![]() |
![]()
|
Багор, свисток..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
MAXMEN, Когда я проходил ТО в этом году, инспектор мне показывал распечатку документа в котором написано про концы и круги. Вози с собой суд.билет и при случае заедь и попроси чтобы показали. Если они ошиблись в твоём случае, то сразу и исправят.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зимородок,
так и поступлю.спасибо.. свисток ,черпак вписаны)))) не хватает еще огнетушителя,флагштока |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89122808четыре01 |
||||||||||||||||||
![]()
|
так на главный вопрос и не дождался ответа...а ведь он где то есть))))
"будем искать"(с) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сразу хочу упредить следующий вопрос.
Проблема с кругами, только что образовалась, так что готовых решений почти не у кого нет. Вот через пару тройку сезонов, тебе на твой вопрос мигом фоток накидают, а пока............... Либо ждать, либо самому кумекать. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
идею понял!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Голова!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
одно хренова...при размещении на капоте вход-выход через нос неудобен.можно и наеб....ся
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а так же эргономика....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А за спинкой сиденья ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если поможет, в продаже есть круги мЕньших размеров, я одно время такой на своей Обянке-3 за углы люка штатным фалом от круга крепил.
Во время рыбалки, с пользой дела, в него удобно было якорь класть. Потом надоело его так возить, стал просто в люк его кидать. Впринципе, если в люк не будет влазить, или по сертификации не канает, думаю можно использовать аналог - мягкий "подкова" |
|||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зимородок,
можно и за спинкой...но место в кокпите оч дорогого стоит. а человек она такая ска...на.ко всему привыкает |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF™,
люка на моей оби нет..подумываю его врезать. кстати может завалялся у кого люк???? мне дружище уже подарил твердый круг.так что буду его приспосабливать. за дельные советы уважуха! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||