![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кроме B.M.V, кто-нибудь на вэки кого-нибудь ловил?
|
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Djig_man,
Я помню тематическое собрание год назад,которое было посвящено "вэки". Но за сезон руки не дошли,хотя условия пару раз были просто идеальные - именно под вэки. Одно - на песчаном,гл.5-6м,трава с окнами до самого верха,вся рыба в траве. Второй раз на Ленёвке,вся рыба в коряжнике у второго острова,глубина такая же. Оба раза рыба была в полнейшем пассиве. Мне представляется,что "вэки" мог выручить тогда. |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На "учебном" водоёме (Космаково) - очень часто плотно стоит в траве и никакими воблерами её оттуда не выгониш. Одна мелочь пасётся.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Djig_man, т.е. ты подгружал крюк...я правильно понял ?
|
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бордунов Михаил,
Да. Ловля на течении и глубине 2 метра была. Дробина 2.5гр зажата на офсете. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А интересно, при такой оснастке(т.е. когда крюк не подгружен),
![]() будет ли поводок отрицательно скаэываться на игре приманки? |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
bazil,
Не будет. Подгрузка вообще нужна только когда хочешь обловить более глубокие места. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
bazil,
Я думаю,что отсутствие поводка будет оч. отрицательно сказываться на нэрвах рыболова.. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Просто мне кажется если крюк огружен, влиянием поводка можно пренебречь. А вот если небольшой червь и поводок-струна, что-то засомневался... |
||||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот выделили Вэки в отдельную тему и она "погибла"...
Вопрос, как часто рыба хватает за "безопастную" часть приманки и соответственно рвёт червя? |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рвёт мне кажется не рыба, а рыболов. Я стараюсь сразу не подсекать, хотя не всегда это удаётся - не хватает терпения. Особенно это при ловле окуня на съедобную резину. Щука - та почти всегда бьёт в центр приманки и садится на крючёк. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ловля на Вэки - очень интересная тема этого сезона!
Снега то нет. Значит ловить щук будем в жабовниках! Совсем интересно, что сезон еще не настал, а червей уже всех раскупили! Народная примета, что ли? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan,
скорей народная мудрость... готовь сани летом... (с) ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |