![]() |
![]()
|
Спасибо огромное организаторам! Поздравления победителям и призёрам!!! Есть на кого равняться!
Немного подробнее о своих впечатлениях написала (ну и немножко фотографий) здесь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо организаторам. Впервые состоялись соревнования по блесне в таком формате.
Судейство на высоте. Отдельное спасибо линейному судье Игорю Константиновичу (судья команды Екатеринбург-Цикада). Все вопросы решались на месте. Респект команде ТРИО. Парни, у меня просто нет слов. Ваш результат (лично каждого и команды в целом) надо занести в книгу РЕКОРДОВ ГИННЕСА. Лично от меня огромная благодарность братьям по оружию Анатолию К. и Юрию Д. Парни - вы просто супер. Надеюсь, что дальше будет только золото. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От лица команды "Шторм+" г. Каменск-Уральский, хочу тоже пару слов сказать о проведении данных соревнований.
На регистрацию команд мы чуть ли не опоздали, немного заблудились и проехали нужную базу, хотя принимали участие в соревнованиях по мормышке на этом водоёме. Но предстартовые заботы прошли хорошо, распределение по судьям и мы на льду. Ловили без тренировки, хотя за несколько дней была возможность потренироваться, но не сложилось. На старте ушли в противоположную сторону от общей массы. Настроился на ловлю не сразу, но потом подобрав "ключик" в среднем темпе продолжал ловить до конца соревнований. После финиша, общаясь с коллегами выделил ошибки, которые допустили в процессе. Над многим нужно работать. Но программу минимум выполнил, заработал 3-й разряд, моя команда показала 4-й результат, что я считаю довольно не плохо среди таких сильных спортсменов. По организации, всё как всегда на высшем уровне. Уже не в первый раз принимаем участие в соревнованиях, организованной Челябинской ФРС, с нетерпением ждём следующих. Очень хорошо, что Рыболовный спорт по разным дисциплинам в быстром темпе развивается в регионе. Хочу выделить, то что каждому капитану команды был вручен официальный протокол, что намного облегчит оформление разрядов. Спасибо за обед, таких вкусных пирогов ещё не ел. Хотелось бы, конечно, немного обратной связи. А именно обмена опытом: немного тактики, стратегии, используемые приманки. Провести небольшой семинар до подведения итогов, благо время есть. Конечно, у каждого спортсмена есть свои секреты, которые он не будет афишировать, но в общих чертах, я думаю, можно поделиться опытом. Отдельное спасибо Александру (San), судье-контролёру нашей команды, судейский труд всегда тяжек. Очень рад был знакомству. От лица команды и от себя лично поздравляю Андрея Котова и команду "Трио" с уверенной победой, а также всех призёров Кубка Челябинской области по ловле на блесну со льда. Приезжайте в следующем году к нам на соревнования по блесне! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Везение - результат невидимой работы подсознания. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ, кто впервые у нас в Челябинской области подготовил и провел эти соревнования! Огромное спасибо руководству ОАО"Челябинскгоргаза" за предоставленную базу со всеми условиями! Родителям Танюшки, все забрали и привезли в горячем виде вовремя! Девочкам за приготовленный обед и накрытый стол! Отдельное спасибо нашим "Отцам-пермякам" в судействе, за возможность приехать и отсудить эти соревнования!Ну и конечно ВСЕМ спортсменам, которые приняли участие! От души поздравляю призеров и спортсменов получивших очередные спортивные разряды (в т.ч. и я сам выполнил 2 разряд)
Теперь немного о самом процессе и подготовке к нему. На тренировки удалось съездить всего два раза, но этого в принципе хватило определить границы стоянки рыбы, ее активность на протяжении светового дня, размещение в слоях воды, ну и блесны, на которые был поставлен акцент . Эти блесны все самодельные (делал не я), обкатаны в ванной всей командой неоднократно, на лед вышел с четырьмя блеснами, из которых две были резервными. Как и на тренировках "зарядил" две удочки с разными блеснами, одна - "собирающая", вторая - "вычищающая". Рыбу нашел на третьей лунке, с которой не вставал практически до 12 часов ( эта лунка дала около 300 шт.) основная масса окуня от 20 до 100 гр, провернулась пара за 300 гр, к 12.30 "выключили свет" и тут начался сбор по одному-три окуня. Сдвинулся в берег, начал пулеметить окунь не более 5-10 гр, после поимки около 30 шт. понял, что в весе не двигаюсь практически с места. Вернулся обратно на линию стоянки более крупного окуня и на 6-8 лунке опять присел на 50-150 грамовиков. Время неумолимо убегало и вот уже судья напоминает, что осталось 30 минут, потом помню проходили парни из "Журавлей" (оставалось 15 мин.). В общем оценив дистанцию и время, за которое дошли на старте (4 мин.), за 8 минут до финиша пошли. Дальше мысли были о соперниках (никого нельзя сбрасывать со счетов), как у них? Пока шли зрительно взвешивали уловы тех, кто шел впереди, немного успокаивало. Финиш зафиксировали, все успели! В процессе взвешивания до последнего не знал обстановки на соседнем столе, где взвешивали уловы других спортсменов, хотя в целом по результату нашей команды мандраж немного отступил. Дальше вкусный обед, небольшое собрание спортсменов по предстоящей Уральской блесне, обсуждение взглядов на такой ракурс проведения соревнований по зимней блесне, ну и сам процесс награждения. С поставленной перед командой задачей справились на "отлично", за что Диме и Славе огромное спасибо! Каждый выложился на 110%, а командный дух и воля к победе - это половина пути к победам! Желаю всем спортсменам, работающим на командный результат, добиться такого же взаимопонимания, чтобы Вы могли понимать друг друга с одного взгляда или жеста. Если сможем кому-то помочь своим опытом - мы открыты для общения! Кто хотел получить какие-либо советы до соревнований (команда Fisher 02 - думаю мы немного смогли Вам помочь) просто об этом просили и мы никому не откажем . Пользуясь случаем, приглашаем все состоявшиеся команды на турнир "Уральская блесна", который пройдет немного в другом формате на оз.Сугояк 14 апреля 2012 года. Еще раз огоромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ за этот праздник! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||