![]() |
![]()
|
Кубок ЧО по мормышке состоялся!
По-моему, все прошло очень хорошо. Установили рекорд по количеству команд на наших офиц. соревнованиях - 32 команды! Всего же с юношами и женщинами было 107 человек!! Большущее спасибо Павлу Васильевичу , Сане San, Андрею Котову, Леше Гущину и всем, кто помогал в подготовке: разметке зон, установке шатров, техническом обеспечении соревнований и многом другом. Отдельное большое спасибо девушкам А Миша Осанов, оказывается, может не только свои пальцы отрубать, но и уху классно готовит! Респект! Миша - король ухи! Несмотря на пессимистические настроения некоторых спортсменов и неспортсменов, рыба оказалась активной, клевала во всех зонах и в обоих турах! Так что у нас появился еще один спортивный водоем с замечательными бонусами - щучками (ок.кг) и чебакими ( за 200 г)! Жаль, ни у кого не проскочила белая рыба - сиг или рипус ( наверное, ловили и припрятывали для домашнего пирога Были очень рады видеть на соревнованиях сильнейших спортсменов региона из Екатеринбурга, Кургана, Асбеста, Перьми, а теперь и республики Башкортостан! Всем огромное спасибо за участие! Хотим поблагобарить также четко отработавшую сборную судейскую бригаду: Екатеринбург + Рыбол.клуб "Агидель" + Карповый клуб республики Башкортостан + "ФРС Челябинской области" при поддержке, конечно, наших давнишних друзей и партнеров ФРС Пермского края - судей ВК, обеспечивших легитимность нашим соревнованиям. Ну и самое приятное - горячие поздравления победителям турнира!!!! 100% результат для челябинских спортсменов - это выполнение двух разрядов КМС из двух возможных! Леня Ашмарин и Андрей Иванов - браво!!! (Леня, тебе в Башкирии после первого тура сказали - "Так будет не всегда" - убедился?..........) "ТАЮР" вновь непобедим! А вот "Журавли" в этот раз чуть-чуть недолетели. Ребята, так будет не всегда! "Северок"- молодцы, заслуженная долгим и упорным трудом победа! Надо верить в свои силы! Приятно было видеть на втором командном и третьим в личке месте молодую команду из Екатеринбурга - "ЛЕГИОН"! Тренировка в Башкирии не прошла даром! Поздравляем! Не знаю , кому как, а мне очень запомнились "веселые старты": улетающий в никуда в эстафете плей-оффа Женя Максимцов и бегущий на финишной прямой к другой команде Цукат - это было что-то!! И опять победил ТАЮР! Глядя на финишный рывок Ашмарина, зарыдали все спринтеры мира. По буллитам (быстрый бур) тоже мог выиграть ТАЮР, но Акулов Егор (Асбест) был на доли секунды быстрее и удачливее. РАПАЛА 100 победила 80-ку БАРНАУЛ (Саня Бригадир, БАРНАУЛ все-равно рулит!!!), но в приз от чемпиона мира Мазура Вячеслава Егор получил, все-таки, 80-ку! Еще раз всех поздравляем! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ANNA (Пн Мар 26, 2012 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня красавец! поздравляю ЛЕГИОН!!!!!!
Прикольно распределились места в личке с 1-4 Всем спасибо что приехали, с вами не скучно очень рад был вас всех увидеть ! вы молодцы! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Лёня, что касается тебя: в очередной раз наблюдал за тобой в первом туре, попав в одну зону, летаешь по ней как карлсон, сверля не один десяток лунок, молодец,что сказать ещё, поздравляю с очередным разрядом тебя и команду вашу, так держать!!!
Спасибо организаторам за хорошую организацию соревнований, судьям за контроль в зонах... всё было на высшем уровне! до новых встреч |
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну что тут можно сказать : отличная атмосфера, отличные соперники и организация отлично с плюсом,ну как при всем при этом не получить мотивацию с большим зарядом самых что ни есть положительных эмоций))) все гут, победителям поздравления!)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От лица Правления ОО “Союза охотников и рыболовов Свердловской области” поздравляем нашу команду “Легион” в составе: Ахметгараев Даниил Валерьевич, Евдокимов Иван Николаевич, Погудин Роман Алексеевич со вторым местом на данном соревновании, молодцы!!!
