![]() |
| Профессионально организованные соревнования!!!!!!!!!!! |
![]()
|
От лица Маши Кондаковой скажу - все очень понравилось!!!!
Было ей с кем в этот раз посоревноваться,всегда бы так.Почетное третье место, за одну, с трудом пойманную рыбку. От себя ,единственной женщины на этом соревновании,хочу выразить сожаление, что я оказалась одна, без соперниц на этом чемпионате!Хотелось бы в дальнейшем собрать женскую команду и участвовать на соревнованиях области и региона,представлять Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Итоги турнира! |
![]()
|
Чемпионат города Екатеринбурга.
В турнире приняли участие 23 спортсмена из Свердловской области и города Екатеринбурга. Вне зачёта в один тур 2,5 часа, было организовано соревнование среди детей. Места распределились следующим образом: 1. Закиров Р.Р. – 84 гр. 2. Лебедева А.Д. – 61 гр. 3. Кондакова М.С. – 26 гр. Нельзя не отметить азарт и накал страстей, эмоций который разыгрался в детском зачёте. Были и слёзы, и радость, и разочарование. Однозначно можно сказать, что затея увлечь детей в отдельной зоне пока родители в соревновании, удалась. В командном зачёте среди взрослых и с результатами в личном зачёте предлагаю ознакомиться в турнирной таблице (файл подшит). Как и от лица организаторов предлагаем всем кто по ЕВСК выполнил разряд (с 1 по 11 места в личном зачёте) получить копию протокола в офисе клуба или заказать отправление почтой (факсом ). Администрация Клуба отметила памятными дипломами: Аллоярова Леонида Гафурьяновича (группа людей – с ограниченными возможностями) – За волю к победе! Кондакову Наталью Анатольевну (единственная женщина) – за Участие в официальном соревновании! Призёры, командный зачёт: I место – команда “Полюс” (Саутин А.В., Емелин А.Н., Шумков С.Н.) г. Н. Тагил; II место – команда “Рыбачки” (Краснов И.Э., Никифоров М.М, Лубнин А.А.) г. Екатеринбург; III место – команда “Рыбачьте с нами” (Сушков Е.С., Шабалин А.Г., Ларионов Ф.Ю) г. Екатеринбург. Личный зачёт: I место – Шумков Сергей Николаевич; II место – Саутин Александр Владимирович; III место – Закиров Радик Рифгатович. Всех участников соревнования поздравляем и приглашаем на следующие мероприятия Клуба. Спасибо команде Клуба за слаженные действия в организации, каждый был на своём месте, все прошло по регламенту. Благодарим все службы, обеспечивающие нашу безопасность на соревновании. Отдельные слова благодарности партнёру Клуба в сезоне 2012 года - Торговому Дому “Рыбачьте с нами” на ул. Восточной 7Г, в лице Чемичева Степана Владимировича, за подаренный праздник всем нам любителям рыбной ловли. До новых встреч! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Bear (Ср Фев 22, 2012 11:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
![]()
|
))))))))))))) забавный протокол, и цифры смешные
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леня, а я тебе говорил - поехали! 500гр. за тур сделать легко можно было бы...........но......
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр, протокол в пятницу будет выслан в Н.Тагил! Будут вопросы с присвоением разряда, обращайся, подскажу, что и как правильно оформить!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нафига Оне тебе здались эти соревки, бегать по зоне в 6-7 человек... Добавлено спустя 29 секунд: Самореализовываться надо на соревах другого уровня |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, хорош. Надо уважать тех участников кто был. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Уважение через край. И к участникам и организаторам. Просто мысли в слух, т.к. водоем уже становится ,,родным,, и повторюсь, сделать ну 400гр. за тур реально без всякого рода загибания пальцев. Всем удачи..........
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
для сравнения, Белоярка , тот же день
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Чт Фев 23, 2012 3:49 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел протокол ,как так личники отдельно
Радик Закиров в личке должен быть вторым а не третьим по сумме мест.Сколько ездим на соревки личники в общем списке с командными. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жень, личники были вместе со всеми, так как у них не было команды, посмотри чуть внимательнее, у меня и у Шумкова сумма мест 2, а у Закирова 3, Шумков по весу меня сделал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛИШЬ МОЛИМ МЫ БОГА ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ НА ЧАШУ ВЕСОВ ТАМ БУДУТ СТАВИТЬ ОТМЕТКУ ЧТО СДЕЛАЛ ХОРОШЕЕ А ЧТО ГДЕ УКРАЛ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр да не считают личников отдельно.Тем более все соревновались в одной зоне.У нас в Кургане на поплавке пересчет мест был,личников отдельно не считали.Когда отдельныую зону делают например для личников тогда и подсчет другой.
Все правильно по весу.У Емелина сумма мест четыре,тобишь третий. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагил реально рулит!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
я дак вообще миллиметровщик, впервые так, что в первый тур на 1 грамм, во второй тур на 2 грамма
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛИШЬ МОЛИМ МЫ БОГА ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ НА ЧАШУ ВЕСОВ ТАМ БУДУТ СТАВИТЬ ОТМЕТКУ ЧТО СДЕЛАЛ ХОРОШЕЕ А ЧТО ГДЕ УКРАЛ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни хреновый из меня математик
Шумков Саутин Закиров Как то так |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
все верно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
объясните как считается личный зачет...
по сумме мест или по весу... не пойму по суме мест 14 а по личному зачету 18 как осуществлялся подсчет? все спасибо разобрался |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приношу свои извинения спортсменам, участвовавшим в данном мероприятии, конечно не побывав на соревновании, нельзя судить о весах в зоне, все обсуждения с А.Ясюком мы должны были вести в ЛС.
Что касается самой сути критики, то зная уровень подготовки спорцменов Свердл.обл. и тот уровень конкуренции, в этом свете протокол кажеться странным. тоже могу сказать и о моем посте по поводу уровня соревнований. это касается не организации или мастерства участников в только лишь конкуренции в зонах, что и отразилось на финальном протаколе. еще раз извините Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: К организаторам! проведенные соревнования не отражают реального положения дел в рыб спорте в области-без основного костяка спортсменов соревнования выглядят тускло-а это значит с ними надо считаться! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я думаю что раз костяк отказался участвовать значит проблема у вас намного глубже, но это уже не наше дело. свое мнение я уже озвучил - кому нужны соревнования с таким количеством участников, когда за чемпионство борется три четыре команды (одна?)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||