (кромка земли перед водой) у всех зон были просто ужасные - топкое болото (мы с Романом оставили там свои шлепки ),пришлось искать дрова и укреплять свои позиции , я сидела почти в воде Rolling Eyes Дан старт,закорм ,начинаю ловить и ПОДХОДИТ СУДЬЯ и оказалось что с берега видно что я ловлю в нейтральной зоне(участок угловой).Итог - меняет мне направление и ужас - весь мой закорм пропал!!!!!!!Вся надежда на прикормку,беру ее рукой и все холодеет - это конец!Замешивал муж, а я не проверила. Shocked Прикорм жидкий ,льется сквозь пальцы,кинуть на расстояние больше 1.5метров не получается ,льется дождем.У меня удочка на 5 метров Shocked Паника,начинаю царапать берег - это глина с черным песком,кидаю в прикормку и размазываю по стенкам ,что бы хоть немного подсохло,пытаюсь добросить до нужной точки,удочку держу почти посередине,как 3м.,при этом упираюсь комелем в наклон берега,очень неудобно.Начинают клевать мальки красноперки и маленький окунь. В довершении ко всему , в прикорм подмешиваю малинку!(чего здесь нельзя было делать ни в коем случае)
И тут опять невезуха ,приехало ТВ из Уфы, меня заметили как женщину- рыбачку и все, я потеряла 15мин на интервью!В общем ,результат не порадовал меня- 1620гр.и 12место в первом туре.У мужа та же история 15 место и 1556гр. Shocked
Настроение на нуле и ниже........У ребят зато все ок , хоть за них порадовались после первого тура у Жени - 4 место , у Федора - 6,у Романа- 8,у Сергея - 9!!!!Начинаем осознавать ,что соперники очень сильные(все с разрядами, с настроем на чемпионат России)И они местные ,знают этот водоем как пять пальцев.
Наступил долгожданный второй день и второй тур соответственно!
7час утра построение и жеребьевка , в 7-30 вход в зоны!
Жеребьевка закончилась для меня огромной головной болью и слезами.....(уж извините не выдержали нервы)Мне достался самый плохой сектор - мелкота ,много травы(сначала топкий берег ,потом полоса кувшинок 1метр ,затем полоса цветочков беленьких 50см примерно,а далее под водой джунгли из водорослей)Воды чистой и прозрачной нет.Куда кидать удочку????!!!! Rolling Eyes Даже садок толком не утонул............Да и ребята, которые рыбачили в этом секторе в первом туре,сказали что у меня полная "ж....а" ,рыбы там нет!
Огромное спасибо нашим ребятам !,особенно Федору,Роману, моему мужу !,успокоили,нашли слова и таблетки!
За три часа у меня случилось : два обрыва поводка(из за крупной рыбы),"потеря "4м удочки !
В общем все прошло отлично! 2458гр и 7место в туре.УРА! Я счастлива.Не подвела.Жаль что не выполнила разряд,до него было очень близко всего двадцать грамм или два пунктика в рейтинге.
Поздравляю Женю! и всех нас с трудными ,но очень интересными и напряженными соревнованиями.Уезжать очень не хотелось ..............
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
кондакова ната, А что значит потеря 4м удочки??..и все таки как выкрутились в таком тяжелом секторе..учитывая что и обрывы на рыбе были ..или все таки нашли точку в секторе??
Отличный отчет..

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Новичок

На форуме с: 17.06.2012
   Ответить с цитатой
Извиняюсь, за то что написала где то может не совсем профессиональным ,а поэтому и непонятным в некоторых моментах языком!!!
Потеря удочки 4м для меня означает, что запутав ее дважды я распутала ,потеряв время ! а вот на третий раз так не повезло- путаница не подлежала восстановлению и взяла не совсем удобную для себя тяжелую 5м. А сектор для ловли нашелся как раз благодаря такой потере , 5 м была как раз то что нужно !для того чтобы ловить рыбку покрупнее и в нужной точке без водорослей.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

Немного про сектора что бы было понятнее!
Всего разметили три сектора А,Б,В.
Сектор "А" - самый мелкий ,самый заросший травой ,а потому самый нежеланный (по высказываниям местных рыбаков и по результатам нашей первой тренировки)сектор.В нем рыба значительно мельче других секторов.
Сектор " Б"- тоже что и "А" ,только немного лучше (чуть меньше травы и немного глубже)
Сектор "В"- самый клевый!!!! Местные просто ура кричали когда на жеребьевке он выпадал(все считали его призовым ,даже мы)
Так как соревнующихся было мало,от сектора "А" решено было отказаться .(оставили зоны "Б" и "В" примерно как равные по рыбе и условиям,хотя это не так!)Зона "А" всеми была признана как самая неперспективная.
Мне выпала зона Б-1,это как раз граница с "А" и самая мелкота и т.д.И напротив купались люди................
Но по странному стечению обстоятельств зона "В"дала плохой результат именно утром и именно во втором туре:Сергей П. зона В-8,вес 1072гр.,Роман С. зона В-7,вес 1412гр.
У нас же наоборот: Женя О. зона Б-5 вес 3598гр.,Федор Л. зона Б-4 вес 3420гр.
Возможно крупная рыба была утром на мели, а в жару она уходила на глубину!

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

И еще я поняла такую вещь,скоростная ловля это как минимум три рыбы в минуту! Если меньше, нужно что то предпринимать,менять глубину,больше кормить,менять удочки и т.д."Сидеть" нельзя вообще!!!!!!!!!!!
И для этого нужно много тренироваться ,т.к. правая рука не сгибается у меня до сих пор.....

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Я надеюсь что скоро ребята выложат фотографии и свои отчеты,эмоций очень много........
Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Пытаюсь выложить пока не получается.Что то с сайтом,или другая причина. Crying or Very sad

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
С приездом, МОЛОДЦИ. Smile

Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
Пытаюсь выложить пока не получается.Что то с сайтом,или другая причина. Crying or Very sad

http://www.youtube.com/watch?v=8Eq3iYkMdts&feature=fvwrel
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.12.2011
   Ответить с цитатой
Женя, ничего выкладывать с сайта не надо, может вирус там какой сидит, не дай бог, всех нас заразишь. Напиши просто, как выше сделала Наталья Кондакова, небольшой отчетик о соревнованиях. Страна должна знать своих героев.
Гуру

Ответить с цитатой
Протокол

DSCN6108_thumb.jpg
Размер: 53.66 KB
Скачано: 258 раз(а)
DSCN6108_thumb.jpg
Re: Чемпионат Республики Башкортостан, поплавок, 30.06-01.07
Бывалый рыбак

На форуме с: 08.05.2006
   Ответить с цитатой
Отчет о поездке на Чемпионат Республики Башкортостан по ловле рыбы поплавочной удочкой

Решение о поездке на соревнование было принято быстро, так как в этом сезоне стоит задача выполнить первый разряд. По предварительной информации от Омеличева Евгения, ставку нужно было делать на мелкую рыбу, что и подтвердилось впоследствии.

План был таков:
- 28.06 - выезд утром и вечерняя трениировка;
- 29.06 - две тренировки;
- 30.06 - 01.07 соревнования.

Прибыли к месту соревнований поздно. Решили пораньше лечь спать, а утром начать тренироваться. По результатам тренировок стало понятно, что рыба будет мелкая, нужно настраиваться на уклейку, которая стоит на 4-5 метрах.

Для меня лично это был второй опыт целенаправленной ловли уклейки. Первый был здесь - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=638. Позднее, начитавшись и насмотревшись всякого, я точно знал, что нужно делать... Rolling Eyes Но то теория, мы же приехали на практику, где меня ждал кислый сюрприз Crying or Very sad

Первая тренировка показала наличие уклейки на 4-ку. На 3-ку стояла стеной мелко-красноперка. Прям совсем мелкая, где-то 5 см. На ней вес не сделаешь и я отказался от трешки. Требовались обемы уклеечной прикормки, которых у меня небылоSad

Стоит отметить, что сборы были облегчены спонсорской помощью в виде прикормки для мелкой рыбы, достаточной на два тура. С моей же стороны были лещево-плотвиные составы, плюс пару пакетов уклеечного Трапера для тренировок. Итого по ситуации требовалось 4 кг. на 2 тренировки и 8 кг. на соревнования. Лещевые составы никак не подходили по причине неплавучести и я впал в думку, как решить прооблему объема. Решение нашлось на послеобеденном купании... Razz

Плавно перехожу к водоему. Озеро, как писал выше Стрелок, является старицей реки Белая. Рельеф больше похож на трещину в Земле. Такая ма-а-аленькая трещинка с уклоном береговой линии до 52 градусов. Вода очень прозрачная, если не мутить прибрежную глину... Глина... Глина... Что-то в этом есть... ГЛИНА!!! Есть! Нашел решение! Глина мне поможет! Вернее не сама глина, а ее свойства. Рассказываю о своей теории Сергею и Наталье (мы в одной команде). На второй тренировке решаю проверить свойства глины.

Для справки: глина очень сильно пылит и облако пыли долго держится в верхних слоях воды (если нет течения Wink).

Итак, после первой тренировки у меня осталось:

- Спонсорская прикормка - 4 кг.
- Моя уклеечная - 2 кг.
- Лещево-плотвиные составы и грунты - 10 кг.

Делаю замес на глине. Пробую на второй тренировке - глина работает отлично. Принимаю решение по составу прикормки:

- 1 кг. глины;
- 1 кг. (из двух имеющихся) траперовской уклейки;
- 2 кг спонсорской прикормки.

Смесь получилась, на мой взгляд, логичная. Глина дает облако мути, уклеечный состав дает немного пищевой составляющей, тонущие частички спонсорской прикормки создают пищевой столб. При таком раскладе, где бы рыба не стояла, она всегда сможет найти что-то вкусненькое и будет стоять на прикормке.

У Сергея и Натальи Кондаковых результаты второй тренировки еще лучше. Они за 2 часа наловили почти столько же, сколько Женя за 3 часа. Я в восторге! Razz Какое хорошее решение! Razz .

Соревнования

В первом туре отловился на 9-е место. Сказалось отсутствиеп опыта ловли рыбы в средних слоях.

Во втором туре снова та же проблема. Первую рыбку поймал, когда у соперников в садке было уже по 10 шт. Дело в том, что ночью прошел дождь и уклейка отошла от берега. В отличие от первого дня ловить нужно было со дна. При отсутствии поклевок, не сделав достаточный спуск, принял фатальное решение - расчехлил восьмерку. Глубина под 6 метров. начала поклевывать мелко-плотва и микро-подлещик. Драгоценное время уходило на погружение и вываживание... В итоге 16-й в туре. С суммой 25 встал на 12 строчку турнирной таблицы. А как все хорошо начиналось... Crying or Very sad

По дороге домой было время подумать над ошибками. В следующем году обязательно поеду снова. Состав соперников очень сильный и интересный.

Хочу поблагодарить всех участников нашего путешествия:

Рыболовный Клуб - за спонсорскую помощь.

Омеличева Евгения - за советы и рекомендации. Женя, поздравляю тебя с выполнением КМС!

Кондаковых Сергея и Наталью - за командный дух. Кстати, Наталья - примерный ученик и прекрасный кулинарWink

Ларионова Федора - за компанию, и техобеспечение (не пришлось искать дрова на костер) Smile

Светикова Романа - за занятные истории.

В завершении немного фото.
А здесь http://gtrkrb.ru/index/ можно найти теле-репортаж.[/b]

015.jpg
Размер: 173.46 KB
Скачано: 235 раз(а)
015.jpg
009.jpg
Размер: 136.98 KB
Скачано: 246 раз(а)
009.jpg
008.jpg
Размер: 136.71 KB
Скачано: 234 раз(а)
008.jpg
007.jpg
Размер: 116.2 KB
Скачано: 219 раз(а)
007.jpg
005.jpg
Размер: 113.23 KB
Скачано: 211 раз(а)
005.jpg
003.jpg
Размер: 162.12 KB
Скачано: 213 раз(а)
003.jpg
002.jpg
Размер: 138.66 KB
Скачано: 227 раз(а)
002.jpg
001.jpg
Размер: 107.39 KB
Скачано: 229 раз(а)
001.jpg

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
Мои поздравление участникам и призёру! Вы ещё и Башкирию спасли, без Вас они бы по ЕВСК не "закрылись".

Официальный представитель

На форуме с: 27.12.2010
   Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток,вот ссылка на фото с ЧБ проходившего с30.06-01.07.2012г Предоставленные Натальей Николаевой,за что ей большое спасибо. http://oktfish.ru/go?https://picasaweb.google.com/104148439528383247262/1072012#
Гуру

Ответить с цитатой
Фотографии супер Idea Exclamation.Наталье огромная благодарность.
Отчет позже готовлюсь в Курган.

