[quote="ЛучшеВсехСпрятанный"]Diman, а вот и ошибаетесь..... видеокамеры с трансляцией и записью (ПАКи в целом) будут работать до объявления результатов....
чтобы меньше было поводов для злопыхательства и юродства [/quote
Насколько знаю, после окончания гол-ния камеры отключат
Diman, Sserg, ... трансляция продолжается... но только в ЦИК ... также идет запись... так что ежели есть обоснованные претензии - милости просим - в суд.
вот там то запись и будет продемонстрирована. в качестве вещдока... со звуком и видео.
надо сказать установленная аппаратура отработала на твердую четверку с плюсом... не ожидал... учитывая сроки реализации проекта
Сейчас открыл Екб, Уктусская, 10 - трансляция идёт по-прежнему. Да почти везде в Екб показывает, где открываю.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
А вот такая картинка "Урна" целый день транслировалась с участка на 8 марта, 84. Да и сейчас то же самое.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Смотрю ИУ №1493 - прямо сейчас идет сортировка! "Путин, Путин, Путин, Прохоров, Прохоров, Зюганов, ..." Похоже, Прохоров, на втором по частоте.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жириновский крайне редко называется, даже Миронов вроде почаще..
Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Смотрю трансляцию подсчета - думаю, что по Прохорову ситуацию очень поправит Екатеринбург, ну и далее, Москва и Питер. На Синих Камнях сейчас глядел участок - создалось ощущение, что примерно половина за Путина, еще процентов 20-30(?) за Прохорова, остальные редко (Зюганов чуть чаще).
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Итоги по отдельно взятому участку 1493 (Уктусская, 10):
Diman, Sserg, ... трансляция продолжается... но только в ЦИК ... также идет запись... так что ежели есть обоснованные претензии - милости просим - в суд.
вот там то запись и будет продемонстрирована. в качестве вещдока... со звуком и видео.
надо сказать установленная аппаратура отработала на твердую четверку с плюсом... не ожидал... учитывая сроки реализации проекта
Да, сроки распила были маленькие, но все справились.
Обсчитывали стоимость такой системы, оказалась на много дешевле чем денег дали.
Mohinder, софт считали?! накопители трех уровней?! обеспечение канала?!
80% траффика российских спутников связи 04.03.2012 года - работа на выборы...
стоимость спутникового канала представляете себе?
прежде чем взяться за лопату и включить вентилятор - попробуйте в следующий раз немножко подумать... головой...
По поводу не оборудованных участков, не берусь утверждать, но вроде как камеры установлены везде, но трансляция велась не со всех. Например в одном из посёлков камера стояла, но писала "сама на себя", на носитель всмысле. Куда его потом денут и как будут передавать не знаю.
ЛучшеВсехСпрятанный, вот тут редкий случай когда поддержу Штурмана. Все инвест проекты распределяются между согласованными интеграторами на этапе принятия бюджета.За каждым интегратором стоит своя группа лиц, приближенных...
по данному проекту конечно сложно сказать. Не факт что до сих пор определены источники бюджетирования на этот проект в полном объеме. И если поставки будет проверять компетентные органы то работы проверить будет весьма сложно. только по екат филиалу работало больше 100 бригад... А в масштабах всей страны...
Михаил Прохоров на избирательном участке в столице Великобритании набрал вдвое больше голосов, чем Владимир Путин. У бизнесмена-самовыдвиженца здесь 57,52% голосов, у Путина – 23%. Геннадий Зюганов получил около 10%, сообщает «Русская служба новостей». Стольже убедитально Прохоров одолел Путина на участке в Вашингтоне.
А вот другая картина:
Михаил Прохоров на избирательном участке в столице Великобритании набрал вдвое больше голосов, чем Владимир Путин. У бизнесмена-самовыдвиженца здесь 57,52% голосов, у Путина – 23%. Геннадий Зюганов получил около 10%, сообщает «Русская служба новостей». Стольже убедитально Прохоров одолел Путина на участке в Вашингтоне.
Сереж, и что это доказывает или опровергает?!
н и ч е г о.....
особенно, если подумать что там собрался за электорат.... один Березовский со своими присными так проголосует.... мама не горюй...
