![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Путешествие Оsi по Вишере проходило намного веселее ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, Вань... сведения в этом отчете устарели ... парома уже нет, мост у Ваи построили...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну... други... собственно все и подошло к логичному завершению...
началось за здравие, продолжилось ни шатко ни валко, оканчивать приходится заупокой... в связи с предстоящей "поклажей" любимого директора на излечение в больничку (как раз, сука, с 22.07.2011 г.) мой отпуск, а следовательно и все связанные с ним планы, накрылся гулким медным тазом... на хозяйстве акромя меня остаться оказалось и некому.......... ![]() ![]() ... участие мое в сплаве - ныне не представляется возможным.... посему, дабы не обламывать тем кто все таки собрался и поедет, информирую.... 1) планировалось ехать до красновишерска, останавливаться в гостинице «ЭДЕЛЬВЕЙС», расположенной на въезде в город по адресу: Соликамское шоссе, д.26, тел.8-34243-22835. там же, на парковке, предполагалось оставить средства транспорта на стоянку на время сплава. 2) заброску до 71 квартала от красновишерска должен был осуществлять водитель САША тел.89026315441. он же должен был встретить по звонку после окончания сплава........... засим - откланиваюсь... PS сознавая свою вину - пойму эмоции и возмущение экспедиционеров (как несостоявшихся, так и тех, кто все таки отважится) *посыпая голову пеплом, удаляюсь в свою пустынь* |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саня! Я тоже обламался!!!! Может попробуем, например, неделей позже????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А может на следующий год заранее запланируем и сгоняем? Я тоже очень с вами хотел бы поехать, но в этом году не могу работа.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята мы приехали отдохнули просто клас тайменя нет ещё рано а хариуса половили самый у меня на 800 гр. такчто счастливо съездить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже сгонял с удовольствием, но у меня запланирована на начало августа ежегодная поездка в Ульяновск к родителям.
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
... не сыпьте мне соль на раны.... пока не сыпьте... пусть подживет...
но появилась одна идейка по поводу хариуса и тайменя.... что самое приятное - поездка выходных дней..... с хорошими перспективами |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, Саша, так давай тогда на след.выхи может?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, я же тебе в "Деликатной рыбалке" написал, на следующие выхи, что-нибудь замутим. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, рамиль, да не вопрос.... )
соображения по месту отправлю тебе в личку |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |