![]() |
![]()
|
Assa63, спасибо, Серёж...спасибо за пожелания...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич..., Анатолич, иди уж за праздничный стол, гости тебя наверно сегодня еще не видели, от компа не отходишь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, Николай....я не могу ответить всем толпой. что то типа "спасибо всем"...не умею я так...каждому парню я благодарен...ни когда ещё столько меня не поздравляли...ты не придставляешь как я признатеен каждому поздравившему...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич..., Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саша, привет...очень приятно получить поздравление от тебя...и пожелания самый житейские и от того близкие...спасибо, Саня...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Aff_Gur®™, Игорь...спасибо за поздравление...вдвойне приятно получать его от не знакомого пока человека... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич..., Мы с Колей присоеденяемся к поздравлениям!!!!!
Я не мог вчера войти в инет,сегодня Сережка помог. Он мне всю кровь вчера выпил,но что я сделаю,не умею я Поздравляем!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я старый,но опытный рыбак Если что звоните подскажу 89089246017 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега-Пенсионер, Серёг, спасибо вам с Колей за поздравление...спасибо что не забыли...это самое главное...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич..., Игорь, с днём рождения!
Здоровья тебе, ярких и запоминающихся рыбалок, счастья! Ждем интересных фото-работ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Андрей. спасибо...как же приятно принимать поздравления...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||