тем более, что на избирательных участках, организованных например, в Иране (а чем не заграница?!), Путин набрал существенно больше общероссийского результата.... что вообщем то тоже не показатель (избирательный контингент - работяги с атомных объектов, сотрудники посольств, советники в портупее и т.п.)
Холопы, впервые в истории крепостничества, получили право участвовать в имитации выборов царя (не ну хотя при коммунистах тоже было - но там совсем беспредельно - один кандидат и пирожные в буфете).
Самое обидное, что мой братец-дебил за Путена сходил проголосовал. Спрашиваю - Коля!?! - какого хрена?! Что тобой двигало, когда ты голосовать поперся и самый главный вопрос - почему именно за
В.В. Путена?!? И провел ему краткий курс истории ВКПб - как нефть и газ пиз..т, почему продают это все за баксы и про инфляцию - когда невозможно адекватное кредитование бизнеса в РФ, про налоги и про судопроизводство беспредельное, и что стабильная жопа и застой в экономике хуже, чем, хотя бы, вялые попытки движения вперед.
И ведь ответить аргументированно не может - чото мычит невнятно и причитает про великую Рассею. Явно имел место случай массового зомбирования народных масс через зомбоящик. Дал я ему пинка легкого и посоветовал больше работать, а зомбоящик не смотреть.....
Самое обидное, что мой братец-дебил за Путена сходил проголосовал. Спрашиваю - Коля!?! - какого хрена?!
А какого ты ему раньше политинформацию не провёл?
Политинформацию никогда не поздно провести. Предлагаю сделать это тут публично и подробно, т.к. не только Ваш братец голосовал за Путина. А также многие другие граждане нашей страны, в т.ч. и форумчане (я, например). Как раз сейчас время работы над ощибками.
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Самое обидное, что мой братец-дебил за Путена сходил проголосовал. Спрашиваю - Коля!?! - какого хрена?!
А какого ты ему раньше политинформацию не провёл?
Политинформацию никогда не поздно провести. Предлагаю сделать это тут публично и подробно, т.к. не только Ваш братец голосовал за Путина. А также многие другие граждане нашей страны, в т.ч. и форумчане (я, например). Как раз сейчас время работы над ощибками.
Почему ошибки? Я тут подумал и решил - место здесь такое)))) Крепостное право при царизме, затем крепостное колхозное право при развитом социализме, пара мировых войн и уничтожение лучшей части генофонда русского народа в первой половине 20 века сказываются на судорожных телодвижениях современного общества нашей страны.... Если с точки зрения естественного отбора, ну так сказать образно и примитивно обрисовать ситуацию, - то в данной местности те лабораторные мыши, которые много пищали, хотели лучшей жизни, развития и возмущались - были уничтожаемы на протяжении нескольких столетий с потомством своим, однако мыши поддерживающие уничтожение и гонение себе подобных, а так же отрицающие права мышей как таковых, наоборот, имели преимущество, поощерялись и имели возможность размножаться, наводнив потомством своим города и поселки нашей необъятной Родины.
Политинформацию провел 6 марта 2012года.
З.Ы. Попытайтесь не смотреть зомбоящик хотя бы год другой. Анализируйте то, что Вы видете, чувствуете и слышите в реальном мире. Многое может изменится.
Уважаемый, Иван Давыдов!
Спасибо огромное за политинформацию, проведенную 6 марта 2012 года. Учитывая Ваши советы, я не верю зомбоящику. Еще больше я не верю интернету, т.к. выложить в нем возможно любую гадость и ответсвенности никто за это не несет. Поэтому, я очень редко даю ссылки на какую-либо информацию в инете. Последний раз давал ссылку на сайт КПРФ для ознакомления с ее программой. Как представитель и потомок "мышиной" части, которую уничтожали, я верю только тому, что вижу, слышу и чувствую. Я уже писал тут, как я вступил в ряды членов ВЛКСМ, получив удар по лицу от отца (в 9 классе. В это время все мои одноклассники с 7 класса были комсомольцами, остались только я и один двоечник), как потом я писал заявление с просьбой исключить меня из ВЛКСМ, и получил ответ от председателя парткома завода: "Подаешь сегодня это заявление - завтра на заводе не работаешь!"
