![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да я Ярослав по стариковски ворчу. Всегда с диким интересом читаю твои творческие отчёты. Что-то у тебя в отчетах есть всегда позитивное, поучительное и всегда с чувством юмора. Удачи. От души. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наверно пора уже желтую карточку предьявить
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Либо на рыбалку либо на охоту
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Ярослав выложи уже что есть мы хоть это пока читать начнем
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваню ID Пинайте - у меня все готово, а он уже два дня фотки не шлет. Лентяй!
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ярослав привет! Вани вообще похоже нет, в личку уже 4 дня не заглядывает. P.S. Наверное МИХАЛЫЧ быстрее отчитается о своей поездке... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саш, я не знаю, что думать - мое письмо тоже в исходящих висит, на звонки по всем мобилам не отвечает, на СМС не реагирует... Сегодня вечером выложу, как есть, без его фоток, а жаль - там некоторые должны были очень хорошие получиться...
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 27 секунд: Запоздалый отчет о поездке в Ханты в июне выложен тут: |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо! В который раз с привеликим удовольствием читаю Ваши рассказы о поездках.Увлекательные рыбалки,а повествования просто блестящие!!!Образно,философично,с хоршей долей самоиронии.Очень сожелею,что поздно наткнулся на Вашу информацию о планируемой вылазке.Хотел бы поучаствовать.Рискую предложить себя на следующий заезд...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
юрыч, Здорово! Где рыбачиш? Я в авг на Волгу с мотором.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 912 289 сорок четыре 82 и ... я уже ответил!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
юрыч, надо просто познакомиться - я обычно когда есть возможность, всем знакомым смсками пишу, а уж только после этого в сеть выкладываю...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Слава,посмотрел свои фотографии,ничего интересного нет.Ваня-змей.Если будут варианты поездок подключусь по возможности.Всем спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, Анатолий! С Ваней как бы чего не случилось - не берет обе трубы уже больше недели...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стартуем 2сентября из Першино до Гарей на 2 недели.
Есть места... |
||||||||||||||||
|
![]() |