То есть мы съездили лучше, чем вы? arkada, вам, что ли, не понравилось?
Не,Ярослав,ты меня совсем не так понял. Наверное это я неуклюже выразился. Просто мы получили совершенно другие впечатления, как будто в разных поездках были. При этом получили именно то, за чем ехали. Поэтому огромное тебе спасибо, в первую очередь, за то, что вывез нас туда. Всё было в первый раз, всё было замечательно - и тишина, и бескрайний пейзаж, и новые для меня снасти, и новый быт(при этом совершенно без экстрима, но впечатление получили), и новые, совершенно замечательные люди. При этом выяснилось, что все шесть собравшихся мужчин были среди тех 90 со всего Урала, которые были на том Зимнем карасе, когда не один карась не пострадал. Значит что-то нас объединяло, и заставило снова собраться вместе при всей нашей непохожести. В том числе меня -совершенного новичка на Севере, и такого опытного волка, как ты. Я думал, что тебе с нами было скучно. Но судя по отчёту - вы тоже получили практически всё, что хотели(разве что кроме 3-х килограммовых окуней) Но всегда же лучше, чтобы что-то ещё оставалось, и снова звало в дорогу.А завидую я твоему умению каждый раз получать удовольствие, открывать для себя что-то новое, добиваться своей цели а потом об этом красочно рассказывать.Поэтому ещё раз огромное спасибо за поездку. Спасибо за возможность понаблюдать за настоящим мастером Олегом Окунем. За знакомство с Иваном, чьи снимки просто выше всяких похвал. А шутки - ещё лучше, чем снимки. Ну и, конечно же, за замечательных друзей - Костю с Серёгой. Последний был нам просто кормящей мамой. И не смотря на всю напускную балагурность, оказался очень ответственным человеком.
А на неказистость первого комментария прошу не обижаться - писал на работе(чего никогда раньше не делал - поскольку там совершенно нет времени сосредоточиться и правильно сформулировать мысль)
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
Спасибо за теплые слова, Илья. Особенно за эти: "и такого опытного волка, как ты" Вот настоящие то наши северные волки с форума сейчас зубами скрипнули ...
Ибо нефиг - не пишите названий, привязок, но пишите отчеты...
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
А знаете, почему так все душевно получилось? ... Потому что мы - банда!
Гы -гы-гы Фотка класс!
Парни! Щас достал калаварот и увидел шо он ни мой!!!
У маиго было на наклейке МОRA длинная царапина которая только бумажку срывала и он у меня был вообще без клоцак почти по шнеку.
Парни! Если кто заметил што иго калаварот чудесным образом приабразился и стал почти как новый - напишите мине а... он мне очинь дорог
Сережу разбудили и заставляют есть мьясо.... и пить пиво на станции Мортка....
Озеро.
Олег. Окунь.
Илья Аркада.. Покурим....)))
Мужики поехали за водой.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Наш Уазиг...
Душевное посещение магазина на обратном пути.
Таня.
По пути некоторые участники трипа фотографировали попутчиков и пейзажи за окном.
Троль, прыгая на кочках зимника, во сне набивал СМСки на разряженном телефоне...)))
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Эволюции ВКЛа))))
Прибытие.
Превед!!!!
Здравствуйте, меня зовут Ярослав. - А меня Костя.
По моему Вы пьяны..... - По моему Вы тоже....
Гыыыыы))))
Выгружаемсо! (или загружаемсо, уже трудно вспомнить)))))))))))
Немного понастальгировал по тем прикольным дням и хорошим людям, с которыми провел новогодние праздники 2012 баз фейерверков в небе, но зато с фейерверком в головах )))
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Олег и чипсы.
Сон в зимнюю ночь, порожденный проползжшим мормышем вокруг стакана...
Озера и замерзшие болота вызывали радость и энтузиазм экспедиционеров....
Фотографировались не только с водкой и в трусах на морозе, но и иногда, для разнообразия, с пойманой девушками рыбой...)))
Говорили за стаканчиком, как ни странно, в основном, ни о политике и бабах, а о рыбалке и работе) Интиллегенты...... Выучили их на свою голову......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/