![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, по месту думать будем. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто нибудь в курсе, сколько сейчас паром стоит от при-я до нар-р на авто и на авто с прицепом?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря,
Привет. Сам ни разу на пароме не ездил, только на метеоре. Наверное где то в другом месте заезжать надо. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ils (Вт Июн 21, 2011 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ils, Прошлой осенью за джип 5000р + прицеп 1500р, с пассажира койка место 200р(соответственно все цены в одну сторону) если с кэпом переговорить, может скидочку сделает
![]() До Нар-р паром идет 8ч, обратно 12ч. Киря, паром отходит с паромного причала. |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
[quote="dima"]ils, Прошлой осенью за джип 5000р + прицеп 1500р, с пассажира койка место 200р(соответственно все цены в одну сторону) если с кэпом переговорить, может скидочку сделает
![]() До Нар-р паром идет 8ч, обратно 12ч. Спасибо. А не джип на паром заедет? И где-нить можно расписание посмотреть? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="ils"]
На паром несколько камазов входит, места бывает в обрез, телефоны паромов скинул в личку. |
||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне местные на днях отзвонятся, расскажут. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
dima,
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Загрузка на паром начинается с 15\16:00 ; отплытие в 17:00 ; прибытие в Н.Н. в районе часа ночи. Стоимость моей машины с прицепом 6400рэ в одну сторону.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может этот геморрой с паромом и ценник кого-то и отпугнет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чо ржёшь-то ? ![]() непонял... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Danik 96, смело можешь ломать по цене - типа "давай без квитанции" - за 5-ку сойдетесь
![]() ![]() Кстати, не ты ли в воскресенье вечером возвращался в Екат со стороны Тюмени на черном форике с метлой на прицепе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не, не я, мы на Вогулке были. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уехали.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня ощущение, что никто не догадается, как называются Приобье и Нижние Нарынкары. Мужчины, вы с конспирологией не перебарщиваете ли? Киря, я как бы могу тебе ответить на любой вопрос по пассажирско-грузовым перевозкам в регионе, если что Ну, если нужно, например.Благо, Северречфлот - не чуждая организация |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Стоимость - литр водки под малосольного моксуна. Для толковых пацанов ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ymalec, Саша кому надо тот поймет и так яблоку негде упасть там....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, Александр, тут дело не совсм в конспирологии, а что-бы в поисковиках типа Яндекса или Гугла не смогли просечь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Блин, мужики, да на любом сайте весит реклама одной известной рыболовной базы
![]() Ну или так: ![]() Обращаю внимание, что заезжают туда журналисты всех рыболовных изданий. Речке и притокам п...ц окончательный, привет московским паренькам. |
||||||||||||||||
|
![]() |