![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В неопрене и с ружьём... ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мне тоже интересно?
Чего там такого особенного? У1 тоже сайт, которые тут сплошь и рядом выставляют, значить кто выставит , нужно просто удалять? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На самом деле на форуме есть отдельная тема созданная еще года три назад с одобрения администрации. Я не знаю, чем ссылка помешала, но реально она никакой роли не играет, тем более в свете отдельной ветки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Блин мужики, что тут непонятного
пункт 2,3 правил гласит ![]() * информацию откровенно рекламного характера (в том числе и других ресурсов интернета). Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения администрации и на определённых условиях у Вас ссылка на ресурс, который организовывает рыболовные туры, а стало быть получает прибыль, наш форум Вы используете для поиска клиентов, тоесть как рынок сбыта своих услуг Почему, к примеру, магазин Перекат, который тоже организовывает туры платит админу за присутствие на форуме, а Вы нет ![]() Договоритесь с админом и не вопрос... Или я не прав ![]() зы: А некоторым модераторам из соседней ветки стыдно не знать правил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл, не передергивай с рекламой! И Правила не подводи под заполнение Профиля, где формуляр почему-то предлагает заполнить инфу о себе, в т.ч. указать ссылку на свой сайт. Если не выдергивать отдельные фразы из контекста п.2.3. Правил, то станет очевидным, что они относятся к (с) сообщениям откровенно рекламного характера, с указанием ссылок, и т.д. по тексту..., и ни слова про Профиль. В подписи тоже реклама не размещена. Где нарушение?
Перекат кстати платит за размещение баннера, а не за (с) Присутствие на форуме! Это совершенно разные вещи. Я уже свое ИМХО тебе написал по этому поводу в ЛС. Если сюда перешло обсуждение, готов тут запостить. Все ИМХО, НЛ, сори за ОФФ. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Чт Ноя 17, 2011 6:32 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Олег ответил в лс
тему засорять не будем |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря!
Во первых ссылка была как раз на ресурс, который не организовывает рыболовные туры. и по поводу которого есть отдельно созданная тема на Вашем сайте. Во вторых во избежание дальнейших инсинуаций давайте я отвечу на главный вопрос "Почему" 1. Я с напарником уже два года планировал это путешествие, но злые капиталисты решили купить компанию в которой он работает и поехать он не сможет чисто по техническим причинам 2. Такого рода путешествия совершаются обычно людьми из разных городов и организовываются подачей предложения на нескольких ресурсах. Я не оригинален в этом и этот ресурс не единственный, где висит мое предложение. Сложность поиска в данном случае исключительно продолжительность поездки. Я могу дать несколько текущих примеров поиска соратников на Южную Якутию, на Северный ледовитый океан на кате. Люди формируют команды для минимизации финансовой составляющей, а также для большей безопасности в походах. Такие предложения никогда не несут никакой коммерческой составляющей и в основном вывешиваются на чисто туристических ресурсах, но, к сожалению мое предложение не несет спортивной составляющей и туристам -спортсменам оно просто неинтересно. Я надеюсь, ответил на главный вопрос несущий сомнения "Почему" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
AlexLen,
Дак это не мои фоты, Александр, и отчет не мой, как пример схожей ситуации привел просто. fzs600, В л/с ближе к лету отпишусь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОК!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fzs600, До весны этим местным мансям еще дожить надо,они по пьянке то стреляют друг в друга то тонут в Топсуе.На данный момент Илья не так давно умер а Ленчика посадят наверное ,он охотника одного застреллил опять же по пьянке.Так что скоро Тапсуй от завалов чистить некому будет. Завалы на Тапсуе есть всегда особенно весной,очень редко Тапсуй бывает чистым,и с Ворьей токая же история.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, спасибо.
В середине июля думаю уже чисто будет, да и бензпила в комплекте есть. Все, кто выходили этим путем на Сосьву говорят, что особых проблем нет. По крайней мере это единственный вменяемый вариант выйти в ближе к верхнему течению СС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fzs600, я готов к вам присоединиться , хотелось бы встретиться обсудить условия
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я до апреля буду в Одессе. Скинул Вам контакты в личку |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
или у меня лыжи не едут, или карта фиговая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом формате вроде лучше Гугла карт нет. Все Яндекс мепы и им подобные делаются на Гугловской основе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну на Яндексе полюбому всё понятнее.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть еще один небольшой момент - сервис Гугла зависит от прог которые установлены на компе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |