![]() |
![]()
|
Угу. Пожалуйста. Напишите. Мне в ЛС. Его маршрут.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я приехал. Обратно двинул опять через Татарию-Бащкирию.
Плюсы - трафик нулевой, покрытие в целом нормальное. Минусы - чуть дальше и мудрёнее. И вперёд и назад пришлось плутануть слегка в Муслюмово. Наверное, если пользоваться навигатором, таких проблем не будет, я ехал по атласу. А вот когда выходищь на трассу Пермь-Екатеринбург в полной мере понимаешь, что такое ненапряжённая трасса. Самый дорогой бенз на побережье. Самый недорогой в Башкирии и Краснодарском крае, на Лукойле. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
по М5 интереснее |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По рыбалке всё было так, как описано в верхних сообщениях...
Ловил на поплавок карася, карпика, мелкую тарань и черепах. Щука активно плещется, но ключика я к ней не подобрал, за пару-тройку утренних часиков (до жары) перепробовал ряд приманок, была одна поклёвка на резину джигом в толще воды. А ещё вот что интересное было: выход бычка. Ну или замор его называют. Азов несколько дней пребывал в штиле. И к берегу попёр бычок! Это совпало с выходными и местные бредешками гребли его со страшной силой. 5 м бреднем за один заход выволакивали килограмм по 30 рыбы. Кроме бычка в уловах наблюдалась тарань, судачки и даже стерлядки - этих местные сразу выпускают, видать нельзя ловить. Местные выбирали покрупнее (в основном, 100 гр), остальных выпускали. Ну и отдыхающие ухватились за всякие тюли, женские парео и сачки, и тоже гребли. Ужос сколько рыбы выщло к берегу, купаться заход происходил буквально по рыбе и мелкой медузе. Чайки нажрались от пуза... К слову, местные приглашали всех желающих брать рыбы сколько хочешь, я набрал килограмма 2 покрупнее. В жареном виде очень хорош, костей мало, мясо белое, как у ротана. Ну он ведь тоже бычок. Через пару дней это явление прекратилось, поднялся привычный ветер и в прибое остались единичные рыбы. Говорят, это событие сезонное, но происходит в конце июля, нынче выход задержался и мне удалось его застать. Жаль не зафоткал... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: Так вот сьездил я на юг. В Краснодарский край. Коментарии позже устал копировать фотки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||