На форуме с: 29.12.2007
   Ответить с цитатой
Привет всем!
Поездка удалась!Очень понравилась! Ехали, готовились, тренировались сплочённо, подсказывая и помогая друг другу. Выявляли слабые места и подтягивали их. Командный дух всех наших 2-х команд был на высоте, даже не смотря на переведение состязаний из командно-личных в личные.
Лично я много почерпнул из тренировок перед соревнованиями. И несмотря на провал в 1 туре 15 место 1556 гр., сделал выводы и выдал хороший результат во 2 туре 6 место 2738гр.(но рыба мелкая Sad 10-15-20 гр.) за 3 часа как из пулемёта 206 шт. но мелкааая...чуть-чуть-бы покрупней, может и в тройку призёров Very Happy
Но ловил то что сумел собрать. На тренировке сумел же выловить практически 4 кг. за 2 часа (лучший результат из наших ребят!)
И всё же я остался доволен:
1. Потому что выступал на таких соревнованиях с такими серьёзными соперниками.
2. Получил большой опыт в подготовке прикормочной смеси, и самой ловле на скорость
3. Познакомился с хорошими людьми и встретился со старыми...
4. Подтянул жену Наталью (получила такой же хороший опыт)
5. Ребята проявили свои лучшие качества при разных ситуациях
И ещё, хочу выразить благодарность Рыболовному клубу за помощь в подготовке и закупу прикормки.
Организаторам и судейству в чёткости и беспристрастности в проведении соревнований.
Нашим ребятам: Евгению, Роману, Фёдору, Сергею и Наталье за хорошую, душевную компанию!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
От лица администрации “Рыболовного Клуба” разрешите поздравить членов Клуба с достойным выступлением на данном турнире! Старались, боролись, получили опыт, и кто смог улучшил свои разряды! Омеличева Евгения Николаевича и Ларионова Фёдора Юрьевича прошу привезти в Клуб весь пакет необходимых документов для присвоения разрядов КМС и I соответственно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Нынешний сезон полон сюрпризов и поездка на Чемпионат в Башкортостан также не исключение.
Не скрою поплавочка является моей из любимых дисциплин рыболовного спорта.Несмотря на увеличении
конкуренции в этом виде спорта,это не может не радовать.Собирались всем миром.Нужно было решать
много вопросов по прикормке ,тактике размещению итд.К полевым условиям лично я не совсем подготовлен
поэтому пришлось настраивать себя заранее.Но желание людей близких по рыболовному спорту и увлечению
вселяло надежду и уверенность в поездке на Чемпионат в Башкирию.Рыболовный Клуб и правление сделали
решающую поддержку в осущевстлении этой поездки.И так все ступени в подготовке были пройдены,переходим
в следующий этап подбор прикормки,подготовки транспорта и следующих мелочей.Выбор прикормки и тактики с
большой ответственностью выбрал на себя.Прикормка нужна была для работы в толще воды.Поэтому остановились
на фирмах лидерах в рыболовном мире.Ну и конечно бюджетке для тренировок.Стала головной болью сохранение
мотыля и опарыша т.к. стояла жара.Так же конечно огромной поддержкой стала помощь нашего Генерального директора
"Рыбачьте с Нами" т.к. являюсь сотрудником предприятия.Ну вот все готово и мы выезжаем.Три экипажа по два человека
идеально и не тесно,путь не близкий.Выехали в 12,30 прибыли практически в одиннадцатом часу.Конечно перекус,отдых
по дороге,т.д. разбивка лагеря и отдых.Утром подьем,водные процедуры приходится будить сладкоспящих.Собираем вещи
и на условия с мелкой глубиной.В итоге оказалось с мелкой рыбой.Улов за три часа 1,5килограмма.Результат не устраивает.
Мелкая красноперка,плотвичка,и тд.После обеда на глубину.Жара идти куда то вообще в облом,к вечеру вышли.
Классический способ прикорма вообще не подходил,поэтому пришлось прикормку переувлажнять.Получилось неплохо,за три часа
4,650 почти под пятерку.У Натальи и Сергея также неплохо.Ну вот появилась уверенность и ложимся отдыхать.Завтра трудный день.
Подьем,водные процедуры,проверка оборудования.Построение участников,инструктаж.Открытие соревнований.На жеребьевке вытягиваю
неплохой сектор.Но есть сектора и лучше,что и потвердилсь в последующем.Звучит сигнал вход в зоны.Все бегом раскладываю
линейку четверок и пятерку.Предстоит ловля на скорость.Сигнал старт ,начинаю кормится и понимаю что сильно переувлажнил
прикорм ,да еще поднялся ветер.Пятно сносит ,ловить тяжело.Но хорошо что рыба активна и начинает ловится.Время пролетело
быстро,на взвешывании не дотягиваю до трешки.Есть веса очень хорошие,в итоге четвертый.Понимаю что если во втором туре
не поднажать,удачи не видать.Весь вечер работа над ошибками,корректируем составы,завтра решающий день.
День вторй настроение боевое,жеребьевка также не подкачала.Настроился до последнего.Старт сразу начинаю отрываться,рыба клюет
хотя и мелкая тихо.Прикорм тот который нужен.Через полтора часа начинается чертовщина,одна за другой путаются все пять удочек.
Руки опускаются,решаю ловить с запутанными клубками.Меню поводки,теряю время.Видимо есть что то ,необьяснимое но факт.Которое
постоянно сопровождает на сревнованиях.Мысленно про себя прогоняю всю эту гадость.Становится легче,и подходит бакля,по нашему
уклейка.Начался долгожданный конвеер.Звучит сигнал,взвешивание по обьему неплохо.Взвешивание три с половиной,второй.
Понимаю что вырвался ,что в призах.Ребята также улучшились,особенно Федор.Сергей и Наталья также .Сергей и Рома неплохо.
Значит все сделали правильно.Значит победили.

