![]() |
![]()
|
Сначала ездил на пониженной, потом обнаружтл, что это ни к чему, прицеп идёт легко. Управляемость отличная, резина на прицепе зимняя, не заносит. Задним ходом въезжаю в узкие ворота Вес домика вместе с прицепом около 400 кг., с вещами (мотособака, станция и т.д.) примерно 600кг. По трассе скорость не замерял, больше 60-70 не рисковал, по зимнику иду на всякий случай не больше 40, этого вполне хватает. Вагон идёт ровно, без тряски, несмотря на отсутствие амортизаторов. Видимо, достаточно большой вес играет свою роль, резина смягчает неровности дороги. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ярослав, в январе увидишь систему в действии - не захочешь из домика выходить Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Имея при себе дом на колёсах и мотособаку, можно планомерно "обстреливать" озёра, находящиеся в 5-10 км. от зимника, на предмет лучшего клёва. Сейчас работаю над новым ноу-хау: мгновенная установка домика на лыжи. То есть, найдя подходящее озеро, заезжаешь колёсами на специальные лыжи, и тянешь домик мотобуксировщиком на это самое озеро. Мощи буксировщика вполне хватит |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Это здорово! Ты на каникулах заедешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, в первых числах. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Олег, чёт я сильно сомневаюсь, что буксировшик утянет этот дом.... Буран и то наверное только по накатанке... |
|||||||||||||||||||
|
|
Да хрен с ним, не укатит, так не укатит Вообще-то, должен, если снег плотный. Но если нет- сильно не огорчусь, и так хорошо |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
a380master, Молодец Олег!!!! Я только что твою хату на колесах по ОБЛ-ТВ видел, СУПЕР!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже посмотрел,только последнюю часть - сразу подумал про форумчанина.Начало не застал,поэтому автора не слышал - 9 1/2 с Шереметом.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Надыбал в инете домик уже на гусеницах....
|
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, класс! Вот она, идея! (только дороговасто будет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||