Огромное человеческое спасибо от команды Речные волки и меня лично всем участникам соревнования за душевное общение, честную борьбу и возможность учится у действительно достойных соперников
Организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за очередной подаренный праздник
Петровичу отдельное спасибо за то что из года в год тянет этот воз и собирает все больше и больше участников. Спонсорам турнира Хлебокомбинату Всеслав огромнейшее спасибо за сертификаты в хороший магазин и за теплые слова.(с) - присоеденяюсь к сказанному!!!
Вот немного фоток с соревнований "Исетские Зори 2011" Команда "Елизавет".
На соревнованиях довелось побывать впервые, организаторам отдельное Спасибо, за то что находите возможность проводить такие встречи и отдельное Спасибо всем тем, кто был на этих соревнованиях.
Петрович, раз уж прозвучал пару раз тонененький такой намек, то отвечу:
прикольненько узнавать, что я , оказывется, в бригаде взвешивания, уже после соревнований ....
... хоть бы намекнул, или, не побоюсь этого, в глаза сказал, до старта... на судейской...
а так пришлось выполнять самому себе назначенные обязанности линейного судьи - обеспечить одновременный старт, находиться в зоне лова, обеспечить финиш, проследить за окончанием лова, что и сделал, подав красную ракету в 15-00 и пройдя весь берег от за Нечунаево до поля. помнится прошлый раз когда судил на проводимых Вами соревнованиях, моё участие на взвешивании не требовалось.
всем удачи! Организаторов, победителей и участников с прекрасными соревнованиями!
...
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
Фрол, Рома, это тема другая и грустная, ( к стати на фотографии никакого криминала, кроме трапециидальных искажений и собственной сутулости не увидел,) никак не повлиявшая на моём участии во взвешивании. с такой кучей соревнований за год, я привык к чёткой к руководству организаторов судьями и подчинятся командам, а если их нет - действовать по своему разумению. поверь, и догадки не было, что меня ждут, иначе какой смысл класть перед стартом красную ракету в карман и переться на край зоны перед финишем? ладно, я для себя выводы сделал, прошу у всех прощения.
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/