![]() ![]() |
![]() | Владимир Санатин. "Зимой и летом на леща" | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
e-sanatin, Евгений Владимирович - в благодарность к труду Владимира Фёдоровича, хочу предоставить Вам оригинал книги.
Как с Вами связаться? |
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
myran, Я написал Вам контакты в личку. Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Е.В. - в л\с информации - нет... мой - 8-908-9180927. |
||||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
... книга (оригинал) для переиздания передана Евгению Владимировичу ...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Серегей, спасибо большое за публикацию книги! Открыл для себя очень много полезного. Рекомендую почитать настоящим рыбакам!
С уважением, Олег. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень жалко, что не удалось при жизни пообщаться с автором. Хочу сказать, что данная книга внесла стержень в развитие меня как рыбака. Для меня это рыбацкая библия. Интересно , что идет описание не только самого процесса, но и правильного отношения рыбака и окружающих к рыбалке.
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костян, присоединюсь в твоим словам, тоже такая книжка имеется ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пора уж лещатникам "Мемориал Санатина" организовать.
Вместо Рефтинского ночного экстрима. (Чур меня, это просто идея). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мама работала вместе c женой почтенного автора,эту книгу,по моему даже с автографом, в детстве и молодости читал от корки до корки не один раз!!!! Постараюсь найти её в родительской библиотеке!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Читается на одном дыхании
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Книга замечательная
![]() Читается не только на одном дыхании, но и со многими вздыханиями, т.к. часть описываемых мест где повыбито, где засорено... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Евгений Владимирович если у вас осталась электронная версия то можно переиздать .Можно конечно и перенобрать .Я уверен в коммерческом успехе.А для нас рыбаков Урала вообще очень полезна.Если возникнут вопросы по переизданию книги обращайтесь.С уважением .
89506442502. Александр |
||||||||||||||||
_________________ нука мечи стаканы на стол
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня держал в руках 2 книги Евгения Санатина - стихи и поэма.Не было времени почитать хотя бы выборочно.Со слов работника типографии книги хорошие.Дала визитку.Кто интересуется - могу сказать телефон типографии.Все наша суета - когда остановимся???Столько хорошего мимо проходит.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая книга, решил возобновить поездки на ночную зимнею рыбалку!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обнаружил у покойного отца эту книгу,прочитал от корки до корки на одном дыхании.Книга впечатлила!!!Заставляет подумать не только о рыбалке,но и о своей жизни.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Влюблен в эту книжку, как жаль, что автор умер, но я слышал , что это не единственная его книга про рыбалку, есть еще и путеводители и календари, может, опубликуете у кого есть они.
Хотелось бы и их прочесть. А я, поищу у себя или у друзей, вроде, где то были, если только найду и в память о замечательном человеке журналисте и рыбаке попробую выложить на всеобщее обозрение. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: prosperous (Вс Апр 29, 2012 10:32 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про книги не знаю, но в периодике, мне кажется, публиковался под псевдонимом (Серов, если не изменяет память). Путеводитель тоже вроде под ним..
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Сб Апр 20, 2019 4:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Книгу нашел, перефотографировал, хотел выложить ее у вас на форуме на всеобщее обозрение, но был оштрафован, за якобы выкладывание рекламного объявления? Книжечка то маленькая скорее всего брощурка - 16 листов всего - то. Получается, что я рекламирую книгу - брощурку, которая была издана в 1990 году, то есть 21 год назад, тираж 100 тыс экз, называется она КЛЕВОЕ МЕСТО, автор В. Санатин. Издана в типографии г. Сысерти. Поищите, может найдете и сами выложите, а может у сына В.Санатина - Сергея она есть. Наводку вам я дал. УДАЧИ!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дали почитать эту книгу неделю назад,
очень понравилась! Я новичёк в рыбной ловле, а тут столько ! Думаю отсканировать или сфоткать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, на скане на сайте, как оказалось, нет несколько страниц. Мне уже несколько рыбаков просили перезалить файл. Нашёл, который сын сканировал, там ВСЕ страницы в наличии. Архив тут:
пароль: 1111 Вроде как сейчас на YD нет ограничения по времени нахождения файла. Если кто-нибудь из Модераторов добавят недостающие страницы, им большой Сенкс. Сам в своё время зачитывал книгу до дыр, причём более чем результатно. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |