|
| Как выступит сборная России на ЕВРО-2012? |
| Станет Чемпионом Европы! |
|
14% |
[ 12 ] |
| Займет второе место |
|
2% |
[ 2 ] |
| Проиграет в полуфинале (станет третьей) |
|
15% |
[ 13 ] |
| Проиграет в четвертьфинале |
|
40% |
[ 33 ] |
| Займет третье место в группе А |
|
13% |
[ 11 ] |
| Займет последнее место в группе А |
|
3% |
[ 3 ] |
| Что ещё за "Евро-2012"?.. |
|
9% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 82 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.12.2009 |
| Откуда: п. Уральский |
| Сообщений: 6427 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Наша сборная - действительно непредсказуема... Глядя на товарищескую игру с прибалтами, чуть не плакал... Потом долго не мог понять: почему эксперты и различного рода околофутбольные обозреватели говорили об этой, извиняюсь за выражение "порнухе", как о вполне слаженной игре и т.д.... С Итальянцами - действительно хорошая игра (в таких матчах меня ИГРА интересует намного больше ее итог) - но в тот день нам еще и фартило, это факт! И, забей итальяшки первыми - боюсь, удовольствия от игры нашей сборной вряд ли кто-либо получил...
Согласитесь, фарт преследовал наших на прошлом ЧЕ! Не думаю, что это повторится на этом...
Если не выйдут из группы - даже не знаю... Саркастически улыбнусь и махну рукой на наш футбол... Если проиграют в четвертьфинале (что считаю наиболее вероятным), показав хорошую игру - расстроюсь намного сильнее... При прохождении дальше - буду очень рад!
Одна мысль не дает мне покоя... По моим ощущениям Дику Адвокату абсолютно "до балды" место нашей сборной...
|
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 06.12.2009 |
| Откуда: п. Уральский |
| Сообщений: 6427 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:27 am |
|
 |
|
 |
 |
| Major Вихрь писал(а): | постоянно выскакивает, вскакивает и брызжа слюной что то кричит.С судьями постоянно ругается,нет, он если не душой, то мозгом с командой. Что-то подумалось, что выход из группы - программа минимум. | А как иначе? На него ж камеры смотрят... Душой он точно не с командой - это вам не Хиддинк, другой он совсем человек... А мозгами - он уже в очередном контракте...
Что же касается "программы минимум", так это очевидно: она у нас всегда одна - выход из группы. И группа-то на первый взгляд у нас "халявная", НО! Чехов реально побаиваюсь, а от Поляков и Греков - тупо не знаю чего ждать... Так что поупираться придется крепко! И любой "недонастрой" или "минутная расслабленность", что частенько происходит в нашей обороне - может нам аукнуться невыходом из группы.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
| Вечный Любитель писал(а): | Адвокат не стремится понравиться публике, но тренер адекватный.
| Серега, я и не спорю... И опыт у него гигантский, и мозги под футбол заточены... Но... Как сказать о своих ощущениях... Душу не вкладывает! Как-то так, если в двух словах...
|
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 30.07.2006 |
| Откуда: г. Снежинск |
| Сообщений: 225 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 3:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря, понравился в начале пост Вечного любителя про трех проголосовавших: А вчера "поймал" момент, который можно назвать: "Собрались как-то оптимист, реалист и пессимист..." Реалист за проигрыш в четвертьфинале. Я с ним согласен, поэтому и проголосовал за реализм. Буду очень рад, если не сбудется и пойдем дальше, хотя бы к успеху 2008г. Удачи нашей сборной и ее болельщикам!
|
|
Последний раз редактировалось: АС (Ср Июн 06, 2012 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
|