Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):
Сергей, организаторы выводы сделали, а четырем страницам разборок здесь не место.
Неплохо было бы если б судей было по более. Т.к. мимо меня они проплывали всего один раз Shocked .

Коля при, том клеве, что был езда по Исети судейство на моторе, травмировала бы души соревнующихся, в связи с этим ограничили возможность контроля дабы окончательно не разрушить у многих волю к победе и возможности выловить рыбку.. Wink

Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Авг 31, 2004 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Сергей, организаторы выводы сделали, а четырем страницам разборок здесь не место.
1. Неплохо было бы если б судей было по более. Т.к. мимо меня они проплывали всего один раз Shocked .
2. Маленько неравномерно была распределена территория. Вверх по течению км 4 а вниз всего 1 км. Если бы лагерь сделали рядом с шушаринской ямкой, то и вверх и вниз было бы примерно одинаково. Тем более там песчаный пляж есть и лодки было бы удобнее спускать на воду.

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Коля при, том клеве, что был езда по Исети судейство на моторе, травмировала бы души соревнующихся, в связи с этим ограничили возможность контроля дабы окончательно не разрушить у многих волю к победе и возможности выловить рыбку.. Wink

И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел). Мне кажется можно было бы по берегу проезжать на авто периодически или в сторону моста даже пешочком, там недалеко было...

Ответить с цитатой
На второй день я вымучил только одного окушка для зачета, а мои двое не состоявшихся членов команды (не приехавших к старту) за это время с берега, ниже старта, поймали 6 зачетных щучек, а жены наши, из лесочка принесли по два ведра опят...
Дровишек для костра купили у населения, а готовили уху и грибы на газу...
А отмечали немножко, за столиком вместе с другими компаниями ДР моей жены... И старались быть не шумными. Если бы кто попросил быть потише и пораньше, то конечно же... но кажется мы были за столом когда все тоже бодрствовали...
Место было "правильным", просто все по разному им распорядились Smile

Гуру

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Юджину: "поближе к Н-Тагилу" там же смайлик стоит Very Happy
Ребята, палатку я вправе ставить там где считаю нужным Evil or Very Mad (в рамках территории отведенной для соревнований)А вот о громкой, подчеркиваю, громкой музыке было оговорено правилами, сорри.
О мальках зачетных меня не переубедить, понимаю, что без этих уловов не было-бы соревнований потому и предлагаю какие- то решения. А взвешиваться после каждой пойманной "ЩУКИ" за 4 км
потом возвращаться на то же место Question Нужно больше судей. Вот я и говорю, что на береговом этапе это будет проще сделать.
И по срокам, Тиныч, обрисуй пожалуйста круг проблем, хотя бы вкратце глядишь и помощники найдутся. Что касается меня - "любой кипишь кроме голодовки" Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Бывалый рыбак

На форуме с: 26.08.2004
   Ответить с цитатой
По поводу проведения и организации соревнований - слов нет, все на высшем уровне (по крайней мере я первый раз видел такой уровень организации мероприятия, на свежем воздухе, с сотней участников)-организаторам СПАСИБО. Участники тоже порадовали культурой поведения как во время самих соревнований так и после них- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Кстати - когда и где можно фотки глянуть (кроме Лозы) может кто еще где выложит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Dan писал(а):
И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел).

Назови тех, кто швартовался и вынимал из сетей рыбу. В Правилах предусмотрены санкции.

Влад , это обязанность судей выявлять нарушителей и применять санкции , а никак не участников (иначе базар будет).

Геннадию Валентиновичу огромное спасибо за то , что он взвалил на себя такую ношу и успешно ее тянет!
Давайте ему помогать в этом нелегком деле.
Надо создавать судейскую коллегию и учиться проведению соревнований , что-бы не повторять ошибок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Начинаем многосерийный фоторепортаж с соревнования

Ответить с цитатой
Привет всем !!! Начинаю публикации фотографий с чемпионата ЛУР по спинингу. Ело было 28 августа сего года. Их много, поэтому буду публиковать по чуть чуть
Утро. Начало. Почин.

Под российским трехцветным флагом и девизом "Авось !!!"

Нодим сияет во мгле. C золотым нимбом чичас по воде аки посуху пойдет.

Он же (Нодим) верхом на надувастике на фоне своего раненного стального коня.

И еще !!!!
Огромная просьба к модератору. Я при регистрации ошибся (опечатался в одной букве) при написании своего емейла. Теперь на форуме на этом залогиниться не могу. При попытке получить на мыло новый пароль. робот сменил его и отправил мне его на несуществующий ящик. Я это методом тыка выяснил. Прошу внести правильное мыло в мою регистрацию. nestor@netman.ru
чтоб я уже был нормальным участником

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Dan писал(а):
И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел). Мне кажется можно было бы по берегу проезжать на авто периодически или в сторону моста даже пешочком, там недалеко было...

1. Лично я, Нестор,Петрович, Володя перемещались вдоль всего периметра зоны лова. За первый день только я это проделал 3 раза, Во второй два. Нестор "курировал" нижний участок, Николя, Стас- верхний.
Ниже моста ловили НЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
По поводу нехватки судей... Внесем в положение о втором туре, что команда должна состоять из 4-х человек ( 3 участника + судья). Вопрос решен?
По поводу ыемки из сетей, я видел как вынимал Влад, как вынимал Василий. Рыба была отпущена. Швартовки я не видел - каюсь. Но, для того, что бы поставить на 7 км. судей через каждые 100 метров - их потребуется 70 ( Shocked !!!) человек.
Я просил форум помочь в формировании судейской коллегии и что в ответ? Все кто собирались, по тем или иным причинам не приехали. Кроме Стаса, Петровича и Николя... У меня даже Софья Геннадьевна помогала благоустраивать лагерь - копала с Августом яму для мусора. Я, конечно, понимаю, что все приехали посоревноваться и отдохнуть, но помочь в чем-то можно было бы. Большое спасибо девченкам из Челябинска - помогли в заполнении протокола.

На форуме с: 31.03.2004
   Ответить с цитатой
Штурман хорошо проанализировал соревнования, аж завидно. У меня сплошные эмоции были. Счас попробую поконструктивнее....
1) Нарушений правил не заметил. Наоборот наблюдал рвение в этом вопросе - один из участников не стал пиво по утру передавать товарищу. Подплыть я к тебе не имею права, а кидать боюсь. Smile
2) Думаю стоит подумать об установке туалета на время соревнований.
Мужики конечно могут и в кусты (хотя после ста человек кусты могут загнуться Smile ), а вот женщинщинам и детям пожалуй поудобнее будет.
3) С чистотой места после отъезда участников проблем вроде не возникло. А что бы совсем об этом забыть можно заранее разбить лагерь на сектора (10х10 метров например) и размещать там участников. То есть за каждой командой конкретный сектор закреплен. Приехал - получил чистый сектор, уезжаешь - сдай чистый сектор.
4) Организаторам просто необходимы мегафоны (громкоговорители, матюгальники)! Какой бы ни был человек голосистый, толпу ему не перекричать. Сожжение книг через пять минут превратилось из мероприятия в шумную толкучку. Петрович отвечал на чьи-то вопросы, но слышали это только стоявшие в непосредственной близости. (а ведь хорошо отвечал Smile ) Остальные разбились по кучкам и дискутировали. Обсуждать эту тему конечно нужно, но после завершения мероприятия.
5) АВасилич сделал хорошее предложение по номерам и командной форме. Удобнее станет судьям и участникам контролировать процесс. Проблемы ту какие: некоторые команды организовываются непосредственно на соревнованиях, не все могут себе позволить изготовление даже простейшей формы (полоска ткани с дыркой для головы) как по финансовым причинам так и всвязи с занятостью. Можно конечно сделать это условием участия, но уверен половина все равно приедет на авось. Можно заранее собрать деньги и изготовить эту амуницию оптом для всех желающих. Вообщем вопрос решаемый.

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Лене Воронину.

Что бы судить бригаду судей и организацию соревнований нужно, по крайней мере, присутствовать на них. А то это очень напоминает на гавканье из-под ворот Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
2. Посторонних "ловцов" и тем более пойманной и посаженной на кукан рыбы в зоне соревнований БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО (что собственно не было обеспечено организаторами).

1.Леонид, ты забываешь, что любой человек, может ловить рыбу в любом месте на водоеме общего пользования (которой является река Исеть в данном месте) - это закреплено в законодательстве и запретить ему ни кто ни чего не может.
2. Проверить наличие куканов на территории в 7 км... Как ты себе это представляешь?

Леонид Воронин писал(а):
Почему на встречу не явился "Игорь", не понятно, ребята из Челябинска за 200 км в одну сторону специально приехали, а человек находясь в Е-бурге не прибыл..., Тиныч вроде как обещал явку обеспечить...

1. Я НЕ ОБЕЩАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ явку Игоря в Лозу. Тем более, что я его лично не знаю - об этом уже говорилось.
2. Его кто-то может обязать? Он - не член Лиги.
3. Было сказано, что Челябинцы приедут в 20.00, я уехал из Лозы в 20.40 вместе с Олегом Константиновичем.
4. Инцидент очень неприятен, я полностью понимаю реакцию Челябинцев. Но, давайте посмотрим объективно: что послужило первоисточником конфликта? Изъятие чужой рыбы с кукана. Все остальное вторично. Повторяю, что мне очень неприятно. что такой конфликт произошел, но нужно иметь мужество без оговорок принять ответственность за произошедшее. В любом случае основная вина лежит на нас, хотя бы потому, что мы считаем себя продвинутыми рыбаками и декларируем определенный этикет поведения на рыбалке.
Я предлагаю эту тему закрыть.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч, давно пора. Уже все давно поняли, выводы сделали, что нужно сказали. Будем все более предусмотрительными и вдумчивыми в следующий раз. Бичевание уже всем надоело.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
avgust писал(а):
Штурман хорошо проанализировал соревнования, аж завидно. У меня сплошные эмоции были. Счас попробую поконструктивнее....
2) Думаю стоит подумать об установке туалета на время соревнований.
Мужики конечно могут и в кусты (хотя после ста человек кусты могут загнуться Smile ), а вот женщинщинам и детям пожалуй поудобнее будет.
3) С чистотой места после отъезда участников проблем вроде не .

Сергей,1 для девушек отдельная туалетная комната была....
2. Лагерь за собой все убрали и без секторов... Всем спасибо!
3. По поводу формы могу легко занятся, но чесно говоря желания нет.. ввиду того что затем ломаю голову где взять денежки...

Ответить с цитатой
Как-то я уже делал номера на ткани на соревнования. После мне вернули всего 10. Ладно еще сделаю. А по поводу формы... это уже должна каждая команда сама решать.

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Dan писал(а):
И возможности выемки рыбы из сетей(есть свидетели), и швартования лодок друг к другу (сам лично видел).

Назови тех, кто швартовался и вынимал из сетей рыбу. В Правилах предусмотрены санкции.

Про сети сам лично не видел, сказал кто-то из челябинцев вечером в субботу, я сразу судьям сообщил. Номеров-то нет у участников, а в лицо друг друга далеко не все знают. Швартовку видел во второй день, с опознанием ситуация аналогичная, да и расстояние приличное было. Ты кстати сам ко мне ближе 5 метров подъезжал Smile Very Happy Razz

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
Номера для участников можно сделать на стандартном А4 формате на принтере (одноразовый вариант), Для прочности и непромокаемости вложить в полиэтиленовый файл. Тесёмки могут привязать и сами спортсмены, себестоимость - копейки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Dan писал(а):
сказал кто-то ...

Кто-то, кое-где, у нас порой...
А может хватит?
Во всем виноваты организаторы - не было номеров! Понял. простите великодушно!

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
3. Было сказано, что Челябинцы приедут в 20.00

Лично я писал, что раньше 18:00 выехать из Челябинска не сможем! Evil or Very Mad Как это не странно некоторые люди работают... Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Dan писал(а):
сказал кто-то ...

Кто-то, кое-где, у нас порой...
А может хватит?
Во всем виноваты организаторы - не было номеров! Понял. простите великодушно!

Гена, что-то мне твои инсенуации в последнее время сильно не нравяться!!! Evil or Very Mad Twisted Evil
Вот скажи мне тогда почему небыло предпринято ни каких шагов, когда получатель приза за самую мелкую рыбу заявил, что он такой рыбы не ловил? Что ты тогда ответил? "Тогда разбирайтесь сами кто её тебе подложил"! Evil or Very Mad А это между прочим передача улова! Evil or Very Mad
Ты пиаром своим на работе пожалуйста занимайся, а тут ты Президент Лиги, а на соревнованиях Главный судья!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги первого этапа чемпионата, мнения, размышления, предлож
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика