![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() В интернете нашёл вот такое устройство. АвтоФон» S-маяк – это миниатюрная поисковая GPS/LBS-система, позволяющая скрытно отслеживать транспортные средства. В отличие от обычных «спутников», маяк «АвтоФон» ничем не проявляет себя в радиоэфире (или как говорят, «спит»). Благодаря такому алгоритму работы «АвтоФон» практически безразличен к «глушилкам», сканерам и прочим средствам из арсенала автоугонщиков. - Определяет точное местоположение автомобиля! - Не обнаруживается сканерами! - Не боится "глушилок"! - Управляется с любого мобильного телефона! - Самостоятельно устанавливается за 5-10 минут! - Без абонентской платы! Кто-нибудь пользуется таким? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оживлю немного тему
Вопрос такой: не сталкивался ли кто с процедурой страхования перевозимого катера (лодки)? на сколько я знаю не редки случаи поломок прицепа во время перевозки катера (лодки), которые соответственно могут повлечь плачевные последствия для катера (лодки). Если кто сталкивался ну или есть какая информация на этот счет просьба поделиться |
||||||||||||||||
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вот сообразить бы колхоз на закуп GPS/GSM-маяков. Только надо водонепроницаемый
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, тоже интересно
|
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поспрошал тут по страховым, мне сказали, что страхование перевозимых грузов возможна только от имени юр. лиц, но тариф вроде гуманный можно страховать на конкретную поездку, ну допустим в Приобье сосьва, лозьва и тп.
Добавлено спустя 34 секунды: D1MA, Дима а ценник какой там ориентировочно? |
||||||||||||||||
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
рыбак-2008, 5 т.р. +-
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
водное каско примерно столько же стоит 1% от страховой суммы, но рисков перекрывает больше, к тому же как мне пояснили есть понятие сезонности , соответственно страховка может быть реально не дорогой |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дима ты ведь видел где я работаю, уверяю тебя, что в формлении страхового случая нен ни какой сложности, единственное надо знать в каком случае куда бежать.....
ну а отказать могут всегда, для этого есть суд, который как правило в данной категории гр. дел занимает сторону пострадавшего (истца) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
рыбак-2008, у меня мот из гаража тиснули - страховой случай? О какой сезонности может идти речь?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Такой пользую |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Golddima, чего такой стоит?
|
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сезонность это на период навигации ну или на полный год. С кража мотора из гаража это как раз и есть страховой случай.но при условии что ты заявил в полицию. И мотор застрахован кроме всего прочего и от кражи. Ну а в общем при таком страховании надо очень внимательно читать вначате правила страхования. Ну и сам договор. Кстати седня пол дня обзванивал страховые которые в прошлом году страховали мотолодки и катера. Пока ни нашёл ни одной конторы у которых это вообще есть: РГС. Альфа, Ингосстрах, СоГАЗ, Осталась дождаться ответ из ресо-гарантия. По другим даже и не знаю |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Golddima, спасибо, как всегда по делу, ну что может наберём колхоз?
Добавлено спустя 31 секунду: kak, как я и говорил 5 т.р. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Димон, ну я наверное подпишусь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Конечная цена какая будет? Надо 2, но по 3, если по 5 думаю один по-любому потяну.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если хочется подешевше, то можно и такое замастырить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
6 человек в списке
ждём ещё соучастников ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Ср Фев 17, 2016 9:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте меня пишите. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Два года назад обошелся в 3500. Корпус герметичный, симки ставлю новые каждый сезон, т.к. зимой не плачу за связь, да и работоспособность прибора при -25-30 вызывает большие сомнения Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Это трекер, ему нужно постоянное питание, плюс сканируется, герметичность под вопросом, что с надежностью? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |