|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.05.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 4:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Oleg, спасибо. На самом деле выглядили бледновато. Как то сразу не заладилось. Может усталость сказывалась с дороги, может поддержки не хватало, но что то не шло. На дальности полный правал. Почему-непонятно. Перед стартом 28-30 метров как будто всегда это делал. Сомнений не было что 28 метров брошу как за здрасьте. Но как в стену втыкался шнур и осыпался на 20 метрах. Злой рок судьбы какой-то .Прошли ливни и Бия замутнилась так будто там драга ходила. Видимость 10-20см. и то это очень условно. Выход был один-ловить "чешкой", а ни у меня, ни у А.К.72 навыка никакого. Да и по мушкам готовились к "сухарям". С двуручником тоже аншлаг. Я с 12-м. "головой" и 12фут. удочкой, А.К.с тонущим подлеском!!! и первый раз со снастью. Но как говорится победит сильнейший, ибо готовым надо быть к любым условиям.Порадовали веселые старты после основной программы. В которых команда "Уралец" заняла 2-е место, уступив победителям на последних метрах(случайно)). Ну а в общем и целом это было супер мероприятие. С отличной организацией, теплой атмосферой и супер призами(три рыболовных тура, один из них на Кольский, два на притоки Енисея, несколько удилищ, катушки...). Без призов ни остался никто, отмечены были все. Но это конечно же для многих не сама цель, хотя и не маловажна, потому что победить на таких соревнованиях я думаю очень престижно.Главное:подобного рода встречи просто необходимы. Круг общения со всей Россией, люди "больные" единой темой, уровень подготовки спортсменов очень высокий, Гарик красавец - несколько семинаров, обучение забросам в режиме нон стоп. Было весело. Всего вкратце не рассказать потому что понадобится ровно столько же времени сколько ушло на сам фестиваль. Жаль конечно что кто хотел, но не смог или кто хотел , но его смутила дальняя дорога. Потому что лично для меня он оставил в очередной раз несгладимые впечатления и море пазитива. А в плане опыта можно с уверенностью сказать, что за три дня получил столько, что самостоятельно за год не преобрести.
|
_________________ Озлобленные рыбы заклевали упавшего в воду рыбака…
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|