DSCN6107_thumb.jpg
Размер: 74.87 KB
Скачано: 202 раз(а)
DSCN6107_thumb.jpg
DSCN6106_thumb.jpg
Размер: 116.29 KB
Скачано: 176 раз(а)
DSCN6106_thumb.jpg
DSCN6100_thumb.jpg
Размер: 75.49 KB
Скачано: 187 раз(а)
DSCN6100_thumb.jpg
DSCN6099_thumb.jpg
Размер: 80.32 KB
Скачано: 199 раз(а)
DSCN6099_thumb.jpg
DSCN6097_thumb.jpg
Размер: 91.09 KB
Скачано: 180 раз(а)
DSCN6097_thumb.jpg
DSCN6091_thumb.jpg
Размер: 87.19 KB
Скачано: 182 раз(а)
DSCN6091_thumb.jpg
DSCN6089_thumb.jpg
Размер: 99.1 KB
Скачано: 179 раз(а)
DSCN6089_thumb.jpg
DSCN6087_thumb.jpg
Размер: 75.17 KB
Скачано: 179 раз(а)
DSCN6087_thumb.jpg
DSCN6086_thumb.jpg
Размер: 79.71 KB
Скачано: 184 раз(а)
DSCN6086_thumb.jpg
DSCN6068_thumb.jpg
Размер: 52.22 KB
Скачано: 200 раз(а)
DSCN6068_thumb.jpg
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
SVV писал(а):
Судейство на соревнованиях, по имеющейся информации было достойное для того, чтобы ребятам присвоить высокие разряды. В состав ГСК вошли наши друзья из славного города Пермь: Солдатов А.В., Варков М., Куликов С., которые имеют опыт проведения не только российских соревнований, но и Чемпионатов мира.Very Happy

Very Happy Cool Судья спортсмену не товарищ.... Idea Exclamation

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

фото

IMG_9447.JPG
Размер: 42.15 KB
Скачано: 189 раз(а)
IMG_9447.JPG
IMG_9410.JPG
Размер: 41.22 KB
Скачано: 190 раз(а)
IMG_9410.JPG
IMG_9397.JPG
Размер: 54 KB
Скачано: 186 раз(а)
IMG_9397.JPG
IMG_9394_cr.jpg
Размер: 118.36 KB
Скачано: 176 раз(а)
IMG_9394_cr.jpg
Гуру

Ответить с цитатой

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Башкортостана, поплавок, 30.06-01.07.12., КМС.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика