![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по всему сидишь ты НА РАБОТЕ-не на иголках ,а за КОМПОМ
![]() ![]() ![]() Погода вроде хорошая обещается |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
махно, да уж, за компом, но все равно как на иголках, телефоны не работают, заняться нечем, уже размышляю какую блесну первую попробывать, я их 7 шт. новых купил, причем какие то китайские, за 30-40 руб/шт., но красивые блин, надеюсь щуке понравится!!! В полевском магазинчик просто открылся, так там цены смешные, катушку безенерционку на 2 подшипника за 150 руб. купил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нас в этот год четыре семьи собирается ехать,по 5чел.Каждый день созваниваемся,ждем погоды.
Думали в этот год попробовать изменить Заводоуковску,и сгонять на Медвежьи озера,в Курганскую область,но все таки Заводоуковск победил!!! Кстати мы каждый год стартуем с Богдада в 5-утра,две остановки в пути(всегда в одних и тех же местах)(традиция)и в 10.20-10.40 мы на яме.В 5-утра если выезжаешь то до Тюмени классно доезжаем,движение еще не большое,а за Тюменью и так спокойно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мы пока думаем 4:00 стартануть, а погодку то какую обещают.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и замечательно!!!! Мы тоже в эти дни гоняем обычно!! Ближе будет спишемся |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Так!Так!В этом году ,похоже,никто не едет?Ноги начинают отказывать,заинтересовался данной темой,а ездить прекратили?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, действительно, в этом году я туда не попал - работа. думаю позднее скататься
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Почему прекратили??
Серега Пенсионер вчера туда угнал, в пятницу приедет, узнаю обстановочку.. Я лично в этот год собираюсь однозначно, и даже два раза ![]() Просто жду отпуска, в августе |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Это при вьезде в Заводоуковск?Найти легко?Не был еще ни разу.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Нет в Заводоуковске(в самом) закрыли яму полностью..
Мы ездим на тобол, от города 22.5 км Соберешься объясню, или созвонимся |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, На Тобол?Или в Тобольск?За Тобольском знаю где.Был дальнобойщиком,очень любил ездить на север.Источники видел,но не бывал,все некогда было.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, 320 км от Богдановича
Поворачиваешь в Заводоуковск, едешь по главной дороге до "Т" образного перекрестка, на нем на лево и через 50 метров на право(на этом перекрестке три магазина, можно прикупить чавонить), повернул на право, и едешь до перекрестка( в лесу уже) там главная пойдет на лево(на Упорово) ты туда не ходи, ты прямо иди по второстепенке.... И едешь прямо и прямо.. доедешь до перекрестка главная на право(там в право большой мост виднеется), ты туда не ходи, иди в лево по второстепенке... и все прямо и прямо, (проедешь деревеньку, она по правую руку останется) и потом увидишь знак "источник" в право в поле, дорога хорошая, и все, она приведет тебя на источник, а там на месте все сам поймешь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Спасибо!Сейчас все в атласе найду,вечером с половинкой обсудим.Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Несколько лет хотел посетить данный источник но всё не срасталось, в том году узнав от Батьки-махно точно описаный маршрут всёже побывал там! очень понравилось! в этом году если всё срастётся снова хочу посетить данный источник в августе
![]() Отчёт о посещении источника писал здеь! есть фото! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Небольшой рассказ об очередной поездке в Заводоуковск....
Выезд был запланирован за два месяца.., и из-за этого нам пришлось пропустить Фестиваль с Пашей Удача... Но как говорится " коней на переправе не меняют" И вот он долгожданный день отъезда.. Встретились в Богдановиче в 8 утра, Я с Ольгой и дочькой Анфиской, Анатолич с Галей и подругой Натальей и Серега охотник с Ниной Поздаровкались и выдвинулись в дальнюю дорогу... ![]() ![]() Дорога дальняя , поэтому неи обошлось без "перекуров" ![]() ![]() Приехав до места в 13 часов, мой штурман дал команду на выгрузку.... ![]() Нам повезло, и место на котором я отдыхаю уже несколько лет, было свободным.. Сдесь будет стол ![]() Сразу занялись обустройством лагеря.. ![]() штурман отдыхал после дальней дороги.. ![]() Котенок Сереги с Ниной проверил главное место-кухню ![]() Расставили палатки ... ![]() Ну все готово...пора на рыбалку ![]() Анатоличу уж сильно не терпелось, хотелось обновить свой новый спиннинг.., и недолго думая они отчалили на первую рыбалку на Тобол ![]() ![]() ![]() Нарыбачивщись...точнее накидавшись спиннинга безрезультатно, мы устроили небольшое застолье ![]() ![]() ![]() Погодка просто прелесть... и окрошечка в такую жару ушла на ура... ![]() Так как наши спиннингисты счук не поймали, а принесли одну единственную ракушку, Нина заставила их, ее и съесть ![]() Моя "матрешка" балдела от такой красоты.. ![]() Ближе к вечеру подъехал Саня ст.Прапор, с семейством... ![]() Компания у нас была аБББалденная, постоянные приколы от Анатолича, не давали животам отдыхать от смеха... ![]() ![]() ![]() Вот и первый вечер........ Красота , теплынь... нет не мошек не комаров.. Дров я навез с собой столько, что нам хватило их на две ночи ![]() Вечер прошел в веселом общении у костра.. ![]() Анатолич выразил свое удольствие в виде переодевания.. На фото все понятно ![]() ![]() Утром я проснулся в 5 часов, сварил каши и выдвинулся на Тобол... Забросил фидер и любовался красотой... ![]() чуть попозжа пришел новоиспеченный спиннингуй... ![]() за ним и Саня прапор подоспел... ![]() Так как на спиннинг у Анатолича некулювало, он поросил подержать мой фидер и даже словил карася.. ![]() Немного расскажу о рыбалке... Народу рыбачило много, все отдыхающие убивали время на реке... толькот есть одно НО!!! Не у кого НЕКЛЮВАЛО ![]() ![]() ![]() Кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я незнаю чем это объяснить, но у меня клевало в прямом смысле БЕЗ ПЕРЕРЫВА Народ стал подтягиваться чтоб посмотреть на мою чудо удочку "фидер" Анатолич всем объяснял что это такое, и хвастался, что это он меня научил такой рыбалке ![]() ![]() ![]() Когда ему надоело всем проходящим мимо это объяснять, он всех созвал и провел ликбез ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мы рыбачили и давали уроки отдыхающим, Серега охотник "залетел" ![]() ![]() ![]() Мы его отправили в лагерь за подсадчиком, пивом и перкусом... Прошел час.... Приходят Галя с Натальей...Мы спрашиваем где охотник, а они нам: А он пришел, сел, и улыбается ![]() ![]() ![]() Мы дак вроде за подсадчиком его к вам отправили ![]() ![]() ![]() Галя ушли......... ждем охотника.....еще через час пришел, принес пивка и подсадчик.... Ладно простили.... Серега посидел и пошел опять в лагерь за своим фидером, а нам сказал сидеть и ждать его, чтоб место не заняли... Проходит больше часа.......... Охотника нет....... вобщем собрались мы и в лагерь... Охотник ваще забыл что к нам собирался ![]() ![]() ![]() Анатолич его отчитал... ![]() В наказание предложили ему почистить рыбу... Охотник согласился.... Ну и мы пошли купаться... ![]() Приходим а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы долго его искали, и нашли вот где... ![]() ![]() ![]() ![]() Ушица получилась АББАЛДЕННАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Съели весь 7ми литровый казан за раз,.... Наелись и спать... ![]() Ну пора и подлечиться.... пошли на яму... Вот она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже там мы не могли вести себя прилично ![]() ![]() ![]() Прикалывались.и умирали со смеху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулись в лагерь...опять арбуз... ![]() ![]() ![]() ![]() Ухи наелись в доволь, а на рыбалку то охото..... Ну и я недолго думая опять ушел на реку... Так как рыбы нам не надо, я ловил и отпускал ее.... Это конечно словами не передать, это надо видеть: Вобщем прийдя на реку я увидел кучу рыбаков на своем месте, и все сидели и скучали...Я после первого заброса вытащил первого менее чем через минуту ![]() ![]() ![]() За ним второго, третьего..и так без перерыва только успевал ловить..сорожка, уклейка, чебак, фанера Народ нервно курил в сторонке ![]() ![]() ![]() И тут выпускаю я очередную фанерку грамм на 400, и сосед все таки не выдержал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю: дак куды ее , мы наелись, нам не надо... Мужик удалился...... Через минуту вернулся с садком, и вручил его мне: На говорит, тебе не надо, нам лови ![]() ![]() ![]() Ну я не против.... наловил им на добрую уху... Уходя с рыбалки, народ спрашивал меня когда я сова прийду.. и кому в следующий раз буду ловить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После подошел Саня и тоже начал ловить..... ![]() А потом и спиннингуи прибыли... ![]() Вчерашние уроки Анатолича не прошли даром!!!! Бабулька переняла способ ловли на фидер, но вместот кормушки повесила огромную граверную шайбу(на фото видно) ![]() ![]() ![]() И скажу вам ловила она отлично...уделала всех ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а девченки наши просто отдыхали и наслаждались природой.... ![]() ![]() ![]() ![]() Прийдя с рыбалки ..Галя нам приготовило фирменное блюдо: шашлык из лука ![]() ![]() ![]() Я первый раз ел такое....ВКУСНЯТИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так наступил второй вечер на Тоболе.. ![]() Утро третье, было прохладным.... но я все равно ушел в 6 часов на рыбалку.. пришел на реку, а там очередь за рыбой ![]() ![]() ![]() Клевало как и в прошлые разы отлично... Вся рыба отдана отдыхающим... Серега с Ниной тоже ходили спиннинговать.. ![]() вернувшись нас ждало жаркое, на природе все съедалось на ура.. ![]() ![]() ну вот и подошло к завершению наше небольшое путешествие... пора собираться.... ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолич пришел в ужас, когда увидел колеса Сереги... ![]() ![]() они были просто квадратные... ![]() ![]() ![]() ![]() ну пора и бабки подбить... ![]() Анатолич умолял взять деньги, только чтоб я его еще раз сюда привез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и все!! До следующего года Заводоуковск!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, а там какие нибудь базы отдыха есть? хочу с семьей сгонять ноги погреть на выходные собраться, но чую что уже холодно для палатки ночевать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конкретно там нет...
Там есть деревня недоезжая 5км до источника, я пять лет назад там домик снимал(40р сутки с носа)точнее комнату в доме ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Сергей! Ни гвоздя ни жезла вам.
![]() Каждуй год мимо проезжаю.Езжу в Ишим на новый год. |
||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |