Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Рыбак

На форуме с: 07.11.2009
   Ответить с цитатой
К сожалению с телефона много не напишешь, поэтому коротенько. Во первых всем спасибо, все было хорошоSmile. Встали справа от базы на последней стоянке. Два часа искали место, просверлил многоэтажный домVery Happy. Там где две недели назад была трава, ее вдруг не стало. Походу легла. Внутренний голос подсказывал, езжай на ту сторону базы. Но я не послушалVery Happy. По началу пофестивалили немного, потом я по честному просидел 13 часов в ожидании чуда. Я сразу решил, что с места не сдвинусь, и буду ждать. Не судьбаVery Happy. Даже не тычка, не быть лесчатнику карасятникомVery Happy. На взвешивание сил идти не было. Со льда вынесли кучу мусора, оставленного соседями, не фестивальными. Как то так.

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Приветствую всех участников соревнований из жаркой азии. Жутко завидую и жалею, что не смог поучаствовать. Надо будет завтра тоже кого нибудь поизловить...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 14.02.2011
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Добрый вечер, всем. Огромная благодарность организаторам фестиваля, Получили с сыном кучу положительных и эмоций и от атмосферы мероприятия, от общения с уважаемыми форумчанами, от рыбалки которая состоялась. Проехали сразу в право на дальнюю стоянку, хотя можно было остановиться на правой ближней, рыбачили то как раз напротив нее, ну да ладно прошлись, подышали. Пробурили несколько лунок, Алексей, фармацевт, помог с определением характера дна, сели, покушали дождались темноты и как ни странно поехало..........
Пока я знакомился с некоторыми форумчанами употребил небольшое количество спиртного, и что то около 9 вечера меня немного начало клонить ко сну, Егорка бдил, и пока я кимарил ему удалось вытянуть парочку карасиков причем второго еле поднял своими силами, тут у меня сон как рукой сняло и я приступил к усиленному лову, вернее приступил бдить за удилками. Клев был каким то циклическим , час через два или час через час, но поймать удовалось далеко не каждого кто клюнул , поклевки слабые не уверенные очень и очень много было пустых.
В результате до утра было поймано 7 увесистых карасика общим весом 1980 грамм, что и позволило в итоге оказаться на третьем зачетном месте. Было порядка 5-6 сходов в лунке, два досадных обрыва уже перед окончанием ловли причем одного Егор просто не смог ото дна оторвать, я пытался помочь но тщетно 0.14 не сдюжила в месте завязки подвесного поводка. Ставили еще с вечера пять жерличек , но на них не удалось ничего поймать.
Большое всем спасибо за компанию и за положительные эмоции. Сына у меня в восторге спал на обратной дорогое в машине не снимая медали, призы и призовые деньги поделил честно по количеству пойманой рыбы, супруге досталась коробка конфет за то, что все таки отпустила нас на такое важное мероприятие в жизни сына. Завтра, говорит Егорка, пойду в медали в школу пусть все завидуют и диплом с собой возьму. Вот как то так.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
Всем добрый вечер, завтра выложу с фотками и коментариями

p.s. Фармацефт, а где фотка с коньяГом, текилой, вискарЁм и закуской Very Happy

На форуме с: 18.01.2008
   Ответить с цитатой
Не много фото . Деликаты и не только готовятся дать бой КАРАСЮ. Но МЫ не знали , что карась был другого мнения. Я лично не видел и шевеления, это уже закономерность, из пяти зимних карасей на трех не видеть не тычка.В следующем году должен поймать. Организаторам СПАСИБО за медаль, был приятно удивлен. Идет бурное обсуждение как правильно его-карася добыть!«З.Карась 2012» patya-rezh на Яндекс.Фотках

[more]

[url=http://fotki.yandex.ru/users/patya-rezh/view/490645/][

Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Спасибо организаторам за проведённое мнроприятие.Хорошо провели время,пообщялись, познокомились да и просто хорошо отдохнули.Жаль только уехали в 9.00 не дошли до финиша,а просто идти было несчем.Но думаю не последний раз фестевалим.

