![]() ![]() |
![]() | Приглашаю порыбачить совместно на Черноисточинском пруду | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем любителям половить на данном водоеме!
Предлагаю проводить совместные выезды на ловлю - как с целью пообщаться,познакомиться, так и с целью обмена опытом. Телефоны баз рыбака и охотника: база "Белогорская" - 8-963-270-86-37, база "Канава" - 8-922-036-79-66 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Assa63 (Ср Апр 03, 2013 10:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий 026, эт ты к чему
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ребяты, по Черной интересное предложение, в обойму 22 не попаду, а вот по след выезду готов (рыбалкой зимней занялся недавно всего 2 сезон) поэтому интересен новый водоем, конечно в компании опытных рыболовов и хороших ребят.....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня долго неполучится...до 2....край 3
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну что решили насчёт выезда 22.01. Кто едет и во сколько?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как понимаю, кто отписался, тот и собирается. Кто поедет - я тебе завтра точно скажу...
![]() Время обозначил в первом сообщении - в 8-20 перед переездом бывшей станции узкоколейной дороги "Черноисточинск". В 8-40 стартуем к месту. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я так понял все экипажи сформированы если нет то я еду на автобусе на 8 ч 10 мин идет с вокзала сажусь на карьере у кого свободно подхватите мой тел 89617620170 ЖЕНЯ
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TDUT, Женя если что то все тел. в теме Тагильская рыбаловная команда на 1 стр. ( на будущеее)...звони
Зыыыыыы...а так хорошо прокатились...TDUT, Женя и я в районе 14 00 ушли за сотню шт...парни в районе 60 шт......1 экипаж остался сидеть.....я ...Костя Зайцев и Сергей (Assa63, ) уехали в 3...кватит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня 63 шт окунёвоершовой смеси, + 1 сорожка
![]() ![]() в целом рыбалкой доволен! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как и ожидал, собственно, собиралось больше, а - поехали только щестеро - Вадим ТТ, Костя Зайцев, Макаров, Женя TDUT, и Василий HomyakOF ну и я. Так обычно и бывает. Не страшно и не важно!
ВАжно другое - мы таки собрались, съездили и сделали первый шаг в деле совместных рыбалок на всеми нами любимом Черноисточинском пруду! Молодцы! Вадим ТТ - подтвердил, что не зря занял 2 место на ЧК-12, часам к 2 поймав сотню. Женя TDUT тоже подтвердил, что и в глухозимье в Чёрной можно поймать 150 шт, т.к. к 14-30 тоже сотню разменял. А мы все собравшиеся и поехавшие подтвердили, что нам не сложно за несколько дней договориться, собраться и съездить половить! Хотя на самом деле мы никому ничего не подтверждали, не доказывали, мы просто ловили... Надеюсь, что первая наша совместная рыбалка не останется единственной и последней. Еще раз всем спасибо за компанию! |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну и я присоеденюсь к мини отчетам соучаснеков парни все было отлично поймал 112 голов после отезда первого экипажа клев сошол на нет у меня ничего зачетного небыло даже обсуждаемые 100 г было всего 2 шт дома взвесил всем спасибо за компанию надеюсь не последний раз собрались.СКОРО ВЕСНА
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На завтра никто не хочет составить компанию?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так никто и не изъявил желания.
А как насчет этой субботы - 18го? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И в этот раз никто...
Правда, уже сегодня днем (поехал поздно, в 14-00 только припарковал машину у пушек) согвонился с Женей TDUT-женя, он уже сидел на льду вправо от пушек, я присоседился к нему. Клев был не важный - местные жаловались. Женя половил на малинку, я за 2 часа вытряс 11 или 13 штук... Таки и на черта у меня стали поклевки ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну так как?
На эту субботу - 3 марта - найдутся компаньоны? Или опять - все на льду встретимся? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, в эту зарубыыы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра собираюсь на Канаву со спиннингом. Составит кто компанию?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У кого есть желание в эту субботу съездить половить? Конкретное место обсуждаемо...
Присоединяйтесь, предлагайте... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я завтра на работу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Звони.
|
||||||||||||||||
|
![]() |