Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
_oxotnik_ писал(а):
Есть у кого нибудь знакомый репетитор, на обычной гитаре,что бы научил играть, а то купить купил, а самому как-то не получается Embarassed. Вроде и руки растут с нужного места. Р-н Уралмаш.

Вот я тоже спрашивал короткое время назад о том же. Но, как тут писАл Руслан - пришел абсолютно к такому же выводу - учитсо лучше самому. Ну ходил я к 2-м учителям. Один мне так руку ставил, другой - иначе. А в обоих случаях - лично мне было неудобно. Я вот вообщ по своему руку ставлю. Ну и плюнул, разучил начальные табы ну и поигрываю Smile Очень надеюсь, что к лету смогу без дикого стыда уже брать гитару на рыбалку и играть вечером у костра своим друзьям Smile

ЗЫ ну и слух музыкальный, если он есть - тоже нехило помогает. Мне вот повезло, слух музыкальный у меня на все 100 Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
Rusik-ekb, квакер купи обязательно!!! )
будешь как кирк хеммет из метлыSmile

Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, тему самоучества я преподать немного могу. Ну, накрайняк, поиграем - поймём чё мы можем... Может у нас заниженная самооценка. У костра - приятелям - это святое, это можно завсегда!
Тут ведь как:
- кому-то квадрат Малевича - искусство,
- кому-то - фломастер+линейка+ватман...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Электрогитара. Ищу единомышленников.