|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1967 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 7:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | Аркадий писал(а): | У нас уже рыбки рулят , откуда ж возмётся спокойствие на дорогах  |
Спокойствие, только спокойствие! меня за руль, к моему глубокому сожалению, пускают очень редко. В семье считается, что 3 литра движка для меня - это слишком много. А на меньшее я не согласна вот и разруливаем, вместо того, чтобы рулить |
Да я, не сказал бы, что девушка водитель, это никак, порой даже очень как.... Единственное, у многих девченок по психологическому складу ума в экстремальной ситуации на дороге получается "Щас руль брошу и вы все у меня дождетесь!!! или наоборот... Реакция замедленная, не то что у мужчин раз и все!!! Девушке ей же что надо все прочувствовать , а времени на это нет 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 13.01.2003 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 399 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 7:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | Аркадий писал(а): | У нас уже рыбки рулят , откуда ж возмётся спокойствие на дорогах  |
Спокойствие, только спокойствие! меня за руль, к моему глубокому сожалению, пускают очень редко. В семье считается, что 3 литра движка для меня - это слишком много. А на меньшее я не согласна вот и разруливаем, вместо того, чтобы рулить |
И очень правильно делают , но всё равно сочувтвую!
Петрович прав, есть такое у прекрасной половины человечества такое.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.08.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 2876 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:47 am |
|
 |
|
 |
 |
Зебра, я попробую объяснить, но пусть меня поправят опытные, если я что-то напутаю.
В общем, едете Вы по Челябинскому тракту. Не доезжая поста ГАИ, будет указатель - Кольцово, Тюмень и еще что-то. Вам нужно направо, на Кольцово. Там едете все время прямо (дорога, правда, не совсем прямая ), до указателей на Екатеринбург и Кольцово, Вам нужно ехать на Екатеринбург. Там будет развязка, по которой Вы въедете на мост и на широкую хорошую т.н. росселевскую дорогу. Она плавно перетекает в улицу Машинную, которая Вам и нужна. Перекат - Машинная, 3. Проедете перекресток Машинная - Щорса и через два дома будет Перекат, на той же стороне, где Вы едете.
Уважаемые форумчане, прошу исправить неточности, если таковые имеются. Вдруг я чего-то набарагозила 
|
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.06.2003 |
| Откуда: Е-бург |
| Сообщений: 571 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 1:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | Зебра, я попробую объяснить, но пусть меня поправят опытные, если я что-то напутаю.
В общем, едете Вы по Челябинскому тракту. Не доезжая поста ГАИ, будет указатель - Кольцово, Тюмень и еще что-то. Вам нужно направо, на Кольцово. Там едете все время прямо (дорога, правда, не совсем прямая ), до указателей на Екатеринбург и Кольцово, Вам нужно ехать на Екатеринбург. Там будет развязка, по которой Вы въедете на мост и на широкую хорошую т.н. росселевскую дорогу. Она плавно перетекает в улицу Машинную, которая Вам и нужна. Перекат - Машинная, 3. Проедете перекресток Машинная - Щорса и через два дома будет Перекат, на той же стороне, где Вы едете.
Уважаемые форумчане, прошу исправить неточности, если таковые имеются. Вдруг я чего-то набарагозила  |
Сразу после перекрёстка "Машинная- Щорса" нужно уходить с дороги вправо, на "дублёр".
|
|
_________________ Зри в корень!
Раб.тел. (343)2 691-741
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 2:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Горец писал(а): | | Та самая рыбка писал(а): | Зебра, я попробую объяснить, но пусть меня поправят опытные, если я что-то напутаю.
Уважаемые форумчане, прошу исправить неточности, если таковые имеются. Вдруг я чего-то набарагозила  |
Сразу после перекрёстка "Машинная- Щорса" нужно уходить с дороги вправо, на "дублёр". |
Спасибо, Горец
про дублер я и правда забыла 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 4:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я прошлым летом была в Германии. Жила в небольшом курортном городке недалеко от Франкфурта=на=Майне. Центр города - пешеходная зона, с брусчаткой. Задумавшись, я прошла эту зону и оказалась на вполне проезжей части иду не спеша, по сторонам смотрю, почти посередине дороги.... и только через несколько минут заметила, что из-за меня не могут проехать машины (дорога узкая, односторонняя). Так мы и шли - я и за мной штук 10 автомобилей ехали, ожидая, пока я соблаговолю пройти на пешеходную дорожку... И хоть бы кто-то посигналил, типа, кыш с дороги. Нет, все ждали.
Вот где непуганные пешеходы
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 30.08.2002 |
| Сообщений: 3750 |
|
 |
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Нет, господа, а самое кошмарное все же - это поездка по провинциальным городишкам, селам и , не дай Бог, деревням.
Там местный народ ездит не по правилам и понятиям, а по привычке. А к чему они привыкли - один дъявол разберет.К примеру в Артемовском, где полгорода на односторонке, местный народ столь лихо выкатывает из-за потусторннего угла, что просто офигеваешь.
Хуже того по деревням, где всякие юношики на битых трехсотлетних мотоциклах по колдобинам скачут, а ихние в задницу бухие папы и деды пилят чисто по-русски ( не обязательно по- русски!) на самопальных тракторах или невесть как созданной технике. И все совершенно непредсказуемо!
К тому же на правила им по определению по барабану - у каждого местный гаишник или сват, или кум, или водку вчерась с ним пил. Расфигачит такой ездоек твой агрегат, потом с него кроме последней недокормленной коровы ничего не возьмешь.
Именно в провинции настоящий дорожный экстрим!!!
|
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
 |
|