![]() |
![]()
|
Diman, они только для пасиков годятся
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Насчет машин не знаю, а вот вместо расстянувшихся пасиков на кассетнике "Электроника" в стародавние времена именно от них резинку ставил |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я пищалку недавно на фары поставил(после того как дважды за год высаживал аккумулятор наглухо). Теперь когда дверь открываю, а фары ещё горят машинка(отечественный автопром, чтоб его...) пищит.В моем случае, цена вопроса 00.рублей(пищалку подарили).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зимородок, НАдеюсь, что пищит только при выключенном зажигании?
Если это так, то почему производитель не мог до такого додуматься? Мне кажется, что весь мир с такими пищалками ездит. И ещё. У меня центральный замок машину не закрывает если выключено зажигание и ключ остался в замке. Полезная вещь, понимаешь-ли! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики посоветуйте хороший автосервис чтоб все болячки моей машинки выявили!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Иван :+79120328880 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня, если ходовочку потрясти, то на 8Марта, напротив цирка, ребята нормально разбираются, если мозги, то есть человек, очень хороший спец, востанавливают "не ремонтнопригодные" блоки, его тел. скину в лс.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как насос умирает? У меня при включении зажигания он начал работать со скрипом. Менять? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
можно подождать кода совсем умрёт, но в запас надо купить мало ли что |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Нива 185-ти тысячный пробег, килограмм 150 получилось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне какая-то редиска ночью въехала и помяла любимый передний бампер ... даже стружка инородная осталась. В магазине не видел ... но пока особенно и не искал. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
для меня на круг обошлось удовольствие по 500 рублей за килограмм живого веса включая прикручивание, поэтому вес бампера нада умножить на 500 рублей и получить искомое пс плохо что у тебя передний, задний погнутый приносит регулярный доход - все кто заденет, считают за честь отремонтировать за свой счет |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
я передний помял на следующий день после покупки шесть лет назад, припарковался к углу офиса вплотную, так и езжу))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, надеюсь меня минует, ну ети 120 нафиг, я уж разучился так быстро гонять)))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот подскажите плиз , где мне мой пепелац к зиме подготовить. Никто не берется. Либо цену выставляют дороже машины...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon, дык самому надо делать...
Я вот сення масло сменил, ремень генератора подтянул. колеса подкачал... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для меня это , как-бы написать... В общем не умею. Каждый должен заниматься своим делом. Ищу мастера.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
одноразовые гандоны штопке колючей проволокой не подлежат |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||