![]() |
![]()
|
DmitryV, выше давал Всеравнопоймаю, Вот по ссылке у Сани есть, может и скидку тебе сделает.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
минимальный 4 камеры |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже после долгого выбора выбрал его. Снимает отлично! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, на панели и так уже:
1). Радар - детектор (окупил себя через полгода), 2). Навигатор автомобильный, теперь и регистратор собираюсь покупать. Геморно все эти девайсы убирать где-либо на стоянках типа Меги, чтобы не было соблазнов у гопников. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
В поездке летом на юга пару раз ТОЧНО помог - гаицы даже просто видя его кардинально меняют свое поведение, сам выходил из авто, не видел - а жена рассказывала, у капитана, что обходил авто на глазах выражение лица поменялось - а у меня просто документы поглядел...
Модель PHANTOM VR107, качество НД, спасибо Рамилю Фиш-Мишу за совет. Тоже всегда снимаю с виду от греха подальше. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
DmitryV, а где потом искать этих гопаков будешь?! Их тыщщи! Ну и , походу, тож оспорить можно - я-не я-..опа не моя...!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
DmitryV, посмотри в городе они есть. подходят и для авто.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да как бы в деревне все и всех их знают, но вот показания давать боятся - "нам тут жить".... Ну а как оспоришь, когда рожа - вот она в дверном проеме, а в ручках вещь какая-нибудь твоя.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не реклама. хромой-штурман.рф в помощь отличные статьи , на простом понятном языке, много примеров видео, дельные советы. Пользуйтесь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я пользую такой, мне нравится;
Каркам Q2 v6.2 IR |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
возможно для вас актуальнее будет вот такая плюшка от мегафон видел аналогичные - срабатыающие по датчику движения - поищи те в сети |
|||||||||||||||||||
|