![]() |
![]()
|
Киря, Кирилл, с какой еще целью можно было написать, что "это ты всвоей ветке генерал, а на форуме ты ефрейтор". То есть, как я понимаю, Игорь хотел сказать Сане, что в общем на форуме он никто.... Где тут шутка, после какого слова смеяться???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, вообще то мысль уйти с сайта у Саши появилась, ещё давно...
Но для него, я знаю За сайт человек переживает, что то вливает новое.. Я понимаю, что кому то это совсем не интересно, но зачем провацироваать, зачем под кожу лесть, тем более зная за ранее исход ситуёвины Я считаю надо проще к этому относится, не принимать всё так близко... |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коссар,
повторюсь, смысла провоцировать у Игоря не было никакого, он не конфликтный человек пусть шутка была не удачной, но это не повод банить Как говорил Леонид Броневой в фильме Приключение барона Мюнхаузена: "война это война, ее нельзя объявлять когда вздумается" также и с баном |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
spora, Батька-махно, ребята, вы тама не борзанули слегка...???
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды: ух ты....скока модераторов тута... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я только сегодня понял суть войнушки!
Пословица про не хорошую дочь и сына ефрейтора это армейская шутка. Зачем её так воспринимать? Ещё ни один отец, ни сам ефрейтор, только от этого (в чистом виде) звания армейского, не повешался. Шутка, не более того! Игорь меня тоже вчера назвал последней сволочью, но лично я, заметил смайлик! Выкидывать целую ветку, с чужими (не моими) фотами и отчётами, это тоже не хорошо. "устал или нужен был повод" это как то ближе к реальности. Вобщем лично моё мнение, скандал, высосан из пальца. "раскидали мебель не по делу". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вы понимаете, что человек в бане и физически не может высказаться здесь и сейчас. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Темыч, да-да...прошу пардона...я как то не догнал...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это я пришёл со смены
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
какк то всё не правильно...
Добавлено спустя 45 секунд:
угу, Костик...и я вот так же... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
да действительно не правильно как то всё
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саш, возвертай уже ветку...ты ж сильный мужик...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это не так просто сделать Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Паша, шутка, шуткою, но вчера она была не уместна, по многим причинам... Если интересно позвони, объясню. Всё было сделанно сгоряча. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я понимаю, что иногда шутки бывают не уместны, НО!!!
Как бы знать, когда человеку можно что то сказать, а когда нет? Попасть под горячую руку... Проще не общаться людьми такого характера, позитива больше будет. Я через это, Сашины, не понятные выпады против себя уже прошёл. Всё знаю. Мне можно не объяснять. Как бы он сам всем всегда говорит " подумай, прежде чем сделать!" И тут же эту горячку лепит! К юмору, надо с юмором! Можно меня ефрейтором (так то рядовой) назвать, (дочь не ТРОГАТЬ!!!) я улыбнусь и всё. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что тут?? Сказал-ответил- понеслось. Ни чё нового. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Паша 77-77"]
......"подумай, прежде чем сделать!"...... Ключевые слова.Каждый из нас должен руководствоваться этим принципом. Компания наша рыболовная почти сугубо мужская пестрая и поэтому все мужики конечно разные, резкие на язык и резкие на руку и много еще какие! Все мы разные и это очень хорошо! Но дружба, репутация, отношение коллег, просто людей это вещь достаточно хрупкая поэтому: ......"подумай, прежде чем сделать!"...... Не обидишь ли ты человека!? Просто подумай! У Вольтера ессть хорошее выражение "Проблема со здравым смыслом в одном - не все мыслят" Поэтому если каждый из нас будет мыслить будет всем хорошо! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А чё себя вести как девка сопливая, обиделась, ушла... Я вот тоже, заходил, писал, мне потом перепадало, ни кто ни куда не уходил. Всяко было. Это называется "я быстро спровоцировался и т д"!!! Как то помнится, кто то просил модератора какую то тему снести (не я) Кирилл тогда ответил, нельзя.. должно быть по согласию участников, там чужие отчёты, фото и и.д. АлексЛен вёл ветку, был модератором. Сейчас ни у кого не спрашивая, на всех насрав, выкинул её. Это оччень оччень И ОЧЧЕНЬ плохо. Модератором при этом остался. Здесь я даже вопросов не задаю, ибо дружба с админом. "эксперты" вы почитайте соседние ветки, там у "не экспертов" А то что произошло, никакая не провокация, нах здесь сидеть в засадах, что бы потом что то в удобный момент пи.дануть! Давайте по другому перевернём, мол Саша наигрался в Эти игры, дождался повода, всех кинул и ушёл. Я думаю так тоже не понравится. Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Любую фразу можно вывернуть на изнанку. Силой полёта фантазии можно оскорбиться НА ЧТО УГОДНО! Смотря какие цели преследовать. Капитан!, Ваши слова про боевого офицера и т.д. я раньше тоже цитировал, рубился за Сашу когда он в бане сидел. Прошло время и я начал от него плевки получать. Надеюсь с Вами такого не произойдёт. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Вт Ноя 29, 2011 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю Паша,что ответить,но что то здесь не правильно,не должно так быть, надо принимать какое то решение(коллегиально),лично мне ветка очень нравилась,хоть первая,которая ушла в архив,хоть свежая которая ушла в никуда,да возможно Иваныч бывает горячится,никто с этим не спорит,но и в его сторону провакации летят частенько,об этом тоже не надо забывать.
Давайте Уважать друг друга. Простите за оффтоп,просто все не равнодушные пишут здесь |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
кот979, Костя, у Игоря с юмором порядок. Была шутка, на котроую бы и ты и я нашёл бы что ответить.
Провокации это от Михаила были.. На вещи можно смотреть под разными углами, с разным настроением, можно вообще не смотреть.. Можно ответить шуткой, можно превратить в грязный скандал, повторюсь это смотря какая цель.. Вот пример, не далеко ходя:
Что мне можно было ответить??? ДА ХОТЬ ЧТО! И я ответил.. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Вт Ноя 29, 2011 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ето, парни, прекратите уже обсуждать выбор Саши. человекэпринял решение - уважайте его, а не домысливайте.
А то назначим когонить млдератором - флуд чистить. Тема - порыбачим вместе = собирайтесь на рыбалку. За продолжение флуда - отрою большой мешок желтых карт. |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, Окэй. Я больше к этому вопросу здесь не возврашаюсь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||