![]() |
![]()
|
Предварительный план на 2012 по поплавочке. Самара не так и далеко для первого раза? Как парни?
ВС(Межрегиональные соревнования) ловля поплавочной удочкой муж., жен 21.06.2012 25.06.2012 Россия Новосибирская обл. ВС(Межрегиональные соревнования) ловля поплавочной удочкой муж., жен 13.07.2012 16.07.2012 Россия Самарская обл. ЧР ловля поплавочной удочкой муж., жен. 09.08.2012 13.08.2012 Россия Самарская область |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, да легко!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот здесь я серьезно. Предлагаю рассмотреть поездку команды на соревки.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я здесь тоже не шучу. Подобью все дела и сделаю все, что в моих силах, чтобы поехать на ЧР
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень хотелось бы съездить на чемпионат России или другие соревнования даже если не участником. Нужен опыт - надо видеть как ловят и ловить рядом в тех же условиях. Другого способа научиться нет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже поеду!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
если что я за запастного)))))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни!
1. Наличие первого разряда. 2. Высокое место в рейтинге. и думаю еще ряд критериев отбора есть. Надо сформулировать. И отнестись к формированию команды, даже на первый раз, как можно серьезней. Не надо второй раз по тем же граблям идти. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я только за!!!!как раз свободен буду, и разряд думаю опставят к тому времени
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||