|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 2:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
18.08
С утра на Енисее сильная волна, решили переждать и на воду не выходить. Пошли прогулять в лес. Запахи в тайге сменялись каждые 50 метров, багульник, елка, осина, надышаться невозможно. Рябчики порхали с ветки на ветку, под ногами белые и красные грибу. Красота. Погуляв пару часов. Пришли на обед. Доели остатки вчерашнего ужина. Енисей успокоился и мы выдвинулись на вчерашнюю точку. Щука никуда не ушла, только размер увеличился, в этот вечер клевала вся примерно в районе 5,5 – 7 кг.
На ужин рисовая каша и колеты из щуки.
«По чопочке?»
«А то ж!!!»

|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь!
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 2:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
19.08
Выйдя утром на крыльцо, понял что с «чопочками» пора заканчивать , хорошо, что не белка в гости зашла
Рыбачить уже подустали, решили выехать только на вечерку. День провели в праздном шатании, сфотографировались с костями мамонта. Вечером выдвинулись на точку. Щука на месте, только сегодня размер еще больше, все ровная 7,5-8,8 кг. И я И Саня подняли свои летние рекорды. У меня на 8400, у Саши 8800. Работало только колебло у меня Вильямс, у Саши Профессор Куасамо, причем расцветка только одна белая с одной стороны и медь с другой, другие профессора игнорировались. У меня два раза щуки чуть не сломали спиннинг, подмотав блесну с край лодки и оставив ее над водой см в 5, увидел мощный рывок щуки из-под лодки, прыжок и жесткая хватка, ладно фрикцион был нормально выставлен. Таких поклевок было две.
Дело к вечеру. Пора собирать вещи, вставать в 5 утра.
На ужин доели котлеты.
«По чопочке?»
« Нее!!! Лучше чаю!»

|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 3:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
20.08
Встаем 5 утра и выдвигаемся в Туруханск. Собираем вещи, завтракаем и едем в аэропорт. Дарю Петру свой УЛ, очень ему понравился. Прощаемся, надеюсь до следующего года.
В Красноярске прогулялись по набережной, чуть не свернули головы, девушки в Красноярске симпатичные, а мы 10 дней только друг друга и видели.
21.08
Утром самолет в Екат. И вот мы снова в душном и всегда, куда-то спешащем городе, вместе со своими семьями, воспоминаниями о трофеях Туруханского края. 
|
|
|