|

|
| На форуме с: 05.02.2008 |
|
| Сообщений: 8964 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Жираф писал(а): | | пс и надо много читать художественной литературы, если в нынешние времена родители приучили ребёнка читать художественную литературу, им можно памятник ставить. |
Женя, читает он, много читает, но только по своим тематикам, например, рыцарство, потом мифология, про котов каких-то, Задорнова еtс. Пытаемся классику привить - никак не идет. Пушкина вообще ни во что не ставит 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.11.2007 |
| Откуда: КУШВА |
| Сообщений: 6377 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
| ВГ писал(а): | ...
D1MA, , vovan-golovan, , mr.astr, ,худой,
паренек мой легко общается с самыми разными людьми: сверстниками, младшими, старшими, образованными и неграмотными, вежливыми и хулиганистыми. Он не замкнут - с чего вы это взяли? Хотя, понимаю. Раз ребенок в школу не ходит, значит он изолирован, не адаптирован...Нет же - он посещает кружки, секции и тренинги, тут всё нормально.
Повторюсь - нет мотивации учиться.
|
Просто из вашего сообщения подумал, что у парня плохо с коммуникативными навыками, ну а раз с этим всё нормально, то может ремнём замотивировать. Только не бросайте в меня камни сразу, просто вспоминаю себя - у меня тоже не было абсолютно мотивации, выгнали из школы после 9-го класса, потом профтехучилище (производственная практика, вот оно лекарство, я понял, что не готов заниматься этим всю жизнь) его закончил с очень хорошими отметками, потом армия 1994-96г.г. (т.к. в 1994 году все отсрочки отменяли и поступать было бессмысленно), после армии сразу работать и поступил заочно в ВУЗ.
Может, быть поменьше "сантиментов" и пусть хоть как-то учится по принуждению, а когда придёт понимание в необходимости получения образования, то и не придётся "закрывать" юридические пробелы в образовании (т.е. предъявлять фиктивные документы).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
| reps писал(а): | | Пушкина вообще ни во что не ставит |
ВГ, А пробовали Твена, Купера, Стивенсона, Верна? |
А ещё Джека Лондона (многократно перечитывал)
|
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.11.2007 |
| Откуда: КУШВА |
| Сообщений: 6377 |
|
 |
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
[quote="ВГ"] | reps писал(а): |
D1MA, я в Вашем жизнеописании эпизода мотивирования ремнём не увидел - чего же мне такое предлагаете?
ПС.Вы это серьезно? |
Дак его потому и не видно потому, что я всё-таки посещал учебное заведение под названием школа.
Да и ремень - это-же "виртуально", подразумевается наказание, а оно для каждого может быть своё, у меня, например, дочка лишается доступа к компу, это когда родитель может сказать НАДО и не распинаться в доводах для чего это надо.
|
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
|