|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.05.2008 |
|
 |
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
н-уральск писал(а): | По радио озвучили - около 300 человек выйдет.Рыбачат сотни тысяч - а выйдет с гулькин х..й, вот и ответ на актуальность митинга.  |
актуальность митинга не измеряется соотношением общего числа рыбаков к числу рыбаков, имеющих собственное мнение и готовых его отстаивать. скорее это говорит о тотальной безграмотности, трусости и нежелании оказывать влияние на будущее своей страны и детей. для многих побрюзжать дома на кухне или на форуме за ширмой ника непонятного гораздо проще видать, чем пожертвовать парой часов и выйти на митинг.
это нормально, ничего не изменилось. та же картина была, когда праворульцы свое право на свободу выбора и интересы всех остальных автомобилистов отстаивали. те кто ржал на форумах, чуть позже сами увидели, что оказывается и леворукие иномарки почему то резко подорожали тоже, и бензин снова в цене вырос, и дороги лучше не стали почему то, и налоги все растут... но кстати, справедливости ради надо отметить, что на самом деле при большинстве праворульцев на митинге были и водители на машинах с левым рулем, в том числе и на ВАЗ-ах. это не может не радовать.
мне импонируют европейские акции протеста - там одни, которых казалось бы это и не касается напрямую, поддерживают других. постоянно. бензовозы бастуют - пожарники с ними, метрополитен забастовал - автобусники рядом. вот где у людей понимание и гражданская позиция есть на самом деле. нам далеко до этого, а жаль...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:05 am |
|
 |
|
 |
 |
н-уральск, Здравствуйте Николай! Конечно же лично я уважаю, когда человек имеет собственное мнение и может быть, даже и таковую жизненую позицию,...Но Вы живёте в этой стране, в этой области , в этом крае... Это Ваша малая и большая Родина! Вы считаете , что можно отстоятся в стороне, мол пусть другие, мне бы только просто порыбачить ради самого процесса рыбпоймайства, т.е словить сееминутный кайф... Вы поймите , что не всем подходит "Страусовая политика",это когда опасность, что бы её не замечать - прячем голову в песок - а на поверхности торчит прекрасная задница, причём украшеная красивыми страусинными перьями для завлекания, дескать: ВЕЛКОМ!... Лично меня такая поза - позиция не устраивает, она мне чужда! Да и многим другим не равнодушным людям - отвратна! Надо быть Российским крепким мужиком, если у Вас растут дети, прошу Вас задумайтесь об их будующем, чтобы на рыбалке, или по-жизни на любой вопрос сына, или дочери папа мог смело и открыто глядя в глаза ребёнку дать ответ на этот вопрос, так как уважает себя, имеет твёрдую гражданскую позицию, и крепко стоит на своей Родной земле! 
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Нас с детства учили, что Земля очень хрупкий организм (леса - это легкие, а реки - артерии этого организма), так вот я хочу чтобы руку на пульсе держал грамотный и профессиональный доктор, а не...
...Что то с каждым годом все хуже и хуже рыба клюет - то ли ее мало осталось, то ли она сытая и ушлая стала...
Я за то, чтобы в наших реках и озерах вода была питьевая, а рыба в них была сытая и ушлая 
|
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.11.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Прочитал все .Очень одобряю позицию Astry 100 и хорошо сказано
Дим Чен Ир.Могу привести пример по многими любимым Космакова.Я на этом озере рыбачу уже больше 15 лет,дача там.За все эти годы,мне не разу не удалось поймать карпа или еще какую либо рыбу,какую якобы в озеро запускали.За что берут плату с рыболовов.За аборигенную щуку?
Хорошо хоть с нас дачников деньги не берут. Но просто обидно за нас,рыбаков.Охрана(дежурные) ставят сети постоянно,потом продают рыбу.В прошлом году(2010) осенью был арендаторами контрольный вылов рыбы ,так не смотря на трал и километровые сети ,в улове не было ни одной рыбы,якобы запущенной в водоем.Единственный плюс - борятся с замором рыбы,за что им честь и хвала.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.01.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:17 am |
|
 |
|
 |
 |
Shartashsky Partizan c уважениям ко всем форумчанам и просто заинтересованным людям!!! Если вы считаете, что арендатор продающий путёвки на выбой маточного стада карпа по 500-1000рублей - хоть что то делает (Сунгуль), я просто в шоооке. Сейчас после долголетней работы таких арендаторов даже редкопойманные сижки воняют типа тиной и х.знает какой Какой!!! Всё опутано сетями, а за рыбалку удочкой ещё недавно под зад пинок можно было получить от нанятых на наши же уплоченные деньги всевозможных стражей всего, которые после рейдов обмывали на базах или конторах удачную операцию по защите водных ресурсов и делили отнятые снасти у горе рыбаловов. Сунгуль рулит, только уже без карпа, и есть у меня сомнение, что это мы с вами его удочками выловили за 150рублей! Будем и дальше платить и нахваливать??? Извините, как то скучно получилось, просто всё труднее радоваться жизни, а так хочется. 
|
_________________ Каждому дается по вере его
|
 |
 | |  |
|