Приглашаю вас в офис “Облохотрыболовсоюза” г. Екатеринбург ул. Восточная 56 оф. 205 для отчёта по поездке, сдачи документов на присвоение выполненных I разрядов. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех призеров с победой! Огромное спасибо всем, кто приехал, ну а как от судьи пару слов - легко когда на "ринге" спортсмены!
$TIRA - думаю, что Ваша реплика в адрес парней, по поводу КМС просто не корректна! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочется поблагодарить организаторов данного соревнования. Или нет, правильнее будет сказать ПРАЗДНИКА!
Понравилось всё! И судейство, и организация, и сама атмосфера! Лично моё мнение - водоём супер под соревы. Окунь клевал повсеместно и мелкий и не очень, локальных пятен бешеного чебака не было (как на Сугояке). Вес можно было делать и на окуне. Кто больше шевелился и грамотно подходил к облову лунок, тот и выступил хорошо. Команде ТАЮР, Лёне, Андрюхе большущий респект! Команде Легион тоже уважуха! Данич и Ваня вообще красавцы! А вот Рома Как и обещал мой бур всех приделал З.Ы. Сообщения не относящиеся к теме удалил. Если есть что сказать, то можно это сказать лично, по телефону или ЛС. Господа, давайте на позитиве. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни с победой. Вполне достойный старт для начала спортивной карьеры. Иван молодец очень оперативно принимаешь решения (это я про уралки и ящик), Данил такое ощущение, что пропущенные тобой выезды ты потратил на тренировки, набрал форму и показал результат. Рома думаю, что на везении постоянно результаты показывать не получиться. Или как сказал один из Питецев после России, "Залог успеха это пахота, пахота, пахота...."
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю организаторов с проведением столь масштабного соревнования. Очень грамотно сработали по оповещению - собрать такое представительное мероприятие! Прям чемпионат УрФО получился.
Так держать! Чтоб было на кого ориентироваться. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования прошли, и уже хочется чего-то большего...
Если не Чемпионат России, то межрегиональный турнир в будущем году, думаю, осилим! Обсуждали эту возможность с пермскими судьями. Получили "благословление" Межрегиональный турнир - это присвоение разрядов в команде, а не только в личке, плюс возможность выполнить нормы Мастера Спорта ( при наличии КМС) . Но вот девчонки "пролетают" . Только если сделать в Положении состав команды - 3 (или 4) спортсмена +1 женщина? Все результаты в зачет. Интересно мнение спортсменов - будем делать? Интересно ли такое мероприятие? Год на подготовку есть. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анна, было бы супер! Спортсмены всегда за увеличение действительно легитимных соревнований!
Разговоры про Кубок Урала давно ведутся, но до конкретики так и не дошло. Вот про присвоение МС у меня вопрос. На сколько мне известно из ЕВСК, минимально где можно присваивать МС - это "Другие всероссийские соревнования, включенные в ЕКП". И вроде как межрегиональные соревнования к всероссийским не относятся. Или я чего-то не знаю |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Заявка на межрегиональный турнир по мормышке подается на 2013 год до мая 2012 года. Положение - делает Москва. Это их план мероприятий. Сейчас жду ответ по порядку подачи такой заявки.
По МС - можно будет получить. Подробный "допрос" судей ВК дал такой ответ. Кажется, есть ограничения по разрядам для участников (не ниже то ли 2-го, то-ли 3-го) Если получим "добро", будет уже все точно расписано. Со многими тонкостями приходится сталкиваться впервые, поэтому сразу ответить грамотно на все вопросы не получается. В процессе научимся. Но лично меня еще все-таки интересует - смогут ли и захотят ли спортсмены выступать в формате "+ 1 женщина" , или не рискнут? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По женщинам вопрос очень интересный. На чемпионате в Туле на секции спор на тему кубка России был и тема не закрыта. Безусловно женская рыбалка развивается, но в спорте пока явно недостаток кворума.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Впереди ГОД!!! Неужели на такой огромный город не найдется десятка девчонок, с симпатией относящихся не только к рыбакам, но и к рыбалке! Уверена, есть. Но стесняются...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть есть, надо пригласить только хорошо
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 55 секунд: Фотки здесь
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто-нибудь знает, когда выйдет передача с Соревнований?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
у нас уже была: репортаж о соревнованиях , если ничего не изменится, должен выйти в четверг, 05.04, два варианта - один в 21-45, другой в 23-55. Еще раз с пятницы на субботу в 00-25.
На ОТВ!! может со временем здесь появится |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||