![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() вот потестил свою гарелочку подогрев балона реально очень прикольный - болон тепленький аж. дожигает до конца и со щелчком вырубается - не уверен но возможно датчик както есть По теплу - вот когад сидишь - температура на уровне 60-90 см от пола - 22-25 С а на полу - ок 15 всего лишь - часами замерял- т.е. лежать на коврике во всю длину в одном поларе - зябковато. но честно говря думал будет хуже зато приятно - не угораешь совсем |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша, а до этого угорал? от газа? или бензина всеже. |
||||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Застели пол полность, и что называется "Почувствуйте разницу"! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, еще раз
![]() Объясняю еще раз чтобы не было недопонимания и ни кто больше так не делал ![]() Дихлофос хотел на минутку положить вверх на спицы за полотонце...пока разматывал удочки Леха позвал на пельмени и я ТУПО забыл про баллон... Пока пришел пока подкормился пока успел закинуть все три удочки реально времени прошло до х...а все это время баллон лежал на верху(за полотенцем и в глаза не бросался...), а лампа то газовая работала, а жару то она дает дай бог... Короче мы же специально(по горячим следам ![]() ![]() Т.е. баллон не взорвался, а от нагрева давлением выдавило запрессованную верхнюю часть баллона...ну и уже от работающей лампы газ и воспламенился со взрывом... И тут уж не важно какой баллон был покупной или перезаправленный... Короче суть-ни когда не ложить баллоны на спицы, а то не дай бог забудешь....(повторяю НИ КОГДА раньше так не делал...черт попутал....теперь уж точно так не сделаю ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лёха, так это и есть взрыв. когда избыточное давление разрывает оболочку, а потом уже происходит воспламенение газа, если есть открытый источник огня, то что любой баллон( покупной или перезаправленный) дык без разницы, верней разница только во времени
![]() ![]() ещё раз. поправляйся, надо искать барсучий жир(сало) хорошо затягивает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С помощью редуктора и плиты "Гефест"? Или у тебя греет керамика? |
||||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Витя, редуктор у меня видел же? - Вот такой надо! Твоя лягушка - это уже давно не то
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Гефест,можно включить газ ну очень сильно,гудит аж ,А лягушку делают/дырочка по середине,на ней резьбу на 4мм,а в дырочку болтик и круть-верть,прижимаем мембрану/тоже аж гудит
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вездеход (Пн Янв 23, 2012 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Витя, итальянский сейчас днем с огнем не сышешь - это раз. А во вторых - у редуктора БПО диапазон настроек ну куда выше! Мы с Сашей Черепом пробовали несколько его горелок через мой редуктор - он тоже понял, что лягушку надо выкидывать уже
![]() ![]() ЗЫ а по Тыгишу - это горелка оказалась неисправна. После замены (вернее, после того, как у Черепа отобрал горелку ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: fish_mish (Пн Янв 23, 2012 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Итальянский у кореша плохо стал работать,не добавляет большеfish_mish, Он самый-рекомендую
|
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понял, спасибо всем за совет.
Короче надо брать новую палатку, чтобы раскладушка входила, покупать раскладушку, новый газовый балон на 9 литров и т.д... Опять куча затрат. Может ну её в баню эту ночную рыбалку, не ездить на неё, все равно ни чего не клюет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="fish_mish"]Victor_K, Витя, итальянский сейчас днем с огнем не сышешь - это раз. А во вторых - у редуктора БПО диапазон настроек ну куда выше! Мы с Сашей Черепом пробовали несколько его горелок через мой редуктор - он тоже понял, что лягушку надо выкидывать уже
![]() ![]() Рамиль, при эксплуатации ИК-обогревателей давление на входе не должно превышать 0.5 атм, иначе риск угареть увеличивантся в разы (почитай мануал к горелкам - указано давление от ... и до ...), так что широкиий диапазон тут никчему. Вес этого редуктора почти полкило, манометр на рыбалке тоже, считаю, лишний. У меня,к примеру, пустой 14л баллон весит всего 2 кг. Поэтому "Mistral"- самый оптимальный вариант. P.S. Слышал в "Поплавке" на новомосковком рынке они есть, правда цена 440р. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыболов-маньяк, Сергей, спасибо, не знал
![]() ![]() По итальянским - цена завышена в 2 с лихом раза! Знаю оптовиков - в этом году не успел у них ухватить этот редуктор - сказали - всё мол на Птичку и на Новомосковский оптом забирают. У дилера эти редуктора стоят по 210р. На Птичке их воообще отдельно не продают - только комплектами готовыми со шлангом и горелкой и баллоном. И стоимость за комплект - просто космическая |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера был на КОРе, интересовался насчет "итальянцев", сказали что даже в Москве, у поставщика, их уже как месяц нет, поэтому такая цена у спекулянтов.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыболов-маньяк, Сергей, дак на КОРе как раз магаз дилера по этим редукторам - только они в Екат их и завозят.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыболов-маньяк, Дак мне дилер в телефон отмаячит, как появятся - я бы пару штук на про запас бы взял. А так - на Птичке - велком, но стоииит.... И только в комплекте с горелкой
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже не совсем понял, причём тут редуктор. Помоему дело в жеклёрах, чем больше в нём дырдочка, тем ярче огонёк будет. По законам физики должно быть так! В своё время покупал импортную газовую плиту, дак в комплете прилогались дополнительные жеклёры, как я понял, для разных газов, видимо для пропана и бутана, сечас уже не помню. Чем заправляют дихлофосники? Просто ни разу ими не пользовался, всё время пользовался ИК горелкой и 12л балоном. Недавно приобрёл двухслойную полатку и плитку "магнум" с переходником для больших балонов, при испытании показалось, что как то слабенько горит, вот и заинтересовался, как можно улутьшить работу этой плитки. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
niko2808, Магнум хорошо работать будет только от дихлофосов. В магазине, при покупке -в них смесь бутан-пропан. Потом их перезаправляем чистым автомобильным пропаном - он лучше.
При чем тут редуктор - а черт его знает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |