|

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 4:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
NikolaNidvora писал(а): | Сергей, организаторы выводы сделали, а четырем страницам разборок здесь не место.
Неплохо было бы если б судей было по более. Т.к. мимо меня они проплывали всего один раз . |
Коля при, том клеве, что был езда по Исети судейство на моторе, травмировала бы души соревнующихся, в связи с этим ограничили возможность контроля дабы окончательно не разрушить у многих волю к победе и возможности выловить рыбку.. 
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Авг 31, 2004 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 4:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
На второй день я вымучил только одного окушка для зачета, а мои двое не состоявшихся членов команды (не приехавших к старту) за это время с берега, ниже старта, поймали 6 зачетных щучек, а жены наши, из лесочка принесли по два ведра опят...
Дровишек для костра купили у населения, а готовили уху и грибы на газу...
А отмечали немножко, за столиком вместе с другими компаниями ДР моей жены... И старались быть не шумными. Если бы кто попросил быть потише и пораньше, то конечно же... но кажется мы были за столом когда все тоже бодрствовали...
Место было "правильным", просто все по разному им распорядились 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 5:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджину: "поближе к Н-Тагилу" там же смайлик стоит
Ребята, палатку я вправе ставить там где считаю нужным (в рамках территории отведенной для соревнований)А вот о громкой, подчеркиваю, громкой музыке было оговорено правилами, сорри.
О мальках зачетных меня не переубедить, понимаю, что без этих уловов не было-бы соревнований потому и предлагаю какие- то решения. А взвешиваться после каждой пойманной "ЩУКИ" за 4 км
потом возвращаться на то же место Нужно больше судей. Вот я и говорю, что на береговом этапе это будет проще сделать.
И по срокам, Тиныч, обрисуй пожалуйста круг проблем, хотя бы вкратце глядишь и помощники найдутся. Что касается меня - "любой кипишь кроме голодовки" 
|
|
 | Начинаем многосерийный фоторепортаж с соревнования |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:31 am |
|
 |
|
 |
 |
Dan писал(а): | И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел). Мне кажется можно было бы по берегу проезжать на авто периодически или в сторону моста даже пешочком, там недалеко было... |
1. Лично я, Нестор,Петрович, Володя перемещались вдоль всего периметра зоны лова. За первый день только я это проделал 3 раза, Во второй два. Нестор "курировал" нижний участок, Николя, Стас- верхний.
Ниже моста ловили НЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
По поводу нехватки судей... Внесем в положение о втором туре, что команда должна состоять из 4-х человек ( 3 участника + судья). Вопрос решен?
По поводу ыемки из сетей, я видел как вынимал Влад, как вынимал Василий. Рыба была отпущена. Швартовки я не видел - каюсь. Но, для того, что бы поставить на 7 км. судей через каждые 100 метров - их потребуется 70 ( !!!) человек.
Я просил форум помочь в формировании судейской коллегии и что в ответ? Все кто собирались, по тем или иным причинам не приехали. Кроме Стаса, Петровича и Николя... У меня даже Софья Геннадьевна помогала благоустраивать лагерь - копала с Августом яму для мусора. Я, конечно, понимаю, что все приехали посоревноваться и отдохнуть, но помочь в чем-то можно было бы. Большое спасибо девченкам из Челябинска - помогли в заполнении протокола.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.03.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 10:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Штурман хорошо проанализировал соревнования, аж завидно. У меня сплошные эмоции были. Счас попробую поконструктивнее....
1) Нарушений правил не заметил. Наоборот наблюдал рвение в этом вопросе - один из участников не стал пиво по утру передавать товарищу. Подплыть я к тебе не имею права, а кидать боюсь.
2) Думаю стоит подумать об установке туалета на время соревнований.
Мужики конечно могут и в кусты (хотя после ста человек кусты могут загнуться ), а вот женщинщинам и детям пожалуй поудобнее будет.
3) С чистотой места после отъезда участников проблем вроде не возникло. А что бы совсем об этом забыть можно заранее разбить лагерь на сектора (10х10 метров например) и размещать там участников. То есть за каждой командой конкретный сектор закреплен. Приехал - получил чистый сектор, уезжаешь - сдай чистый сектор.
4) Организаторам просто необходимы мегафоны (громкоговорители, матюгальники)! Какой бы ни был человек голосистый, толпу ему не перекричать. Сожжение книг через пять минут превратилось из мероприятия в шумную толкучку. Петрович отвечал на чьи-то вопросы, но слышали это только стоявшие в непосредственной близости. (а ведь хорошо отвечал ) Остальные разбились по кучкам и дискутировали. Обсуждать эту тему конечно нужно, но после завершения мероприятия.
5) АВасилич сделал хорошее предложение по номерам и командной форме. Удобнее станет судьям и участникам контролировать процесс. Проблемы ту какие: некоторые команды организовываются непосредственно на соревнованиях, не все могут себе позволить изготовление даже простейшей формы (полоска ткани с дыркой для головы) как по финансовым причинам так и всвязи с занятостью. Можно конечно сделать это условием участия, но уверен половина все равно приедет на авось. Можно заранее собрать деньги и изготовить эту амуницию оптом для всех желающих. Вообщем вопрос решаемый.
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 1:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин писал(а): | 2. Посторонних "ловцов" и тем более пойманной и посаженной на кукан рыбы в зоне соревнований БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (что собственно не было обеспечено организаторами). |
1.Леонид, ты забываешь, что любой человек, может ловить рыбу в любом месте на водоеме общего пользования (которой является река Исеть в данном месте) - это закреплено в законодательстве и запретить ему ни кто ни чего не может.
2. Проверить наличие куканов на территории в 7 км... Как ты себе это представляешь?
Леонид Воронин писал(а): | Почему на встречу не явился "Игорь", не понятно, ребята из Челябинска за 200 км в одну сторону специально приехали, а человек находясь в Е-бурге не прибыл..., Тиныч вроде как обещал явку обеспечить... |
1. Я НЕ ОБЕЩАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ явку Игоря в Лозу. Тем более, что я его лично не знаю - об этом уже говорилось.
2. Его кто-то может обязать? Он - не член Лиги.
3. Было сказано, что Челябинцы приедут в 20.00, я уехал из Лозы в 20.40 вместе с Олегом Константиновичем.
4. Инцидент очень неприятен, я полностью понимаю реакцию Челябинцев. Но, давайте посмотрим объективно: что послужило первоисточником конфликта? Изъятие чужой рыбы с кукана. Все остальное вторично. Повторяю, что мне очень неприятно. что такой конфликт произошел, но нужно иметь мужество без оговорок принять ответственность за произошедшее. В любом случае основная вина лежит на нас, хотя бы потому, что мы считаем себя продвинутыми рыбаками и декларируем определенный этикет поведения на рыбалке.
Я предлагаю эту тему закрыть.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
|