![]() |
![]()
|
А на неказистость первого комментария прошу не обижаться - писал на работе(чего никогда раньше не делал - поскольку там совершенно нет времени сосредоточиться и правильно сформулировать мысль) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за теплые слова, Илья. Особенно за эти: "и такого опытного волка, как ты"
Ибо нефиг - не пишите названий, привязок, но пишите отчеты... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала! Огромное спасибо! Словно сам съездил, пусть у тебя впереди будут новые дороги, а у нас твои новые отчёты!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Як ще людина не пье, вона абы хвора, абы подлюка.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за отчет. Получать эмоции умеют многие, рассказать о них единицы. Браво!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: Новый год без фейерверков (отчет)2012 |
![]()
|
Ярослав, через пару - тройку - четверку десятков лет станешь похож на
За отчет, еще раз спасибо. Интересно, ждал ли этого сравнения??? Ну ведь похоже... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А знаете, почему так все душевно получилось? ... Потому что мы - банда!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
ID, Ваня, банде нужо посетить цирюльника!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гы -гы-гы Парни! Щас достал калаварот и увидел шо он ни мой!!! У маиго было на наклейке МОRA длинная царапина которая только бумажку срывала и он у меня был вообще без клоцак почти по шнеку. Парни! Если кто заметил што иго калаварот чудесным образом приабразился и стал почти как новый - напишите мине а... он мне очинь дорог |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Немного из невошедшего.....
Сережу разбудили и заставляют есть мьясо.... и пить пиво на станции Мортка.... Озеро. Олег. Окунь. Илья Аркада.. Покурим....))) Мужики поехали за водой. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Наш Уазиг... Душевное посещение магазина на обратном пути. Таня. По пути некоторые участники трипа фотографировали попутчиков и пейзажи за окном. Троль, прыгая на кочках зимника, во сне набивал СМСки на разряженном телефоне...))) Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Эволюции ВКЛа)))) Прибытие. Превед!!!! Здравствуйте, меня зовут Ярослав. - А меня Костя. По моему Вы пьяны..... - По моему Вы тоже.... Гыыыыы)))) Выгружаемсо! (или загружаемсо, уже трудно вспомнить))))))))))) Немного понастальгировал по тем прикольным дням и хорошим людям, с которыми провел новогодние праздники 2012 баз фейерверков в небе, но зато с фейерверком в головах ))) Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд: Олег и чипсы. Сон в зимнюю ночь, порожденный проползжшим мормышем вокруг стакана... Озера и замерзшие болота вызывали радость и энтузиазм экспедиционеров.... Фотографировались не только с водкой и в трусах на морозе, но и иногда, для разнообразия, с пойманой девушками рыбой...))) Говорили за стаканчиком, как ни странно, в основном, ни о политике и бабах, а о рыбалке и работе) Интиллегенты...... Выучили их на свою голову...... Облысели совсем)))))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
есть таки прелесть в чернобелых снимках
|
|||||||||||||||||
|
|
ID, Даже и не думал, что покорителю ЮВА по душе ХМАО