![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Когда? А то я на рыбалку собираюсь.....очень хочется и рыбку съесть и ушки похлебать ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ +79222061558
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А толку что то говорить-хи-хи-ха-ха на дурака съехали, и что... Люди героями стали... |
||||||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
именно для этого уже 10 лет здесь работает пословица КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ ![]() а ЛЮБАЯ информация о администраторах или модераторах будет субъективной... более того, эта информация будет сразу же являться и оценена - НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА... поэтому ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По этому поводу в правилах и написано - не злите модераторов , и будет вам счастье. Примерно так. ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их. Ларри Уингет.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И ещё в правилах написано нельзя делать ник из заглавных букв
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Submen (Ср Авг 10, 2011 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Natalia, а вот у меня зависимая оценка ?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Амбициозная! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Провокация? Воздержусь от ответа, вдруг обижу чем, Вас или других. |
||||||||||||||||||
_________________ То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их. Ларри Уингет.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
РТС, нуу, вот ога. ну вот появится артем и снимет с мну бремя амбиций )
Natalia, ни в коем разе ) просто интересно мнение. опросник мой никуда не девался ) и за тот год и за етот ) посмотрите в архиве - будет интересно. я помоему единственный кто защищал проект РТС в прошлом году и карточки выдавал не за идею а за обоюдное хамство и по честному обоим и с одинаковым текстом ) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А при чем тут опять РТС? Не считать же мне Вас за ЭТО справедливым и независимым модератором. А вдруг Вы дружите с РТС? ![]() ![]() ![]() за обоюдное хамство и по честному обоим и с одинаковым текстом - А вот за ЭТО можно! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хотелось бы обсуждения по сути предложения
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хотелось бы уже и ознакомиться с принятыми решениями. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишик , верни карточки РТС, на один месяц. Время расставит все на свои места. Уважаемые форумчане будьте взаимно вежливы и поменьше эмоций больше рыбалки. Начнем все сначала. Модераторы за работу .. Шоковая терапия закончилась.
|
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, ок
|
||||||||||||||||