На форуме с: 26.08.2007
   Ответить с цитатой
Сколько на фотографиях знакомых ЛИЦ!!!! ЛВС-ка персональный тебе привет---ну и жаль что не смог быть с ВАМИ ---ну и ВСЕМ привет огромный!
Гуру

На форуме с: 18.01.2005
   Ответить с цитатой
Приехал с фестиваля, развез всех по домам, поел, попарился в бане и уехал срочно в Бисерть. Только, что приехал, поэтому фотографии размещу завтра. Всех форумчан и нефорумчан хочу поблагодарить за то что-то вы поддержали фестиваль "Зимний карась". Особо хочу сказать организаторам: "Огромное спасибо за ваш труд по организации фестиваля." С моей стороны всегда оказывается посильная помощь в организации этого фестиваля. За семь лет, что я посещаю этот фестиваль не один раз возвращался с него пустым, поэтому к результату который у меня получился в этот раз отношусь по философски. Пообщался с ребятами, которых не видел уже целый год. Зимний карась FOREVER!!!

На форуме с: 28.08.2010
   Ответить с цитатой
да.., и нам не удалось поймать местного жирного карася пропитанным стронцием )) , были на третей стоянке на 11часов 270-300 метров от берега недалеко от тусовки е1, эхолот периодически казал рыбь на глубине 1.5-2.5 метра ниже ко дну 3.9 не опускалась., падающая малинка вызывала ажиотаж с рыбей стороны но судя по чудо-эхо машине рыба бросала приманку на 2 с половиной метрах и она спокойно приземлялась на дно.. не понятно всё это., две поклёвки видел и все. Хочу поблагодарить единомышленников составивших мне компанию Sh@r@pov и горожанин, организаторам респект и уважуха., а вот безолаберным рыбачкам тоскливо похрапывающим по соседству с нами стопятсот минусов, мы зае*..сь выносить после ВАС мусор!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
Всем привет, вот немного фото
так устраивался

Хочу сказать отдельное спасибо, фармацефту и Andrey1 за позитивное настроение, alexcuck похлёбочка была просто класс!!! Победителю Владимиру (я же говорил что победишь) за гостеприимство и ЧачУ!!!

ну и победители!!! Урааа!!!

Отдельное спасибо организаторам за организацию и море позитива!!! Very Happy

На форуме с: 16.01.2009
   Ответить с цитатой
Всем участникам фестиваля Респект!!! Very Happy Уперлись в право на последнюю стоянку, много на сверлили нашли место вроде перспективное, но карась ушёл на дальний кардон Laughing переезжать уже сил не было тем более у нас была такая хорошая тусовка! На всю толпу ни одной поклёвки! Кое как в 13ч покинули славный водоём, усталые на довольные!!! Организаторам огромное спасибо что всех собрали! Very Happy

Ответить с цитатой
О блин! А что Владимир Иванов, мой сосед и товарищ выйграл? Shocked Какое место занял? Где официальные результаты? Так то прикольно - в нашем подъезде самая высокая концентрация призеров З.К. Mr. Green

Интересно также наличие характерной бороды у некоторых призеров фестиваля в разные годы... Видать помогает каким то образом....
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
ID, Да, Ваня, Вова 1место занял. Так что ты его теперь вопросом "А ты зимнего карася еще не выигрывал?" - хрен подколешь Laughing Laughing Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
Не зря, не зря я ему столько времени знания и опыт за рюмкой водки передавал. Молодец Вова!!!!! Ура!!!!! Химмаш рулит!!!!!!! Exclamation
Модератор

На форуме с: 07.07.2005
В первом сообщении выложил официальные итоги фестиваля. Если кто заметит неточности, то прошу сообщить мне в ЛС.

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
jakoff писал(а):
Всем добрый вечер, завтра выложу с фотками и коментариями

p.s. Фармацефт, а где фотка с коньяГом, текилой, вискарЁм и закуской Very Happy

Точняк...забыл самую главную фотку Mr. Green

Суровые Уральские мужики закусывают тока перловкой и малинкой Laughing

Ответить с цитатой
Алексей! Рядом с батлами на ящике что лежит? Не понятно - то ли семки на закуску, то ли мотыль с опарышем.... Rolling Eyes
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
ID, Ваня, там малинка лежит и перлоффка распаренная Laughing Ети алкаши накупили пантовых напиткоф, а на колбаску - уже не хватило Laughing А я им говорил - не понтите, купите "Русской.." Mr. Green
Гуру

На форуме с: 18.10.2008
   Ответить с цитатой
Писать некогда, буду краток, но с фотками Very Happy
http://www.radikal.ru/users/labullet/zimnij-karas--2012

На форуме с: 06.04.2011
чуйка не подведет.карась здесь

вот так и нафестивалились

уж так хотелось Сане(ЗА РЫБАЛКУ)кубок подержать Very Happy

призеры!молодцы!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"Зимний Карась_2012" ИТОГИ. ФОТО!!!
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика