![]() |
![]()
|
сейчас на работе разговаривал с мужиками, были давно, в 2000ом, говорят нечем не пахла
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: жду пояснений от двух выше названых Оппонентов Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: прямо сейчас звонил на 7ю, кореша с кирова за живцом сидят, пояснил суть вопроса |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну слушайте дорогие то что написали про рыбаков с тагила что они такие сякие то нужно понимать что хамов и наглецов везде хватает я думаю что их и сейчас не уменьшилось про то что все знают что рыба вонючая
скажу так у меня очень много знакомых рыбаков разного возраста и млад и стар но ни кто из них повторяю ни кто не ездит в нейво рудянку ловить рыбу ради процесса можно но не для употребления в пищу а какой завод сливает туда свои отходы вы лучше меня знаете еще раз повторюсь летом пробовал от туда вяленую рыбу короче ничего не изменилось я есть несмог вкус и запах отвратительный всем удачи |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну понятно, так и думал все на уровне слухов
Ладно так и быть, открою вам великую тайну возникновения этих предрасудков В числе важных направлений природоохранной деятельности на УЭХК выделяют вопросы водопотребления и водоотведения. Так, в 2010 г. за счет перевода одного из выпусков сточных вод с промплощадок комбината в систему оборотного водоснабжения сброс сточных вод сократился на 5,1 млн м3. Фактический сброс сточных вод предприятия за 2010 г. по данным производственного контроля не превысил 50% от разрешенного (с 2006 г. был полностью прекращён сброс радионуклидов в поверхностные водные объекты). Вот как то так Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: предлагаю собраться на НРП понюхать ну или занюхать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути |
||||||||||||||||||
![]()
|
короче это бестолку ешьте наздоровье раз привыкли я не думаю что ты кому то доказал своей выпиской на заборе тоже написано и еще я не про радиацию говорил а про вкус и запах
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
злость и безысходность слышу я в твоих словах мой уважаемый оппонент не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами ну хоть сообщений вам набили Добавлено спустя 10 минут: mitai mit, а самое интересное Илья, что из всех ваших сообщений нет не одного отчета, написали бы хоть где ловите на нейве |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
дак вот понимаете мы с вами общаемся и уже два человека подтвердили мои слова а что то в защиту вас я некого не слышу заметьте это не мои знакомые и не ваши а люди со стороны
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Коллеги не ссорьтесь. общественность выводы я думаю сделала - и дальнейшая перписка в открытом форуме актуальность не имеет. Если найдете скан документа, указывающий на то, что озеро опасно.не опасно - я тему открою - выложите. а пока тему закрою
|
|||||||||||||||||
|