Я смотрю телевизор и читаю интернет, но верю только свои глазам и ушам. Вот примеры из моей личной жизни (не из зомбоящика). В 2008 году я вышел на пенсию, получив 4340 руб. пенсиона. Сейчас я получаю 15 500 руб. Моя жена (работает простым бухгалтером) в феврале 2012 года получила (зарплату за январь, аванс за февраль и премию по итогам работы предприятия за 1011 год) 73 000 руб. При старом коммунистическом режиме я имел два "Вихря" на своей лодке и был счастлив. Сейчас я имею иномарку 60 л.с. Во времена СССР у меня небыло своего жилья, т.к. все жилье в стране было государственным или ведомственным. Редко, кто мог позволить себе иметь кооперативную квартиру (собственность кооператива, а не личная). Сейчас почти у всех личное жилье. Поэтому у меня при выборе президента возник простой вопрос: "Что мне надо менять в своей жизни? На что менять? И зачем менять?"
Был бы рад получить на них ответы от Вас, уважаемый полинформатор, Иван Давыдов.
"Меркури 60ЕО"
Bori$, Я бы мог частично ответить за ИД, примерно находясь в таком же статусе пенсионера,ну может с разницей в пенсии,жена работая наверно в той же системе,что и ваша жена и примерно с такой же зарплатой тем не менее проголосовала за Жириновского - в пику всем кандидатам.Наверно из-за того,что на глазах разваливается гордость атомной промышленности,который в свое время говорят давал 1 % ВНП страны.Москвичи ставят своих, которым на город ... с высокой колокольни, сокращают всех и вся,оставляя ту часть, которая непосредственно приносит прибыль.Так вот по поводу чего менять - квартиру получил не по прихоти президента, а своим горбом, машину купил опять же на свои, практически работая за 2, света белого не видел, за бугром ни разу не был - потому что работа и работа, сейчас полицейские на вылазят из-за бугра, где только они так устают.Кругом ложь и обман, блат и грязь, Едящие кроме лозунгов ничего не могут предоставить.Застой похлеще времен Брежнева.Лет через ...цать опять назовут эти годы каким нибудь ...низмом,осудят, партбилеты поменяют на другие и по новому.Вот это и хотелось бы сменить.
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
На счет развала атомной промышленности - информация сильно преувеличена. На нашем хим. комбинате "Маяк" в декабре после рекоснтрукции запущен атомный реактор (стоял 3 года). Строительство атомной электростанции сдвинулось с мертвой точки. Выбрана площадка под строительство, сделаны все необходимые замеры грунтов, уже имеется ее руководство. Кириенко, в декабре 2011 года, при поездке в Озерск дал указание возобновить в проф. лицеях специальности для атомной промышленности: операторы атомного реактора, аппаратчики и т.д. Москвичи не такие дураки, чтобы рубить сук, на котором сидят. Вы бы лично, если бы это был ваш комбинат, были бы заинтересованы в его развале и закрытии? У нас заключены договоры с другими странами на годы вперед. Никаких проблем пока с нашим комбинатом я не вижу, все спокойно работают и и стабильно получают зарплату.
На счет квартир и машин: никто никому не обязан их давать бесплатно. Все надо зарабатывать. И это правильно. Ведомственное жилье никто не отменял: работаешь - живешь, уволился - освободи. Мне тоже никто не давал ни машину, ни квартиру. Все- своим горбом. Но условия для этого все есть: работа есть, квартиры есть. Зарабатывай и покупай! Сколько хочешь. За границу ездить никто не запрещает, хоть живи там. Напомнить, как раньше было? Заграницу видели только в кино. А импортные машины видели в журнале "За рулем" и то, в основном, производства соц. стран ("Шкоды", "Татры", "Трабанты", полськие "Фиаты").
На счет лжи, обмана, грязи, блата...
В СССР один из основных лозунгов был - "Миру - мир!". А в это время наши парни воевали по всему миру. Это не ложь была? Блат раньше был основной движущей силой, без блата не устроится на хорошую должность, не купить хороший гарнитур (гарнитур купила нас с женой подруга тещи - ветеран войны), про машину вообще молчу - ветеранам производства и то по очереди (мне первую машину в 1982 году купил на свое имя тесть, т.к. мне очередь близко не светила).
Последний раз редактировалось: Bori$ (Ср Мар 07, 2012 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
"Меркури 60ЕО"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/