![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
И еще надо ввести такое правило : победил на соревнования - исполняй гимн
![]() ![]() ![]() И торжественно и весело... и есть что вспомнить... Не можешь - верни приз ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во всяком случае, не столько, чтобы выть гимн кошачьим воплем. ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот у нас в детстве был гимн на слова песни ДЮНА...
мы идем по лесу песенки поем рыбакам-повесам горе не почем не страшен нам серый волк на не страшны не человек не зверье ведь нах с тобой целый полк мы всех поймаем дружек а ну давай в перед и не тужи идем мы стадом а ну с дороги уйди и голым задом нас не пугай и воду нам не мути путь у нас не близкий подтянись ка друг по корягам слизким на соседний пруд родник там свежий течет там рыба есть и караси и ершиии ооо еее и что нам нечет нечет не страшем нам даже черт а ну давай дружек в перед и не тужи.... ... ну и еще 2-3 куплета вот такая песья былабодрая... мы были маленькими в лесу было темно и страшно но хотелось поймать мегарыбу вот мы и шли через лес и песней отпугивали волков... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Первоначально я эти последние строки тоже как продолжение текста гимна прочитал.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стас, да что ж ты, все базлать, да выть? А по-человечески нельзя ли
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Удаче не чужд трезвый расчет. 8-9631091503
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу меня извинить, но до слез от смеха, я не могу себе это представить по другому. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
(перенесено в "посиделки")
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Тиныч (Вт Окт 12, 2004 4:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Однако, в первое время на все мероприятия КАРАОКЕ привозить придется, пока всё не выучим.....
![]() Стас, ты сильно не глумись... пусть веруют. может уже душа просит... Только вот по текстам не совсем понятно чего просит. Уж больно туманно... Может в него весь устав загнать, только в стихах или просто мелодией обойтись, как первое время Россия. Если нужен ритуал, то я бы всё упростил. Вначале исполняется звук сработки фрикционного тормоза и после все хором исполняют кричалку. Тему кричалки выбирать по ситуации намеченного мероприятия. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч, это про гимн... Ничего?
Так кто против того, что ты называешь личным общением...? Никто! А про модерирование - возникла проблема. Еще раз повторюсь - несправедливо и непочеловечески. Ее надо решать? Надо! Артем создал рубрику сам - люди внесли свои предложения. Отвергать инет и общение в нем не получится. Число пользователей инета и участников форума будет расти и расти. Следовательно надо навести в своем хозяйстве порядок. А то что появляются группы, компании - это естественно, для этого люди через инет и знакомятся... Кто с кем ездит, сколько раз и куда - это дело личное и каждого. От этого никто лучше или хуже не станновится. Люди могут и отчеты перестать писать так - это их дело., если они стали самодостаточными во всем и им не нужен сайт. Создать нашу "пионерскую организацию" в качестве юр. лица - предлагал именно ты. Помнишь говорили, что создание юр. лица повлечет за собой орг. вопросы... Любое объединение влечет за собой необходимость упорядочивания, нравится нам это или нет. Акцент типа - а я опять поехал на рыбалку пока вы тут болтаете не ставит одного человека-рыбака выше другого ну ни в чем, абсолютно, даже в рыбалке. Многие делали многое подругому если можно было бы. И уж правым быть во всем не может даже самый крутой рыбак на реке, как бы ему этого не хотелось. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гена, ты на 100 % прав, только выстрел твой в ОЧЕВИДНОСТЬ. Весь форум - это флейм, возможность пообщаться. Но каждый из нас доказывает, в первую очередь себе, свою состоятельность только на водоеме.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Клуб истинных любителей рыбной ловли можно и без Инета организовать, но популизации не будет. А ведь здесь на форуме, ИМХО, прививается культура поведения на рыбалке.
Леонид прав, пошли споры. Прошу прощения за флейм, больше не буду ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Горцу,
Ну наконец-то ты опубликовал слова Гимна,а то я грешным делом прочитал ещё тогда и загорелся писать вариант музыки,а текст не нашёл.Потом дела,дела. Попытаюсь чего-нибудь накропать... |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Д/Юджин:
Женя, это будет замечательно, только слово "Гимн" меня смущает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно!
Пусть будет песня"Гимн Рыболовов". ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть то, что надо:
Я увлекаюся спортивною рыбалкой, Ловлю я рыбу в дождь, жару и даже снег И не отгониш от рыбалки даже палкой, Люблю рыбалку как спортсмен, как четовек. Эх хвост, чешуя Не поймал я ни х.. ... Вроде все знают дальше? ![]() Там и про соревнования в Тюмени куплетик имеется ![]()
Вчера поймал, я , два потрепаных гандона, Они унылые, висели на крючке, У бабы, у своей, просил пардона За то что ничего ей не принес в пустом мешке Эх, чтоб, твою мать... Лучше в шахматы играть... |
||||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уж сразу и дерьмо... Токарев, не последний "исполнитель" ![]() ...так, для выбора, от пионерских, до "не пионерских" ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |