|

|
| На форуме с: 07.11.2009 |
| Откуда: Кашино |
| Сообщений: 87 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 6:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
К сожалению с телефона много не напишешь, поэтому коротенько. Во первых всем спасибо, все было хорошо . Встали справа от базы на последней стоянке. Два часа искали место, просверлил многоэтажный дом . Там где две недели назад была трава, ее вдруг не стало. Походу легла. Внутренний голос подсказывал, езжай на ту сторону базы. Но я не послушал . По началу пофестивалили немного, потом я по честному просидел 13 часов в ожидании чуда. Я сразу решил, что с места не сдвинусь, и буду ждать. Не судьба . Даже не тычка, не быть лесчатнику карасятником . На взвешивание сил идти не было. Со льда вынесли кучу мусора, оставленного соседями, не фестивальными. Как то так.
|
|
_________________ Обрыв лески 0,1 обрывом не считается.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 14.02.2011 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 325 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
Добрый вечер, всем. Огромная благодарность организаторам фестиваля, Получили с сыном кучу положительных и эмоций и от атмосферы мероприятия, от общения с уважаемыми форумчанами, от рыбалки которая состоялась. Проехали сразу в право на дальнюю стоянку, хотя можно было остановиться на правой ближней, рыбачили то как раз напротив нее, ну да ладно прошлись, подышали. Пробурили несколько лунок, Алексей, фармацевт, помог с определением характера дна, сели, покушали дождались темноты и как ни странно поехало..........
Пока я знакомился с некоторыми форумчанами употребил небольшое количество спиртного, и что то около 9 вечера меня немного начало клонить ко сну, Егорка бдил, и пока я кимарил ему удалось вытянуть парочку карасиков причем второго еле поднял своими силами, тут у меня сон как рукой сняло и я приступил к усиленному лову, вернее приступил бдить за удилками. Клев был каким то циклическим , час через два или час через час, но поймать удовалось далеко не каждого кто клюнул , поклевки слабые не уверенные очень и очень много было пустых.
В результате до утра было поймано 7 увесистых карасика общим весом 1980 грамм, что и позволило в итоге оказаться на третьем зачетном месте. Было порядка 5-6 сходов в лунке, два досадных обрыва уже перед окончанием ловли причем одного Егор просто не смог ото дна оторвать, я пытался помочь но тщетно 0.14 не сдюжила в месте завязки подвесного поводка. Ставили еще с вечера пять жерличек , но на них не удалось ничего поймать.
Большое всем спасибо за компанию и за положительные эмоции. Сына у меня в восторге спал на обратной дорогое в машине не снимая медали, призы и призовые деньги поделил честно по количеству пойманой рыбы, супруге досталась коробка конфет за то, что все таки отпустила нас на такое важное мероприятие в жизни сына. Завтра, говорит Егорка, пойду в медали в школу пусть все завидуют и диплом с собой возьму. Вот как то так.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 18.01.2005 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 4942 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Приехал с фестиваля, развез всех по домам, поел, попарился в бане и уехал срочно в Бисерть. Только, что приехал, поэтому фотографии размещу завтра. Всех форумчан и нефорумчан хочу поблагодарить за то что-то вы поддержали фестиваль "Зимний карась". Особо хочу сказать организаторам: "Огромное спасибо за ваш труд по организации фестиваля." С моей стороны всегда оказывается посильная помощь в организации этого фестиваля. За семь лет, что я посещаю этот фестиваль не один раз возвращался с него пустым, поэтому к результату который у меня получился в этот раз отношусь по философски. Пообщался с ребятами, которых не видел уже целый год. Зимний карась FOREVER!!!
|
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 28.08.2010 |
| Откуда: Уралмаш, Самострой |
| Сообщений: 29 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
да.., и нам не удалось поймать местного жирного карася пропитанным стронцием )) , были на третей стоянке на 11часов 270-300 метров от берега недалеко от тусовки е1, эхолот периодически казал рыбь на глубине 1.5-2.5 метра ниже ко дну 3.9 не опускалась., падающая малинка вызывала ажиотаж с рыбей стороны но судя по чудо-эхо машине рыба бросала приманку на 2 с половиной метрах и она спокойно приземлялась на дно.. не понятно всё это., две поклёвки видел и все. Хочу поблагодарить единомышленников составивших мне компанию Sh@r@pov и горожанин, организаторам респект и уважуха., а вот безолаберным рыбачкам тоскливо похрапывающим по соседству с нами стопятсот минусов, мы зае*..сь выносить после ВАС мусор!!!
|
|
|
|