В большом Истоке живет Георгий Насонов.Варит все.Половина Истока и Арамили его печи стоят.Раньше во дворе варил,сейчас где-то площади снимает.Могу познакомить и ,у себя ,показать несколько его печей.Может из материала заказчика,может из своего.Толщина любая,нержавейка так-же.Мой тел 8 922 201 41 71.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Хорошие коптильни с водяным замком. Получается эффект скороварки. Стационарную себе такую бы сделал.
Водяной замок? Поподробнее расскажите.
Добавлено спустя 47 секунд:
vvp писал(а):
В большом Истоке живет Георгий Насонов.Варит все.Половина Истока и Арамили его печи стоят.Раньше во дворе варил,сейчас где-то площади снимает.Могу познакомить и ,у себя ,показать несколько его печей.Может из материала заказчика,может из своего.Толщина любая,нержавейка так-же.Мой тел 8 922 201 41 71.
Крышка П образная встает в ответную канавку, куда потом наливается вода и герметизирует систему. Наружу выходит контрольное отверстие для выходящего дыма, диаметром 1,5-2 мм.
Рыба готовится быстрее и в ней остется больше влаги, т.е. получается очень сочной даже щука.
Наружу выходит контрольное отверстие для выходящего дыма, диаметром 1,5-2 мм.
Варил себе без него, излишки дыма выходят через водяной затвор, крышка как-бы плавает в воде, кислород не подсасывает, соответственно стружка не горит. Еще над стружкой сделал поддон на ножках на 10 мм меньше дна по длинне и ширине, сок из рыбы капает в него = рыба не горчит (сок не горит).
По размеру - должна курица целиком влазить, меньше- по мне не очень.
Крышка П образная встает в ответную канавку, куда потом наливается вода и герметизирует систему. Наружу выходит контрольное отверстие для выходящего дыма, диаметром 1,5-2 мм.
Рыба готовится быстрее и в ней остется больше влаги, т.е. получается очень сочной даже щука.
Спасибо, интересное приспособление.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гек писал(а):
Хм, а это случайно не "гидрозатвор" называется?
Добавлено спустя 45 секунд:
dmitrol писал(а):
Варил себе без него, излишки дыма выходят через водяной затвор, крышка как-бы плавает в воде, кислород не подсасывает, соответственно стружка не горит. Еще над стружкой сделал поддон на ножках на 10 мм меньше дна по длинне и ширине, сок из рыбы капает в него = рыба не горчит (сок не горит).
По размеру - должна курица целиком влазить, меньше- по мне не очень.
Да. Любой сварщик может сварить, нет ничего сложного. У меня был доступ к гильотине и листогибу, сделал за день. Нормальный сварщик с оборудованием сделает за пол дня с перекурами.
Да. Любой сварщик может сварить, нет ничего сложного. У меня был доступ к гильотине и листогибу, сделал за день. Нормальный сварщик с оборудованием сделает за пол дня с перекурами.
Хм, а если довольно большая нужна?..
У меня 600х400х400. Проведите аналогии методом линейной интрополяции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/