![]() |
![]()
|
Коля при, том клеве, что был езда по Исети судейство на моторе, травмировала бы души соревнующихся, в связи с этим ограничили возможность контроля дабы окончательно не разрушить у многих волю к победе и возможности выловить рыбку.. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Авг 31, 2004 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел). Мне кажется можно было бы по берегу проезжать на авто периодически или в сторону моста даже пешочком, там недалеко было... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
|
|
На второй день я вымучил только одного окушка для зачета, а мои двое не состоявшихся членов команды (не приехавших к старту) за это время с берега, ниже старта, поймали 6 зачетных щучек, а жены наши, из лесочка принесли по два ведра опят...
Дровишек для костра купили у населения, а готовили уху и грибы на газу... А отмечали немножко, за столиком вместе с другими компаниями ДР моей жены... И старались быть не шумными. Если бы кто попросил быть потише и пораньше, то конечно же... но кажется мы были за столом когда все тоже бодрствовали... Место было "правильным", просто все по разному им распорядились |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджину: "поближе к Н-Тагилу" там же смайлик стоит
Ребята, палатку я вправе ставить там где считаю нужным О мальках зачетных меня не переубедить, понимаю, что без этих уловов не было-бы соревнований потому и предлагаю какие- то решения. А взвешиваться после каждой пойманной "ЩУКИ" за 4 км потом возвращаться на то же место И по срокам, Тиныч, обрисуй пожалуйста круг проблем, хотя бы вкратце глядишь и помощники найдутся. Что касается меня - "любой кипишь кроме голодовки" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По поводу проведения и организации соревнований - слов нет, все на высшем уровне (по крайней мере я первый раз видел такой уровень организации мероприятия, на свежем воздухе, с сотней участников)-организаторам СПАСИБО. Участники тоже порадовали культурой поведения как во время самих соревнований так и после них- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Кстати - когда и где можно фотки глянуть (кроме Лозы) может кто еще где выложит? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Влад , это обязанность судей выявлять нарушителей и применять санкции , а никак не участников (иначе базар будет). Геннадию Валентиновичу огромное спасибо за то , что он взвалил на себя такую ношу и успешно ее тянет! Давайте ему помогать в этом нелегком деле. Надо создавать судейскую коллегию и учиться проведению соревнований , что-бы не повторять ошибок. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
| Начинаем многосерийный фоторепортаж с соревнования |
|
|
Привет всем !!! Начинаю публикации фотографий с чемпионата ЛУР по спинингу. Ело было 28 августа сего года. Их много, поэтому буду публиковать по чуть чуть
Утро. Начало. Почин. Под российским трехцветным флагом и девизом "Авось !!!" Нодим сияет во мгле. C золотым нимбом чичас по воде аки посуху пойдет. Он же (Нодим) верхом на надувастике на фоне своего раненного стального коня. И еще !!!! Огромная просьба к модератору. Я при регистрации ошибся (опечатался в одной букве) при написании своего емейла. Теперь на форуме на этом залогиниться не могу. При попытке получить на мыло новый пароль. робот сменил его и отправил мне его на несуществующий ящик. Я это методом тыка выяснил. Прошу внести правильное мыло в мою регистрацию. nestor@netman.ru чтоб я уже был нормальным участником |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
1. Лично я, Нестор,Петрович, Володя перемещались вдоль всего периметра зоны лова. За первый день только я это проделал 3 раза, Во второй два. Нестор "курировал" нижний участок, Николя, Стас- верхний. Ниже моста ловили НЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ По поводу нехватки судей... Внесем в положение о втором туре, что команда должна состоять из 4-х человек ( 3 участника + судья). Вопрос решен? По поводу ыемки из сетей, я видел как вынимал Влад, как вынимал Василий. Рыба была отпущена. Швартовки я не видел - каюсь. Но, для того, что бы поставить на 7 км. судей через каждые 100 метров - их потребуется 70 ( Я просил форум помочь в формировании судейской коллегии и что в ответ? Все кто собирались, по тем или иным причинам не приехали. Кроме Стаса, Петровича и Николя... У меня даже Софья Геннадьевна помогала благоустраивать лагерь - копала с Августом яму для мусора. Я, конечно, понимаю, что все приехали посоревноваться и отдохнуть, но помочь в чем-то можно было бы. Большое спасибо девченкам из Челябинска - помогли в заполнении протокола. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман хорошо проанализировал соревнования, аж завидно. У меня сплошные эмоции были. Счас попробую поконструктивнее....
1) Нарушений правил не заметил. Наоборот наблюдал рвение в этом вопросе - один из участников не стал пиво по утру передавать товарищу. Подплыть я к тебе не имею права, а кидать боюсь. 2) Думаю стоит подумать об установке туалета на время соревнований. Мужики конечно могут и в кусты (хотя после ста человек кусты могут загнуться 3) С чистотой места после отъезда участников проблем вроде не возникло. А что бы совсем об этом забыть можно заранее разбить лагерь на сектора (10х10 метров например) и размещать там участников. То есть за каждой командой конкретный сектор закреплен. Приехал - получил чистый сектор, уезжаешь - сдай чистый сектор. 4) Организаторам просто необходимы мегафоны (громкоговорители, матюгальники)! Какой бы ни был человек голосистый, толпу ему не перекричать. Сожжение книг через пять минут превратилось из мероприятия в шумную толкучку. Петрович отвечал на чьи-то вопросы, но слышали это только стоявшие в непосредственной близости. (а ведь хорошо отвечал 5) АВасилич сделал хорошее предложение по номерам и командной форме. Удобнее станет судьям и участникам контролировать процесс. Проблемы ту какие: некоторые команды организовываются непосредственно на соревнованиях, не все могут себе позволить изготовление даже простейшей формы (полоска ткани с дыркой для головы) как по финансовым причинам так и всвязи с занятостью. Можно конечно сделать это условием участия, но уверен половина все равно приедет на авось. Можно заранее собрать деньги и изготовить эту амуницию оптом для всех желающих. Вообщем вопрос решаемый. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лене Воронину.
Что бы судить бригаду судей и организацию соревнований нужно, по крайней мере, присутствовать на них. А то это очень напоминает на гавканье из-под ворот |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
|
1.Леонид, ты забываешь, что любой человек, может ловить рыбу в любом месте на водоеме общего пользования (которой является река Исеть в данном месте) - это закреплено в законодательстве и запретить ему ни кто ни чего не может. 2. Проверить наличие куканов на территории в 7 км... Как ты себе это представляешь?
1. Я НЕ ОБЕЩАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ явку Игоря в Лозу. Тем более, что я его лично не знаю - об этом уже говорилось. 2. Его кто-то может обязать? Он - не член Лиги. 3. Было сказано, что Челябинцы приедут в 20.00, я уехал из Лозы в 20.40 вместе с Олегом Константиновичем. 4. Инцидент очень неприятен, я полностью понимаю реакцию Челябинцев. Но, давайте посмотрим объективно: что послужило первоисточником конфликта? Изъятие чужой рыбы с кукана. Все остальное вторично. Повторяю, что мне очень неприятно. что такой конфликт произошел, но нужно иметь мужество без оговорок принять ответственность за произошедшее. В любом случае основная вина лежит на нас, хотя бы потому, что мы считаем себя продвинутыми рыбаками и декларируем определенный этикет поведения на рыбалке. Я предлагаю эту тему закрыть. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
Тиныч, давно пора. Уже все давно поняли, выводы сделали, что нужно сказали. Будем все более предусмотрительными и вдумчивыми в следующий раз. Бичевание уже всем надоело.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей,1 для девушек отдельная туалетная комната была.... 2. Лагерь за собой все убрали и без секторов... Всем спасибо! 3. По поводу формы могу легко занятся, но чесно говоря желания нет.. ввиду того что затем ломаю голову где взять денежки... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
|
Как-то я уже делал номера на ткани на соревнования. После мне вернули всего 10. Ладно еще сделаю. А по поводу формы... это уже должна каждая команда сама решать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про сети сам лично не видел, сказал кто-то из челябинцев вечером в субботу, я сразу судьям сообщил. Номеров-то нет у участников, а в лицо друг друга далеко не все знают. Швартовку видел во второй день, с опознанием ситуация аналогичная, да и расстояние приличное было. Ты кстати сам ко мне ближе 5 метров подъезжал |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Номера для участников можно сделать на стандартном А4 формате на принтере (одноразовый вариант), Для прочности и непромокаемости вложить в полиэтиленовый файл. Тесёмки могут привязать и сами спортсмены, себестоимость - копейки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Кто-то, кое-где, у нас порой... А может хватит? Во всем виноваты организаторы - не было номеров! Понял. простите великодушно! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лично я писал, что раньше 18:00 выехать из Челябинска не сможем! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Гена, что-то мне твои инсенуации в последнее время сильно не нравяться!!! Вот скажи мне тогда почему небыло предпринято ни каких шагов, когда получатель приза за самую мелкую рыбу заявил, что он такой рыбы не ловил? Что ты тогда ответил? "Тогда разбирайтесь сами кто её тебе подложил"! Ты пиаром своим на работе пожалуйста занимайся, а тут ты Президент Лиги, а на соревнованиях Главный судья! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||