Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

Забанить
На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Угу. Пожалуйста. Напишите. Мне в ЛС. Его маршрут.

На форуме с: 26.04.2004
   Ответить с цитатой
Я приехал. Обратно двинул опять через Татарию-Бащкирию.
Плюсы - трафик нулевой, покрытие в целом нормальное. Минусы - чуть дальше и мудрёнее. И вперёд и назад пришлось плутануть слегка в Муслюмово. Наверное, если пользоваться навигатором, таких проблем не будет, я ехал по атласу.
А вот когда выходищь на трассу Пермь-Екатеринбург в полной мере понимаешь, что такое ненапряжённая трасса.
Самый дорогой бенз на побережье. Самый недорогой в Башкирии и Краснодарском крае, на Лукойле.

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
Makaroff писал(а):
Я приехал. Обратно двинул опять через Татарию-Бащкирию.
Плюсы - трафик нулевой, покрытие в целом нормальное.

по М5 интереснее Mr. Green

На форуме с: 26.04.2004
   Ответить с цитатой
По рыбалке всё было так, как описано в верхних сообщениях...
Ловил на поплавок карася, карпика, мелкую тарань и черепах. Щука активно плещется, но ключика я к ней не подобрал, за пару-тройку утренних часиков (до жары) перепробовал ряд приманок, была одна поклёвка на резину джигом в толще воды.
А ещё вот что интересное было: выход бычка. Ну или замор его называют.
Азов несколько дней пребывал в штиле. И к берегу попёр бычок! Это совпало с выходными и местные бредешками гребли его со страшной силой. 5 м бреднем за один заход выволакивали килограмм по 30 рыбы.
Кроме бычка в уловах наблюдалась тарань, судачки и даже стерлядки - этих местные сразу выпускают, видать нельзя ловить.
Местные выбирали покрупнее (в основном, 100 гр), остальных выпускали. Ну и отдыхающие ухватились за всякие тюли, женские парео и сачки, и тоже гребли. Ужос сколько рыбы выщло к берегу, купаться заход происходил буквально по рыбе и мелкой медузе. Чайки нажрались от пуза... К слову, местные приглашали всех желающих брать рыбы сколько хочешь, я набрал килограмма 2 покрупнее. В жареном виде очень хорош, костей мало, мясо белое, как у ротана. Ну он ведь тоже бычок.
Через пару дней это явление прекратилось, поднялся привычный ветер и в прибое остались единичные рыбы.
Говорят, это событие сезонное, но происходит в конце июля, нынче выход задержался и мне удалось его застать. Жаль не зафоткал...

На форуме с: 11.02.2009
   Ответить с цитатой

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Так вот сьездил я на юг. В Краснодарский край. Коментарии позже устал копировать фотки. Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Краснодар лето авто