![]() |
![]()
|
gosha46, Игорь, прошу Вас получить у меня грамоту и приз за самую крупную рыбу фестиваля - ротана (вес точно не помню, по-моему 120 г). Я сразу сказал, что это будет самая крупная рыба фестиваля - так и оказалось.
Sting96, Вы заняли чистое 9 место, т.е. в десятку вошли. Призеры соревнований: Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Участники соревнований: |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Апр 09, 2012 12:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, продублируй все фотки здесь или скинь на "мыло" я на е1 не нашел или скинь ссылку где эти фотки или как попасть туда где они размещены или кинь только с моим присутствием в кадре.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, Миша, обязательно скину.
Человек у флага - фотограф, Виталий Шарташский. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Апр 09, 2012 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще фото участников:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам, спонсорам и "судьям"
(АКМ) «Шарташская весна -2011» ( «экстремальный вариант») состоялось! Почему «Экстремальный»? По обстановке на льду!!! Практически, по всему водоёму, наледь снега с водой от и до -20 см. крайне осложняла рыбалку. В подготовленную лунку сразу устремлялась вода . Шугу из лунки полностью выбрать не удавалось, её затягивало вниз и она не всплывала. В результате лёгкой мормышкой под лёд пробиться не удавалось… Далее в подробности вдаваться не буду. Все бывалые рыболовы знают каким бывает «бешенный» клёв, когда вода в лунку идёт. Хотя, среди участников нашлись-таки кто смог вопреки всему обрыбиться и вполне достойно. Молодцы! И это не везение, а мастерство! Победитель лишь подтвердил, что не случайно был Первым и на прошлом фестивале. Лично мне удалось увидеть первую поклёвку за 15 минут до финальной ракеты. Успел выдернуть тройку ершей и всё. От «нуля» ушёл! Может потому, что сам был «за рулём» и тоже «вопреки» был «сухой как лист», хотя ноги были всё время в воде? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
...а чебак-то стоял совсем рядом.
Эх, знать бы прикуп... Прошу модераторов закрыть тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||