которое видно на расстоянии 1,5 км.
а если приглядется то и с 2км
помоему это очередной телемагазин для пенсионеров....
Я думаю реальная вещь... У меня брелок такой есть (на батарейках правда, но вот уже второй год не меняю) свет от светодиода видно действительно ИЗ далека, но ОСВЕЩАЕТ он расстояние метра 2-3 не больше.
Комплекс киосков на Радищева. Первую парковку от "8 марта" проезжаешь"насквозь" и упираешся в метал. гараж-будку заправки зажигалок/баллонов. Последний раз заправлял там в августе.
Стас, мой выбор ты видел. Газовая лампа KOVEA (производство Корея) светит как 60 Вт. лампочка, да и по размерам и форме она чуть больше обычной этектрической лампочки. Если необходимо освещать площадь более 5 кв. м., то можно взять побольше размером. Так же эту лампу можно применять на зимней рыбалке в палатке..., помимо того что светит, она ещё и греет.
Купил я ее, вещь уникальная, но проблема в фитилях. DAN советуют что бы он не сгорал перед рыбалкой промачивать в спирте - так ли это, один у меня сгорел при покупке прямо в магазине, но другой нормально.
Стас, мой выбор ты видел. Газовая лампа KOVEA (производство Корея) светит как 60 Вт. лампочка, да и по размерам и форме она чуть больше обычной этектрической лампочки. Если необходимо освещать площадь более 5 кв. м., то можно взять побольше размером. Так же эту лампу можно применять на зимней рыбалке в палатке..., помимо того что светит, она ещё и греет.
Купил я ее, вещь уникальная, но проблема в фитилях. DAN советуют что бы он не сгорал перед рыбалкой промачивать в спирте - так ли это, один у меня сгорел при покупке прямо в магазине, но другой нормально.
Может мы о разных лампах? У моей сеточка шарообразная...
Может мы о разных лампах? У моей сеточка шарообразная...
У меня такаеже сеточка, одеваешь ее на ствол горелки, эти сетки везде отдельно продаются по 25-40 рублей. Сто процентов эта лампа как у тебя, в чем проблема, почему она сгорает, и зачем в ней стоит пьеза зажигалка, для того чтобы с маленького освещения разжигать большое.
У меня такаеже сеточка, одеваешь ее на ствол горелки, эти сетки везде отдельно продаются по 25-40 рублей. Сто процентов эта лампа как у тебя, в чем проблема, почему она сгорает, и зачем в ней стоит пьеза зажигалка, для того чтобы с маленького освещения разжигать большое.
Родная сеточка отслужила у меня больше сезона. Покупная советская рассыпалась после первой эксплуатации (видимо от тряски при транспортировки) После установки сеточки её нужно обжечь спичкой или зажигалкой, до белого цвета, установить стекло. Потом только открывай газ, щёлкай пьезоэлементом и радуйся жизни
Братцы, подскажите, кто эксплуатирует газовае лампы в качестве подсветки? Подарили мне (очевидно китайскую) с пьезо, я одел ее на балон (системы дихлофос), когда прогорела сеточка - стало поярче, но не достаточно для рыбалки ночью, пришлось зажечь две свечки, а газо -лампу назначить обогревателем с интимной подсветкой!! Может я неправильно обжег сетку, может еще что-то... Кто сталкивался - откликнитесь.
Гек, если на сетке серо-коричневые пятна, то неправильно... Если сетка имеет расплывчатую форму, тоже не правильно. Сетка должна получиться белого цвета близкой к шару или яйцеобразной формы.
_________________ Наливайдавайскорей...
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/