![]() |
![]()
|
Кирилл, привет!
Сергей заезжал, образец забрал, надеюсь, у него всё получится, мастер то он толковый. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уже скоро... Сильно занят по работе... Андрей, маленький не нашел? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Можно ли купить или взять попользоваться образец?Хочу попробовать такие сделать сам.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, есть у меня ещё в запасе, могу поделится.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Образцы готовы, не успеваю фото сделать, надо на работу.
Hе могу найти нихром 0,25 мм новый, не обгорелый. (для тарированых поводков). Может кто помочь? В Промэлектронике должен быть. Да, ообщался по телефону с Павловым Сергеем Владимировичем и получил благословение, если так можно выразиться. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
заказал на пробу вот таких рыбок, специально под снасточку ![]() |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, хорошо получилось, но в констукции не вижу иголочку (стержень) для насаживания приманки.
Киря, надеюсь, с запасом заказал? Я, кстати, хотел на Белке проверить как тюлька Камская работает, но кто-то в морозилке дома прибрался, теперь видимо у тебя, Кирилл, придётся просить рыбок. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, заказал три упаковочки, две миноу, одна шэд
нам с тобой по полторы упаковочки там временно не было больше.. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: миноу по судаку должен сработать, шэд по крупной щуке, на северной речке |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирилл они пропитаны или просто одного размера.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ST333as, они примерно одного размера, пропитаны консервантом, выполняющего две функции
1. действует как антрактант 2. делает рыбку плотной, как бы резиновой, выдерживает большее кол-во поклевок (все со слов продавана) |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, пока незнаю, вопрос задал
можно порассуждать логически в упаковке 6 рыбок, вес 4 оz, это 113г, значит вес рыбки 18г получается 8-10 см |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов,
Cтержень - обычная булавка + кольцо + поводок с тройником. А что наш родной пескарь не нравится? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
как-то так.
Правда нихрома нового так и не нашел, минимум, что можно купить 5 кг... Пришлось делать из бу. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, рыбок испытал? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Сергей, еще нет.. американцы задерживают посылку
снасточку испытал на обычном виброхвосте, держится прекрасно |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Скажите какой диаметр нихрома нужен, думаю найду сколько надо. ( до одного кг. подарю, свыше продам по божески) 89126024пять 34 Марат.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
0.25 мм Надо метров 5, ну 10... килограммы не нужны. Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Я уже и на ельцах испытал. Если рыбка по размеру подходит, держит хорошо. А поролон и виброхвосты, вообще без проблем. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||